1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/26~12/20)
顯示全部文章
(2015-11-23, 16:29)スライム 提到︰ 約翰.修奈斯 的劇情

「經過了漫長的旅途,我終於到了這裡。
「從上一個城鎮打探到的消息,似乎這邊有我所需要的線索。
「走了這麼久我也累了,就在這間酒館休息吧。」
走進酒館的約翰仔細看了酒館的布告欄,確定上面沒有自己的通緝單後才把兜帽脫下來。
稍微看了一下酒吧的環境,接著就直接往吧檯走去,給自己找了一個空位坐下來。
「老闆,請給我一間房間;可以的話,也請順便給我一壺麥茶。」

布告欄上只有幾張過期的任務公告,沒有看到通緝單。

「歡迎光臨!要房間嗎?二樓空著的房間都可以使用。」老闆微笑著對約翰說道。

「這是您要的麥茶。」說著並將裝在陶杯裡的麥茶送上來。

(2015-11-23, 18:18)依士 提到︰ 難……打頭?!驚訝之下,伊氏的臉變得像草莓一樣。她雙眼亮起刺目的紅光,又使出雙龍探珠,要親手確定真偽。

2d6 =>[2,4] =6鑑定

(猴子布偶可以……閃躲或是偽裝對抗此鑑定)
  (請伊氏說明清楚鑑定方式,以便PC和GM理解角色的行動)

(2015-11-23, 18:45)絕受兵器 提到︰ 回到酒吧後的戴德突然感覺到一陣想吃甜食的慾望,在思考一下戰鬥後的紗姬體力恢復的需求後舉起短短的手似乎想尋找服務生...

