1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
「不對,台灣是在上面!」雖然自己地理也很差,但這點基本知識還是記得的

「嘛,沒錯,真要說的話,主犯是老闆呢!嘛,在這邊喝應該是沒差吧……

「啊?……噢,是一起採草的貓咪!名字……嗯……加加知君?」葉羽揚仰頭凝視了白貓一會兒,才想起曾在目前已毀的伽瑪島上見過

「你好呀,我想想……最近……啊,那座島崩塌了呢,外面那個」她想了想後,大拇指指著門口的方向說道,因為還沒有很清醒,所以也沒有特別解釋原因或附註其他發生的事
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2021-07-13, 18:52)潘二喜 提到︰ 望月那戴著面具的臉微微歪斜,從姿勢就能看出他目前的不解和不滿,難道這滿身哀怨的男人和滿身酒氣的小鬼居然不是敵人嗎。

「別人請的嗎......也就是說你不是主犯?」

望月的頭又歪到另一邊,如瀑黑髮晃呀晃

「那你幹嘛盯著別人還滿臉通紅的?」

「這......因為......哦......」

這是個一言難盡的情況劇,講出來又很羞恥,正當幸次進退兩難之時,柔軟的天使降臨了。

(2021-07-13, 22:01)小蒼蒼 提到︰ 牠的目光定在穿著黑西裝的熟悉身影上,一拍翅滑翔到幸次頭上棲下,插嘴道:「你們好呀,幸次先生跟羽揚小姐,

我回來了,這陣子酒吧有什麼變化嗎?」

「啊......前輩,歡迎回來」

幸次此時慶幸自己剛有洗澡,否則一身汗味早讓周遭的人逃之夭夭了。

(2021-07-13, 22:33)時羽 提到︰ 「不對,台灣是在上面!」雖然自己地理也很差,但這點基本知識還是記得的

「嘛,沒錯,真要說的話,主犯是老闆呢!」

「啊?……噢,是一起採草的貓咪!名字……嗯……加加知君?」

葉羽揚仰頭凝視了白貓一會兒,才想起曾在目前已毀的伽瑪島上見過

「你好呀,我想想……最近……啊,那座島崩塌了呢,外面那個」

她想了想後,大拇指指著門口的方向說道,因為還沒有很清醒,所以也沒有特別解釋原因或附註其他發生的事

「菲律賓上面......不是泰國嗎?」

各位小朋友,地理要學好喔,不然會像幸次叔叔一樣,成了地理白癡而不知覺。

「對,島崩塌了,而麥利馬先生則是......往生了......這樣說有點不對,他本來就已逝了,但他的靈魂則一直在島上」

總之狀況有一點複雜,但幸次用盡他最好的詞彙去描述這狀況了。
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
(2021-07-13, 22:01)小蒼蒼 提到︰ 牠環顧一圈依舊熱鬧無比的酒吧,好像還有人醉倒在地,不過有傑特在照顧似乎不用擔心。牠的目光定在穿著黑西裝的熟悉身影上,一拍翅滑翔到幸次頭上棲下,插嘴道:「你們好呀,幸次先生跟羽揚小姐,我回來了,這陣子酒吧有什麼變化嗎?」

「天使?」,望月皺眉呢喃道,他能感覺到剛要掀起的波瀾被撫平了,而箇中關鍵便是眼前的有翅貓妖精。

望月擺正了姿勢,面具下的臉浮現了些許不滿,「我和這種隨性的生物真的合不來......」

(2021-07-13, 22:33)時羽 提到︰ 「嘛,沒錯,真要說的話,主犯是老闆呢!嘛,在這邊喝應該是沒差吧……

雖然聲音變小了,但感官敏銳的望月還是聽到了葉羽揚的低語,於是望月伸手指向比自己還矮了20幾公分的葉羽楊。

「沒差?你沒看到那邊的魅魔、旅行者、蠻子和這邊的可疑大叔嗎?」,望月收手指了指一旁無辜中槍的幸次,「事間萬物無不想尋歡取樂,更別說有智慧生物本身就充滿慾望,然後妳這種喝酒喝到茫的小女孩更容易被選成目標!」,雖然只比對方大了一歲,但視線居高臨下的望月仍氣勢十足。

