1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
.

酒吧大門緩緩打開,一位有著刺蝟頭的女戰士走了進來。

「已經過去兩年了嗎?好險還記得回來的方法呢。」

酒吧貌似沒有變化太多,讓刺塔感到頗為欣慰。比較讓她擔心的是自己還記不記得以前認識的朋友長甚麼模樣,畢竟她向來對記憶人臉不太拿手。

「嗯,兩年前--」刺塔雙手抱胸,歪起頭來回想兩年前離開酒吧時發生的事情,隨後便因目光觸及的景象感到吃驚。

「--甚麼!居然有這種事……」

(2021-07-17, 21:41)只是個月月 提到︰ [看對象是誰吧,對某些事物而言不存在著運氣這個問題]

聽到這個問題亞特拉稍微停頓了一下,他想到了讓自己變成這個模樣的兇手們,對他們而言一切都是必然的吧
(2021-07-19, 14:53)泠音 提到︰ 「那麼亞特拉先生相信嗎?」夏綠蒂停頓半晌,「對於發生在自己身上的事物,你會感覺到不幸嗎?為什麼是我,又或者難道非是自己不可嗎?」
對於夏綠蒂而言,命運是真實存在的,必然是真實存在的,不幸是真實存在的,幸運同樣也是真實存在的。
當一切的一切都是真實存在,一切的真意變得毫無意義,相信變得比存在更有價值。

刺塔望向兩年前和銀鈴及望蒼他們分享過「壽司」的位置,那邊似乎也仍放著一盤「壽司」。

只是,在那桌邊的人並不是銀鈴和望蒼,也沒有當時那位神秘的女子。現在是換成一高一矮兩位長相不同的男女在那邊。

「難道是進入了平行時空?」她曾聽說經常在不同世界間旅行的人可能會被捲入相似卻有些許不同的時空……莫非現在就是遇到了這個狀況呢?

「哈囉,打擾一下!」刺塔於是走向那兩人,向他們打聲招呼。

「這裡是阿爾法酒吧沒錯吧,是吃飯睡覺都不收錢的良心酒吧?我以前是這裡的常客,希望沒有變化太多!」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)

這個主題的文章
RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 藍刺蝟 - 2021-07-20, 21:08