「那個...請問一下有沒有蘋果派?可以的話可以來兩份蘋果派、兩份蘋果汁和兩大塊起司嗎?」

阿爾法看到戴德舉起的手後走過來。
  聽了你的兩個問題後,她簡短地答道:「有。可以。」

過了不久,阿爾法端著兩份剛出爐、呈現金黃色飄香的蘋果派,以及兩杯現打蘋果汁和大塊起司回來,「這是您的餐點.請慢用。」

(2015-11-23, 19:58)Mr.天狼星 提到︰ 「嗯?你們還在商量要帶什麼東西?老闆,麻煩來一客白菜絲沙拉,裡面加點糖和醋!」

從競技場回來,見宇羅和費娜好像還在討論要帶什麼給高紹元醒酒,天狼星就呼喚吧檯的老闆叫了一客沙拉。

「白菜絲沙拉,馬上好!」老闆說著便從吧檯下方取出一顆白菜。

只見他抽出閃著光芒的菜刀,刀起刀落之下,無數的白菜細絲在空中飛舞,並準確地落入盤中。

「好了!」不消半分鐘時間,白菜絲沙拉已完成。老闆將沙拉送到天狼星桌上。

(2015-11-23, 20:07)馬基特 提到︰ 馬可從醫護室走回了酒吧,並在吧檯找個空位坐了下來跟老闆點餐:
「老闆給我能填飽肚子的東西

老闆笑著點頭,「那就來一份特製叉燒拉麵吧!」他轉頭向廚房內大喊。

過了不久,賽塔踏著小快步,端著一大碗拉麵從廚房跑出來。
  「這是您的特製叉燒拉麵!」她親切地將拉麵放好,並將筷子擺在一邊。

帶有油光的厚切叉燒共有五片。味噌湯頭上飄著紅色的辣油以及白芝麻,搭配滷筍和海帶芽,味道似乎相當重口,份量也很足。

---

送完餐的賽塔,向吃布丁的美鶴走去。
  「美鶴醬呀,最近店裡越來越忙了,老闆決定要多派一份工作給妳唷!」她左手插腰,右手則在美鶴面前比出「一」的手勢。

接著賽塔從口袋內取出一張紙條,交給美鶴,並且在美鶴耳邊低聲囑咐了一些話:「……就是這樣,加油!阿爾法酒吧Fight!」

.
顯示全部文章
(2015-11-26, 14:19)Mr.天狼星 提到︰ 「謝謝老闆。連同之前的餐點和飲料,這個數量應該差不多了。」

望了望眼前的白菜絲沙拉,天狼星點了點頭,然後從懷裡拿著裝著錢幣的小袋子,掏出三枚通用銀幣放到吧檯上面。

老闆搖了搖頭,將三枚銀幣推回,「客人,本店不是用貨幣付帳的。」

「在本店用餐、休息都不收費,但是要請客人協助完成委託代替費用。」他向天狼星說明。

(2015-11-26, 15:34)スライム 提到︰ 「感謝你,老闆,願培羅的光輝祝福你。」
約翰從前包裡掏出一枚金幣放在桌上,接著喝了一口手中的麥茶,開始向老闆詢問一些消息。
「老闆,我來自被遺忘的國度 (Forgotten Realms),是一名信仰培羅的牧師,我聽說我的主神有遺留一些傳說和神器在其他世界,不知道你有沒有相關的消息。」

「原來如此,是信仰培羅的牧師嗎。」老闆將大拇指按在額頭上,微皺起眉思考著。
  「被遺忘的國度……在我還是個年輕的冒險者時,似乎曾經聽過,但印象不深--我想我大概是遺忘了吧。」

「抱歉無法幫上忙,但或許有客人會知道也說不定。」老闆有些不好意思地向約翰說著。

(2015-11-26, 18:37)廚月 提到︰ 「 :) 這樣啊!」
正別華敲了拳,揮手向載德訣別。

「我叫做正別華,給我記住了!」

然後正別華馬上跑到櫃台前

「老闆,我要蘋果派,醬料不要加起司,我比較喜歡蜂蜜,還有就是……」

看到天狼星眼前的菜色,在思考要不要吃,然後她還聽到約翰在詢問著什麼。

「哈哈,問的跟奇幻腳色一樣,好有趣喔。」

然後……
「老闆,再一份水果沙菈!」

「好,」老闆正別華點的單寫在紙條上,「您的餐點馬上來!」
  說著便用高超的手法將紙條投往廚房。

而自己則再度舉起刀,將從吧檯底下取出的蘋果、番茄和香瓜切成片。
  水果的切片在空中飛舞,接著穩穩地落入碗中。而果皮、種子等則落入一旁的桶子內。
  最後,老闆在碗中加入優格醬,完成一道水果沙拉。

而這時候阿爾法也再度端了蘋果派出來,只是這次沒有附起司,而是在派上裹了一層蜂蜜。
  「請慢用。」

(2015-11-26, 19:40)衍蘊 提到︰ 言東方看著眼前的酒吧,週遭似乎也沒有其他可以去的地方。
身上的傷也需要找地方治療休息,再三斟酌後,他輕輕扣住板機並拉底了外套的帽子,開門走進去。

進到酒吧內,言東方將這裡環視了一圈,確定沒有任何組織的追兵才鬆開握著板機的手。
他來到櫃檯前,「請問一下,這邊還有空房間嗎?」

「歡迎光臨!二樓還有許多空房間,客人可以視需要使用。」老闆笑著招呼言東方

.
顯示全部文章
(2015-11-27, 14:31)スライム 提到︰ 「這樣啊,那就沒辦法了」
約翰說完就把桌上的茶給喝完,再從錢包裡拿出十枚金幣放在桌上。
「感謝你的消息,這邊的錢可以住多久呢?」
(2015-11-27, 21:52)衍蘊 提到︰   「有繃帶和消毒水嗎?如果有簡易的藥物那更好......」說著,言東方突然想起來,自己身上根本沒帶錢,「不、還是不用好了。
  糟糕,沒帶錢有點麻煩。他尷尬地站在櫃檯前,如果現在走出去會很奇怪吧,而且外面沒有其他店家了......
  「抱歉,老闆。我沒帶錢,我想還是算了......