「你不知道旅人看到巷道裡出現屍體多影響心情嗎!?」,戴著面具的望月咬牙道。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2021-07-13, 12:49)流星之中 提到︰ 「一點也不正常,也不用跟我道歉。」傑特無奈的向地上的紗姬說

「快起來吧,一直躺在地上成何體統,還有到妳成年之前禁止再喝酒了。」傑特說著握住紗姬的手把她提起來,「現在能站穩嗎?」
(2021-07-13, 14:16)MaxC 提到︰ 「哎呀呀,你看看你。」莉特正要起身扶起咲姬,傑特便已先行這麼做了。身邊的人都如此溫柔,不禁覺得她的運氣還真是好。
至今莉特也遇見了很多貴人,才能坐在這裡享受美食。因此她也層決定要盡力幫助那些像當年的自己一樣遇到麻煩的人。

「休息的如何?還會不舒服嗎?」她向咲姬問道。

「當然還行囉,轉圈圈都沒問題!」咲姬說完,便在原地走了幾步小碎步,同時還轉了個圈證明給傑特看,她那沒綁起來的長髮隨著選轉產生的風飄逸著。

「沒什麼奇怪的感覺,很有精神喔!莉特姐姐!」

(2021-07-13, 23:37)潘二喜 提到︰ 「沒差?你沒看到那邊的魅魔、旅行者、蠻子和這邊的可疑大叔嗎?」,望月收手指了指一旁無辜中槍的幸次
「事間萬物無不想尋歡取樂,更別說有智慧生物本身就充滿慾望,然後妳這種喝酒喝到茫的小女孩更容易被選成目標!」

雖然只比對方大了一歲,但視線居高臨下的望月仍氣勢十足。

「你不知道旅人看到巷道裡出現屍體多影響心情嗎!?」,戴著面具的望月咬牙道。

咲姬備望月突如其然的責備聲嚇到,立刻緊張得站直……然後朝著望月的方向鞠躬。

「ˊ真……真的非常抱歉!」她對著望月的背後道歉道。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
「嗯!是加加知君沒錯喲,羽揚小姐也是從台灣來的嗎?我的故鄉也在那裡喔。」加加知君點了個頭,很高興對方還記得牠。聽見兩人說出伽瑪島崩塌的相關消息,牠不禁瞪圓了眼,小嘴微張怔怔道:「為什麼會倒塌呢?要是麥利馬先生能回到他的族人身邊就好了……」

「是啊,我們完成任務回來了,這次大家都平安無事,真是太好了。」加加知君低頭回答幸次,用臉頰蹭了蹭他的頭頂,親暱地做著標記。

聽聞望月的聲音,牠抬起頭垂下貓耳反駁道:「我是加加知君不是天使啦,那是阿方斯先生怎麼都說不聽……幸次先生也不是可疑的大叔,他是個和藹的人。話說這裡沒有巷道,女神也會保護大家,不用擔心有人在這裡為非作歹吧?不過羽揚小姐未成年,喝酒好像不太好,但在異世界裡成年的定義又不一樣,唔……」

加加知君陷入沉思,卻被咲姬一聲大喊嚇了一跳,背脊跟尾巴的毛全炸開了花,也緊緊抱住了幸次的腦袋,小肉球按在他的眼鏡之上,結結巴巴道:「怎、怎麼了?這位小姐對望月先生做了什麼不好的事嗎?為什麼要道歉?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「欸?不對,泰國在那什麼半島……咕、啊,隨便啦……」葉羽揚大概也是沒學好的那邊的人,宣告放棄

「啊,加加知君也是啊,那你地理好嗎?那個台灣在哪的問題就交給你了吧」她笑著對加加知君比了個大拇指

「呃、唉……詳細原因我也沒有很理解」她撓撓頭,萎了下來,跟學習一樣,那些複雜的事情她沒能弄的很懂,只知道打了個蛇、遇到個神和島崩了,所以詳細還是交給其他人說明吧

「哇啊?唔,我、唔……看到了……對、對不起」葉羽揚也被突然的嚴厲責備嚇了一跳,而對方氣勢十足的模樣更是讓她有些不知所措的無法回應,只是低下了頭,支支吾吾的道歉
不過,似乎聽到了另一個道歉的聲音?
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2021-07-13, 14:03)泠音 提到︰ 「說不上訝異……以為記錯而已。」歪頭想了會兒,不知道想到什麼,說道:「不死族應該沒有那個需求吧?」

