1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-08-01, 19:49)wesly 提到︰ 「我的話……不太一樣,嚴格來說算是離家出走吧。」咲姬回應了他的敘述。
「我為了想要跟媽媽一樣強,還有像他一樣有豐富的冒險故事,所以就自己跑了出來!」
「雖然是初學,但咲姬也遇到了很多好心的哥哥姊姊還有叔叔們唷!」
(2021-08-01, 03:10)風吹鐵加米 提到︰ 看著咲姬天真無邪的舉止,侯棠露出了溫柔又好似寂寞的一抹微笑,並將紙巾遞給她說:「咲姬妹妹,妳長出跟大叔一樣的鬍子囉。」
「啊!真不好意思……!」她趕忙接過紙巾擦自己的嘴巴。
咲姬真厲害啊,很直爽又有明確的目標,感覺行動力好強呢... ...嗯!我也要努力了!
不過看著剛才開朗的向自己搭話的咲姬,慌忙擦掉嘴角氣泡的樣子,再想想剛才奧特林德的反應,難道咲姬... ...其實挺冒失的嗎? 而且這對姊妹的照顧關係是反過來的吧... ...
不行不行,擅自揣測實在很失禮,諾亞強制打斷了擅自臆測的好奇心,決定問點別的問題。
「咲姬是為了和媽媽一樣強... ...咲姬和奧特林德的媽媽一定是一個厲害的人呢!那傑特先生跟大叔在來酒吧之前都在做些什麼呢?」
大叔是在開演唱會嗎... ...等一下的音樂對決應該能看到吧,不過傑特先生看不出來啊,有點像之前會在路上看到的,商人們的護衛嗎?
大家的冒險故事啊,好像很有趣,這個酒吧裡的大家都有很不一樣的故事吧,那這裡就是故事的匯集處了,很想都聽聽看啊,那樣就得試著和每個人搭話... ...!
還是算了吧,諾亞的決心幾秒鐘就放棄了,還是先從跟眼前的朋友交流開始努力就好!嗯!
諾亞一邊認真的小口小口啃著三明治,一邊隨心所欲地發問,或許是受到了熱鬧的氛圍影響,已經變得不怎麼有所顧慮(開始放飛自我)了。

(2021-08-02, 15:45)泠音 提到︰ 小妹妹嗎?夏綠蒂想了一想。
稍微戲弄一下對方應該沒有關係吧?
「是這樣的……」夏綠蒂用空洞失神地雙眼看著對方,「其實……我是看不到的。但是對氣味特別敏感,大哥哥的身上有種……腥味?啊!對不起!」
揉揉雙眼,讓通紅的眼眶好像要哭出來一樣。
「大哥哥對不起。說出你的身份添什麼麻煩了嗎?對不起。」
(2021-08-02, 03:36)魚月 提到︰ 眼看對方好像快要哭出來了,鯊夜開始急了「啊那個…額沒關係的…我我我…那個說出身份沒什麼大事的…真的沒什麼大不了的…你不要哭啊…不用對我說對不起什麼的…真的沒關係的…」在用笨拙話語安慰那個小妹妹的同時,鯊夜在想他真的有腥味嗎,明明自己什麼都沒聞到的說,那小妹妹的嗅覺真的有那麼厲害?
諾亞愉快享受著小點心時,後知後覺的發現近處有熟悉的氣息,說不定也是來自海洋的住民... ...剛剛好像有開門的聲音?
那就跟我一樣是客人囉!稍微問問跟海有關的事也沒關係的吧!
結果諾亞循聲音看到的是一個青年弄哭小女孩的場面,雖然從對話中知道對方是鯊魚,也想去聊聊深海的事情... ...
但看到這場面就完全不想介入了啊,諾亞偷偷在心裡幫鯊魚先生扣了幾分,居然弄哭女孩子,接著繼續解決眼前的點心。
SIGNATURE:
酒吧卡:諾亞·米洛

這個主題的文章
RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 亞克落 - 2021-08-02, 18:17