老闆連忙搖著手說道:「錢就不用了!本店食宿都不用付費用,而是要請客人解決委託來代替金錢支付。」
  「請客人放心在本店享受服務,只要在有委託上門時願意伸出援手便可。」

「不過本店畢竟不是醫院……」老闆轉向言東方,「在競技場那邊的醫護室有準備一些繃帶和藥水,但只是應急用。客人還是去正規的醫院、或是問其他客人協助比較好。」

(2015-11-27, 16:19)廚月 提到︰ 「看到拉麵又餓了……好想點拉麵,可是……」
正別華覺得還是算了,直接隨便找個位置吃裹著蜂蜜的蘋果派跟水果沙菈

「好吃!這個味道我喜歡!」
CatA_love  正別華一直吃一直吃,不小心把蘋果派都吃完了。

「呼……好滿足,派真的可以帶來好運啊。」
她繼續吃著水果沙拉,都是她喜歡吃的水果,馬上把水果沙拉吃完了。

「唉,這裡真是太美好了,突然不想回去了,反正沒有繁忙的課業,爽!」

正別華覺得徜徉在這個奇怪的世界很好也說不定。

「雖然是這麼說啦……但父母會擔心耶,這裡手機會通嗎?」

「隨便打個簡訊好了。」

2d6 =>[1,4] =5發簡訊

正別華將簡訊送出了……看起來很正常地送出,但一直沒有等到回覆。
  會不會是其實沒有送出去呢?
顯示全部文章
(2015-11-28, 16:51)スライム 提到︰ 「感謝老闆。那麼,如果有任何傷者需要幫忙的話就請找我吧,雖然不是專業的醫師,但是一些外傷或是輕微的詛咒還是可以處理的。」

「這個世界還真是奇妙呢,旅行者們帶著各種不同的道具及裝備,希望可以問到更多消息。」
約翰喃喃自語地說著就往二樓的空房間走去了。
(2015-11-28, 16:41)衍蘊 提到︰   其他客人嗎?他視線快速掃了酒吧一圈,似乎沒看到有類似醫療者的人......

那要去競技場看看嗎?言東方有點拿不定主意,窘在原地不知如何是好。

看言東方杵在原地不動,老闆便說道:「對了,剛才那客人似乎是懂得治療的牧師,何不問他看看呢?」
.

(2015-11-28, 22:51)RHHs 提到︰ 孩子不知道自己怎麼會出現在這裡,也不記得上一刻自己到底身處何處,它對一切的前因後果皆無任何的印象,雖說或許腦海裡還留有些朦朧的記憶、若是定神回想便可以想出些端倪,但它仍是選擇了讓那些過去任由時間抹去,或許又因為這一切對它來說並不重要,甚麼都不重要,無論是空間,還是時間。

最重要的是實驗,這才是構成它的全部。

因此,得要找到博士才行,如果沒有了博士,實驗就無法進行下去。歪了歪頭,為此,它推開了眼前又一扇的木門。

這次的空間內,有著很多的……生物。孩子環伺周遭一圈之後下了這樣的結論,而這讓它不知為何感到有些的退卻,不解於自己的反應卻沒有多做探究,它緩緩地繞過了人群所聚集之地,孤身而安靜地赤腳走向了吧檯。

「……早安,先生,請問你有看到博士嗎?」

來到了吧檯前,它花了幾秒鐘的時間組織字句並在腦中回放,確定是帶有合乎基本禮節的話語後,才向著裡頭、被眾人稱作是『老闆』的男人,開口試探性的問道。因為先前默默的注意到了男子與其他許多人的互動,似乎是個了解許多事情的人,孩子因此猜想著,說不定他也會擁有自己想要知道的答案。

「唷!歡迎,」老闆此時注意到這個孩子,露出微笑招呼。
  「博士嗎……本店內也有幾個客人看起來像博士。您要找的博士他的名字是?」
顯示全部文章
(2015-11-29, 15:11)義光天翼 提到︰ 我坐了下來,點了一杯咖啡。
[老闆,這裡是哪裡呢?]

