1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-07-15, 20:42)望月 碧 提到︰ 「你覺得我是壞人?又~是一個小英雄?好吧,看來惡魔天生該遇上英雄。」他聳了下肩膀,渾然視槍口為無物。
話音未落,望月轉身面對咲姬,狂妄的表情瞬間被收斂,如掠食者的金瞳無感情地凝視著對方。

「雖然不是我的理想目標......不過妳也可以開槍,但在妳手指扣下去的時候,我會同時出手。」,像是要證明這點,望月的身上開始湧出白色真氣。

「那就出手啊!看是你先倒在我面前,還是我栽在你手裡!」

咲姬緊盯著望月,食指早已伸進板機護弓之中,並倚靠在板機上。
只要望月一出手,自己就能夠扣下板機,一排子彈制服望月。

(2021-07-15, 22:25)望月 碧 提到︰ 望月朝咲姬翻了個好看的白眼,拿開亞特拉的手之後他就拉了一張椅子,大喇喇地直接在咲姬槍口前坐了下來。

「妳請便吧......我對火槍沒興趣,對小孩更沒興趣......」

望月晃著手說道,全身上下無不散發出無奈的氣息。
(2021-07-15, 22:32)meteor.P.傑特 提到︰ 「兩邊都停一下。」傑特這時也在咲姬後面走了過來,他看了看狀況後伸出手指卡在了咲姬的槍的板機後面阻止她開槍
「咲姬,酒吧裡什麼人都有,妳總不能每次遇到都直接舉槍威嚇對方的。」

看著另外幾人也走過來阻止,剛才出言不遜的男子都退後了,他便拍了拍咲姬的肩膀
「好了,咲姬先回來喝杯水冷靜一下,如果還是想打的話等等我陪妳練習一下吧。」

「欸~可是這位哥哥他~……」

咲姬那猶如狼一般的銳利眼神,立刻變回了原先純真的模樣看著傑特打算抱怨。
不過傑特早已先出手將板機給卡住,無法開火的她也只能作罷。

她賭氣的垂下槍口接著把步槍與狙擊步槍掛在兩肩上,揹起背包便往傑特指示的地方走。

(2021-07-15, 22:44)加加知君 提到︰ 牠才剛補充說明完,就看見咲姬提槍瞄準望月
不過現在已經有人上前勸架或挑釁,在酒吧裡有女神的監控也不用擔心見血,牠只是垂下貓耳楚楚可憐道:

「有糾紛的話去競技場解決吧?而且妳要是生氣,或許就順了望月先生的意囉?好久不見了傑特先生,請問要怎麼稱呼這兩位小姐呢?」

牠望向莉特跟咲姬,準備認識新朋友。

聽聞聲音,咲姬往其方向看,看到了毛色如牛奶般的純白小貓。

「哇啊啊,是會說話的小貓咪!」

看到小貓的咲姬,眼睛頓時亮了起來!
畢竟,她本來就很喜歡小動物。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬

這個主題的文章
RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - wesly - 2021-07-16, 00:28