「煉金炸彈嗎?還是TNT炸藥?」也許是在上個城市待久了,對於煙火、燃燒的事情特別感興趣,蒐藏了不少來自各個小世界的炸藥,還建了個小倉庫裡存放,數量來說,和小型軍火商差不了多少了。

[是沒有需求沒錯,不過有些不死族還是有那樣的慾望就是了]

[應該不是炸彈,我感覺到了魔法的流動大概是觸發型的爆炸刻印那類的]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2021-07-13, 23:37)潘二喜 提到︰ 雖然聲音變小了,但感官敏銳的望月還是聽到了葉羽揚的低語,於是望月伸手指向比自己還矮了20幾公分的葉羽楊。

「沒差?你沒看到那邊的魅魔、旅行者、蠻子和這邊的可疑大叔嗎?」,望月收手指了指一旁無辜中槍的幸次,

「事間萬物無不想尋歡取樂,更別說有智慧生物本身就充滿慾望,然後妳這種喝酒喝到茫的小女孩更容易被選成目標!」

雖然只比對方大了一歲,但視線居高臨下的望月仍氣勢十足。

「你不知道旅人看到巷道裡出現屍體多影響心情嗎!?」

戴著面具的望月咬牙道。

(2021-07-14, 13:23)小蒼蒼 提到︰ 加加知君陷入沉思,卻被咲姬一聲大喊嚇了一跳,背脊跟尾巴的毛全炸開了花,也緊緊抱住了幸次的腦袋,小肉球按

在他的眼鏡之上,結結巴巴道:「怎、怎麼了?這位小姐對望月先生做了什麼不好的事嗎?為什麼要道歉?」

眼前看不到未來只有肉球的幸次摸了摸他的下巴,稍作思考後回覆他頭上的貓咪。

「可能這人見識過太多壞事了吧,不管怎麼說他所說的都是正論之事,不過......」

裝備了前輩,也看不到對方的幸次,心情反而鎮靜了下來,向著對方喊話。

「這位旅人,請先冷靜,姑且來說這裡大概不是你所想的是非之地。這裡的客人都來自於不同世界,單以個人世界觀來看可能有些許武斷」

不知為何,幸次面對的對話者是咲姬
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
幽羽從競技場漫步回來,一路上他思索著那接近大道有成的經歷,絲毫沒有在意斯洛克是否已經回到酒吧了。

現在他只知道,他十分的口渴,也有點飢餓,得先吃點食物才能將未竟的創作書寫完畢。

走回酒吧裡原先的座位,上頭的毛筆和絲綢紙張仍在原位,但幽羽經歷和心境又近一步提升了。

「茶館的小二在嗎?是否可以給在下一點食物吃呢?」
SIGNATURE:
「阿?」望月回頭看去,那裡也有個隱約散發著酒氣的小女孩,但......對方身上強烈的火藥味讓望月不認為對方只是個小女孩。「我沒有要找妳麻煩的意思,而且妳有伴吧?去旁邊自己玩,去去去。」,望月像驅趕小貓小狗一樣擺了擺手,隨後又轉頭看回大叔等人。

「......頭上戴貓的,你看錯邊了,那是另一個小鬼。」看著對方那滑稽的模樣,望月不禁思考自己是不是惹到王宮弄臣了。
「不同世界?那更不好說,萬一小鬼的血肉甚至靈魂可以在另一個世界賣出高價呢?」,望月在面具下撇了下嘴,「低等惡魔會用黃金購買靈魂也不是什麼奇聞了吧?那可也是來自『另一個世界』的傢伙阿。」
此時他聲音一滯,從面具中露出的金色雙瞳中閃過一抹殘忍的光彩,「別說是不同世界,就算是同一個旅館的鄰居我也不會相信。」,

也許是感到厭煩了,望月轉頭不去看大叔,有些複雜的視線轉向葉羽揚。

「不,你怎麼道歉了?」,望月嘆息著說道,交叉在胸前的手也放了下來,「被突然指責不應該生氣的朝我攻過來嗎?像野貓那樣。」

他抬手撓了撓頭後腦勺,在望月的人生中幾乎不曾遇過這種情況,也因此他不知道要怎麼讓眼前的人生氣起來,「你是傳說中的深閨大小姐?還是說某國的公主大人?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律