「歡迎光臨。本店是阿爾法酒吧,專門招待來自各地、旅行的冒險者。」老闆笑著招呼道,並將一杯黑咖啡送上來。

(2015-11-29, 18:10)TuAs 提到︰ “抱歉,戴德先生,失陪一下”逆痕雖然一直忍著,但是還是看不下去了

“猴子小姐先生!請不要強迫別人做不喜歡的事情!”逆痕右手抓住猴子的後領將其拉開
“就算你現在有雌性的身體,也不能”
說完逆痕雙手叉在胸下,等待他的回應

2D6 =>[3,2] =5拉開猴子
(2015-11-29, 19:35)依士 提到︰ “不要黏過來!”伊氏全力推開猴子:“我對你沒興趣!”

2d6 =>[5,4] =9推開

猴子布偶被推又被拉,馬上就與伊氏分開。

(2015-11-29, 20:33)RHHs 提到︰         孩子努力的回想著過去的生活,想在腦海裡勾勒出這個問題的樣貌,和與之鑲嵌的鑰匙,可歪著頭良久,任憑它再怎麼思考,卻也無法給眼前的這名男子一個正確的答案。

它所能想起的,僅僅只是擴音器開啟,一天又將開始,彷彿生命的背後不是死亡,而是長長的句子。

「我不知道。」孩子搖了搖頭,它知道這是一般人表達否定會附加上的一種動作:「他沒有名字。」

……不對,每個人都會有名字。發覺到了自己用語上的謬誤,斟酌著用詞,它最後又再補充道:「他沒有告訴我他的名字。」

「那樣可不好辦了。不知道名字的話,我也沒辦法幫你找人。」老闆看起來有些苦惱,但是語氣還是很和緩。

「或許其它客人會有消息吧……」

(2015-11-30, 01:30)スライム 提到︰ 「真是嚴重的傷阿,我試著能不能減少你的痛處。」
約翰手中發出聖光,照耀在受傷的部位上,聖光照耀過的部分看起來有恢復的趨勢。

2D6 =>[1,6] =7治療

經過約翰的聖光照射後,傷處流血漸止。
  言東方也感到疼痛舒緩許多,但是距離痊癒還需要多下點功夫。。

.
顯示全部文章
.
  漫長的旅途,總是伴隨著意外。
  命運的潮流推動人們的腳步,所到之處未必是內心冀望的地方。

然而無論接到什麼任務,或被捲入多大的麻煩中,不曾遺忘的是那最初的夢想--
  這就是「冒險者」,心中自有一座燈塔。
.

過了不知道多久,刺塔才揉著額頭爬起來。

感覺四周的景物和印象中不太相同--本來該是很大一片草坪的吧?
  在與飛行怪獸展開激戰前,她腳下確實是一片大草原。

只不過是被抓到高空去再跌落下來,就飄到這像是懸崖的地方……在不遠處,便是懸崖的邊界,掉下去不知有多深呢。
  「我到底在幹嘛啊……」

頂著遍部全身的小擦傷和瘀青,刺塔抬頭看著眼前一棟突兀的酒吧。開在懸崖附近還真是奇怪咧。
  『阿爾法酒吧』……這個名字,似乎曾聽軍團裡的人提到過。

她拍拍衣服,撿起落在附近的吸血鬼長劍,揹回背上。身上這些小傷口還不阻礙她的行動。
  雖然道理上刺塔要趕緊想辦法連絡上軍團,但是心裡傳來的聲音卻阻止她這樣做。

拯救世界很重要……但是,刺塔從來就不是為了這個目標展開冒險。
  再說,紅布幔所做的行動已經撐不上是冒險,而是戰爭了吧。

『不是作為一個士兵,而是以一名冒險者去成長、去接近他!』

「我到底在幹嘛啦!」深吸一口氣,刺塔用力拍拍臉頰,拍得紅紅腫腫的。

接著,用力推開阿爾法酒吧的大門,旁若無人地直接步向吧檯。
  尋了個位置後坐下,右腳跨上桌子重重地敲了一響,「老闆!你們這裡有水果的嗎?」

雖然身上有些髒汙,臉上也有幾處傷痕,但刺塔依舊用有神的目光望著吧檯內的老闆

------場外線

嗨……呃,我十一月的酒吧GM工作卸任了,之後交給十二月的GM喔。
那馬上就放刺蝟進場了。
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 (≧∀≦)/可愛的刺塔又回來啦~Yeah~
唐林 聲望+1 (≧∀≦)/是刺塔!!
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
顯示全部文章
(2015-12-01, 12:36)赤紅月 提到︰ 「水果阿!當然有阿!」說完德爾塔拿幾起種不同的水果,用到快速但精細的切著。
不到一伙,皮耶爾端著一盤精緻的水果拼盤來到刺塔面前。
「請用水果。」放下拼盤後皮耶爾微微欠身退到一旁。

