1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-07-30, 17:07)影殤 提到︰ 突然間一隻白貓的聲音吸引了莫格里斯的注意,他轉向看著說話的白貓有些驚訝:「竟然是第一次嗎? 我以為這種活動應該很常見。畢竟這裡是酒吧,我以為在我來之前會有其他音樂人來過。」
他並不對貓會說話或是對音樂感興趣而感到意外,聳了聳肩後繼續:「莫格里斯。姑且算是構裝體吧?」
每當有人問到這個問題時總是特別令他頭痛,就算ID卡上的種族寫著構裝體,他還是很想知道自己到底是什麼生物。

「原來是主唱的部分。」莫格里斯摸了摸下巴(雖然他沒有)接著對吧檯的部分喊道:「凡人,給我和這位同行一張號碼牌!」
一陣深沉的大喊後他又回過頭來看著大叔。「這邊的競技場是不會出人命的,況且先說好不動手只是純粹音樂交流的話我也不可能會出手。」他聳了聳肩解釋著。
「我也很期待,不曉得我們的表演能擦出什麼火花。況且依照加加知君的說法,我們還是第一組在競技場演奏的,能搶下這個頭銜無論結果如何都很令人興奮。」既然決定要上場表演,半人馬也不打算在這邊演奏,不過他確實有些按耐不住了。

「哈哈,看來我們都很期待接下來會發生的事呢。」侯棠望向播映競技場的螢幕:「不過似乎還有點時間,我們先彼此休息一下吧。」說完便伸了個懶腰。

(2021-07-31, 15:07)小蒼蒼 提到︰ 加加知君在幸次手上趴得端端正正,眨巴著眼、微啟雙唇道:「不好意思,請問構裝體是什麼呢?」

牠擺動了下麒麟尾,瞇起眼搖頭晃腦,興高采烈道:「可能是我常常睡著或出去酒吧外冒險吧,至少我是第一次看到這麼特別的比賽呢,不知道鋼鐵嘎先生會如何判定勝負。要是你們的音樂競技交織成動人心弦的演奏,說不定可以考慮組成樂團喲。」

「動人心弦這當然是每個音樂人的目標與初衷啊,不過很可惜我已經有了自己的樂團啦,如果說是合作的話倒是沒問題。」摸了摸加加知君的下巴,然後朝著新進來的人走去。

「那麼我就再稍微晃晃吧。」

(2021-07-31, 07:26)流星之中 提到︰ 看到咲姬有主動解釋,傑特滿意的點點頭,然後也向諾亞說「我叫傑特,算是她們兩個的監護人吧,很高興認識妳諾亞。」
「而這邊這位看起來很靈性的是咲姬的妹妹奧特琳德喔。」自我介紹完他也把奧特琳德介紹給諾亞。
(2021-07-30, 12:29)亞克落 提到︰ 「過去那邊看看吧... ...」投來的視線是難得的不帶敵意或奇怪的眼神
但是又看了好一陣子,那就是找我有甚麼事情嗎...?
諾亞難得的決定主動接近陌生人,走到那三人的鄰桌坐下。
「你們好...我是諾亞...請問找我有什麼事情嗎?」
(2021-07-30, 18:58)wesly 提到︰ 「欸~可是那位姐姐她真的很漂亮嘛。」她抬著頭向傑特反駁道。
等到諾亞靠近,咲姬便開始後悔自己用錯主詞了。
眼前的她有著比自己還稍微稚嫩的臉蛋,很明顯的比自己年紀還要小。
自己居然還叫了她姊姊,著實讓自己有些尷尬。
「不、不是的,只是稱讚妳很漂亮而已唷!」她連忙回應道。
「你好!我叫咲姬,很高興認識你!」說完,她笑著伸出自己的手打算跟諾亞握手致意。

「嘿~這邊好像很熱鬧呢,不知道能不能讓大叔來參一腳啊。」侯棠走向咲姬他們,然後盯著桌上那杯已經浸濕杯墊的氣泡飲:「咲姬妹妹,飲料記得喝啊,不然氣都要消了。」
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠

這個主題的文章
RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 風吹鐵加米 - 2021-07-31, 16:59