1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-08-03, 01:54)艾絲 提到︰
(2021-08-02, 02:15)酒吧GM管理帳號 提到︰ 送餐完畢,剛返回吧台前的愛露芙正好看到客人發問,於是好意地回應:「女士妳好~請問妳弟弟的外貌特徵是怎樣的呢?」
「有喔~」愛露芙轉過身來,笑容滿面地回答,「競技場上方有一整排的觀衆席,客人可以選擇喜歡的位置就座。只要往那方向一直走就能到達了~」說時用手勢示意了通往觀衆席的方向。
接著,她又指向正在直播競技場賽事的螢幕,向男性客人介紹道:「除此之外,也可以透過螢幕觀看賽事喔~」
「哎呀~真危險呢。」這時正好目睹比賽危險的一幕,魅魔不自覺地掩著嘴巴小聲驚呼。
  鳶尾本來想繼續說下去,但眼角餘光看到螢幕畫面不禁吐了一口老血。
  旁人都可以看見她羽之前不同的震驚表情。
  「獾——!?」
(2021-08-03, 02:27)風吹鐵加米 提到︰
(2021-08-01, 16:01)亞克落 提到︰ 女僕小姐指揮著漂浮的點心架放到桌上,諾亞的眼神閃閃發光盯著滿滿的點心!
「謝謝... ...有好多... ...好漂亮... ...原來這就是點心架... ...」比想像中還要豐富的品項很好的刺激了食慾,特別是最上層的小口點心,但就算已經很餓了量還是太多了一點... ...
結果這時在諾亞旁邊... ...
女僕跌倒了,尾巴被幽浮吸住,諾亞最期待的精緻點心也遭殃了。
「女僕姊姊... ...!?啊!!諾亞的點心!!」
諾亞伸手想幫忙女僕,試圖抓住對方的尾巴,但在慌亂之中只抓到了幾個點心,諾亞情急之下把點心架推了開來。
「恩,好朋友呢!」諾亞露出了燦爛的笑容!
諾亞看著兩姊妹的互動,輕輕笑著回答:「我在媽媽死掉以後就自己旅行了好一段時間,到陸地上以後就發現我很奇怪呢,只有我身上有鱗片,只有我能幻化出魚尾游泳,只有我皮膚是淺藍色的。」
「一開始想過要遮起來,可是沒辦法完全遮住,而且很麻煩... ...,畢竟大家都會害怕和自己不一樣的人嘛。」諾亞搖搖頭。
「不過也是會有不介意的人呢,雖然除了之前遇過的溫柔神父先生,就是想研究我的怪人... ...我是人魚這樣的種族,也是神父告訴我的喔,不過我從來沒見過其他人魚呢。」
演唱會... ...是像很多人一起坐著聽的,有一個人站著揮棒子,很多人拿著樂器的那個嗎,雖然經過過很多次,但沒有好好聽過呢,真期待啊。
「沒有聽過演唱會啊,我想聽聽看~」諾亞微微歪頭「不過陸地上的音樂對決要怎麼做呢?」
諾亞一邊提問一邊伸手把點心架拉回來,只靠自己吃不完吧,諾亞決定邀請新朋友一起幫忙吃。
「比想像中的量還要多,在大叔邀請的演唱會之前能不能幫我吃一些呢?」
「既然諾亞妹妹這麼說,我就不客氣啦。」侯棠從幽浮盤上拿了一塊差點被光柱吸走的提拉米蘇然後往嘴裡一塞,香甜的奶油跟微苦的咖啡在口中擴散,此時大叔的臉就像小孩子一樣洋溢著滿滿的幸福感。
「哇!這也太好吃了吧!」意猶未盡的吸吮著沾上可可粉的手指,然後把另一隻手伸向了第二層的司康塞進嘴裡:「這個也很厲害耶,這家店的水準很高嘛。」然後這時才發現自己的失態,連忙收手向諾亞道歉:「抱歉啊諾亞妹妹,一不小心好像就吃太多了。」
「原來那位是獾先生的姐姐啊……」
「嗯,她人現在看起來貌似很氣啊……看來獾先生慘了啊ww」
焚卓 夜頗爲有些幸災樂禍的笑了笑,隨後擡頭看了眼電視,發現獾先生幾乎連對方的衣領都沒碰到,就被打趴在地了,在看了眼現在臉色似乎非常不對勁的獾他姐,焚卓 夜想了想,決定還是先從競技場門口這裏讓開吧,順便去看看人魚公主那邊怎麽樣了,話説問題來了,那位居然是大叔和人魚聊的很開心嗎,哇靠,好精彩,現在三位成年男子身邊都被小女孩纏上了啊,究竟會發生什麽樣的故事呢。

他快樂的這麽想著,一邊慢慢的從競技場出口繞回到了自己原先的作座位,準備繼續快樂的看戲,講真的今天來這一趟真的來懟了啊,好久沒看到這麽精彩的一幕了,哇,上次我記得還是看到某貴族子嗣不小心把酒撒到某公主臉上的時候啊,現在感覺就跟那時候一樣刺激而又精彩,真是棒極了,不知道待會兒又會是什麽樣精彩的展開,真是期待啊,講真的好家夥,那三位被小女孩纏上的先生究竟都幹了些什麽啊,怕不是幹了什麽傷天害理之事,所以被懲戒了或揭發了嗎,哇,想想就覺得刺激,特別是其中一位還弄哭了小女孩,究竟最後會變成什麽樣呢。
聲望留言:
魚月 聲望+1 突然想拉你下水了
SIGNATURE:
酒吧角色卡:焚卓 夜(自称:夜白)
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w

這個主題的文章
RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 白夜1251 - 2021-08-03, 13:51