1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~8/20)
(2021-08-03, 00:15)wesly 提到︰ 「傑特哥哥也很強唷!曾經打敗過我媽媽呢!」她也不忘記損她的媽媽一下,表達自己對她的不滿。
聽到這語調,咲姬感覺來意不善,但酒吧裡不能舉槍也不能開槍也讓咲姬傷透了腦筋。
無奈之下,只能稍加移動椅子到傑特的身前做出準備姿勢,同時把目光放在前面不遠處的短髮少女身上。
(2021-08-03, 13:51)白夜1251 提到︰ 焚卓 夜頗爲有些幸災樂禍的笑了笑,隨後擡頭看了眼電視,發現獾先生幾乎連對方的衣領都沒碰到,就被打趴在地了,在看了眼現在臉色似乎非常不對勁的獾他姐,焚卓 夜想了想,決定還是先從競技場門口這裏讓開吧,順便去看看人魚公主那邊怎麽樣了,話説問題來了,那位居然是大叔和人魚聊的很開心嗎,哇靠,好精彩,現在三位成年男子身邊都被小女孩纏上了啊,究竟會發生什麽樣的故事呢。
他快樂的這麽想著,一邊慢慢的從競技場出口繞回到了自己原先的作座位,準備繼續快樂的看戲,講真的今天來這一趟真的來懟了啊,好久沒看到這麽精彩的一幕了,哇,上次我記得還是看到某貴族子嗣不小心把酒撒到某公主臉上的時候啊,現在感覺就跟那時候一樣刺激而又精彩,真是棒極了,不知道待會兒又會是什麽樣精彩的展開,真是期待啊,講真的好家夥,那三位被小女孩纏上的先生究竟都幹了些什麽啊,怕不是幹了什麽傷天害理之事,所以被懲戒了或揭發了嗎,哇,想想就覺得刺激,特別是其中一位還弄哭了小女孩,究竟最後會變成什麽樣呢。
(2021-08-03, 13:59)流星之中 提到︰ 「別跟我來這套,先不論我現在根本沒有阿法幣,『龍炎酒』的威力我可是見識過的,妳是存心要人家倒地不起是不是。」傑特看著夏綠蒂的樣子,一臉法式嫌棄的表情說。
「咲姬冷靜點,沒事的。」看到咲姬的行動,傑特輕輕的拍了拍她的頭示意她放鬆,「沒問題的魚人先生,這孩子只是因為受過訓練對陌生人有警戒心而已,兩邊都沒有惡意的。」說到「兩邊」的時候,他的視線移向了夏綠蒂,明顯意有所指。
(2021-08-03, 14:10)亞克 落 提到︰ 正想問出口時,聽見了傑特不讀空氣的發言,鄰桌的女孩很可怕的看過來,和咲姬擋在傑特身前的畫面,周身的溫度好像回到了老家那樣,但是氣氛有點可怕... ...
諾亞微微發抖一下,根據對話修正了自己的認知,看來剛才是誤會那位鯊魚先生了,一會要去道歉才行,但是現在這種況該怎麼辦呢,雖說感覺是傑特先生不好... ...
諾亞迅速評估自己的戰鬥力,決定不給現場添亂,但還是要站在這邊,所以退到大叔後面躲了起來。
「傑特和咲姬加油,受傷了我會幫忙治療的!!」諾亞稍微想了一下,補上一句「還有剛剛是傑特先生不好,所以之後要道個歉喔!」
諾亞偷偷回憶起祝禱詞,決定真開打了就偷偷輔助咲姬一把。
(2021-08-03, 14:15)魚月 提到︰ 「呃,好哦…話說我是魚,不是魚人」鯊夜勉強的相信了「兩邊都沒有惡意的」的事情。鯊夜感覺現在他的處境是不是有點危險。
就算被道破了真相,夏綠蒂的假面半點兒也沒有破裂的樣子,夾在兩人之間說:「傑特哥哥……你在說些什麼?龍炎酒不就是『稍微』烈一些些的酒。我也是喝過的,像我這種『孩子』也沒有一杯醉倒呀?」
「魚哥哥,您說是吧?說起來我們也無緣無仇,只是稍微想要向你賠罪而已……」通紅的雙眼,隱約有道透明的液體閃爍。
夏綠蒂想,明明只是小小的捉弄,卻吸引來好多人圍觀;明明只是想摸摸看鯊魚皮的觸感的,卻引得周圍劍拔弩張。生活枯燥乏味慣了,偶爾要來點趣事調劑,若沒有便自己造!
若是更盛大便好……
周圍有一隻魚、一隻人魚、人類女孩、人類男子,和不遠處的半血裔,該如何搭建這個舞台夏綠蒂尋思。夏綠蒂擦拭眼角的淚光,走近帶著淡淡火藥味的女孩。
「對不起,我……我並不是有意和妳哥哥爭吵的……如果可以請收下我的賠禮。這樣子……你願意原諒我嗎?」從亞空間裡像是變魔法一樣取出剛剛戴著進來的石英製護目鏡塞過去。雖然和這位女孩剛剛有過一面之緣,但現下夏綠蒂的束裝全換過了,夏綠蒂認為她應該記不得自己。

這個主題的文章
RE: 阿爾法酒吧S2:Islands(6/5~) - 泠音 - 2021-08-03, 15:33