水果拼盤上擺著幾隻精緻兔子蘋果、切成星星狀的楊桃以及幾片去皮切好的甜柿。

刺塔見到老闆的手法,有些驚訝地睜大眼,將伸到吧檯上的腳收回來。

一會兒後,她直接用手拎起一只兔子蘋果,靠近鼻子聞了聞。
  「好像很新鮮!」
  「不過你手腳也太快了吧,」刺塔抓著兔子蘋果的耳朵,輕輕搖了搖,「我都還沒說要吃什麼水果!」

「我要一個大榴槤,顏色偏金黃的更好。」

(2015-12-01, 12:55)RHHs 提到︰     「我知道了,謝謝你,先生。」環伺週遭一圈,老實說,這還是孩子第一次見到這麼多的活物,太多的存在讓它產生了些許的紊亂,只見似乎週遭的人都正在忙著自己的事情,孩子便拉了一張椅子,坐到了吧檯前,面向著人群,彷彿是在觀察著其他人的一舉一動似的。

「先生,如果可以的話,請讓我坐在這裡,好嗎?」向老闆提出了疑問,它想,或許等其他人事情忙完了再說,它知道,隨便打斷他人的行動與談話在道德上可是不太禮貌的行為。

刺塔注意到有個小孩也在吧檯旁向老闆問話,聽他問的內容,好像有點太緊張了。
  於是她略略扭頭過去,拍拍吧檯說道:「嘿,白色小孩,過來過來。」
  她也想隨便找人說說話。

「吃水果的嗎?」拎起那個兔子蘋果,問道。
SIGNATURE:
catA_spiky  
顯示全部文章
(2015-12-01, 20:38)artis 提到︰ 「喔?真稀奇,不過算你識貨」豎起大姆指
「來!這是你要了新鮮榴槤」拿出一顆比人頭還大的對切榴槤,切面上有著金黃色的果肉
「小心別被刺到喔!哈哈哈!」

「那當然啦,我可是榴槤的專家呢!」
  刺塔瞥了眼老闆送來的榴槤,是已經剖開的啊……

她習慣自己動手剖榴槤。就好像吃螃蟹、吃蝦子剝皮的動作那樣,也是種樂趣。
  話說回來,有剖榴槤能力的廚師也不常見呢。

(2015-12-01, 14:55)Mr.天狼星 提到︰ 「你好,刺塔小姐!我們也快兩年沒見面了,想不到居然會在這裡和你碰面,你還好嗎?」
(2015-12-01, 17:21)RHHs 提到︰     「早安,女士。」頜首向少女禮貌性的說道,它看著少女手中拎著的兔子蘋果,眼神中盈滿的除了一片迷惘之外,還有一絲絲的好奇:那個東西……是蘋果吧?它雖有著關於水果的一般相關知識,但看到這樣形狀的蘋果,倒還是第一次。

「這個蘋果的樣子,很特別。」牛頭不對馬嘴的,沒有回答到少女的問題,孩子反而是將它的想法誠實的說了出口。
(2015-12-01, 20:20)貓a 提到︰ 被放在地上的小紅貓嗅嗅空氣裡的氣味,很快就鎖定了刺塔手裡的兔子蘋果。
她一下子溜上吧檯,往兔子蘋果跳過去。

「嗯!是用刀雕出兔子耳朵的模樣。」對白衣小孩說。
  「不過要我選的話,比較想要熊或獅子那種,比較強壯的動物造型。」刺塔點點頭,拎著兔子耳朵搖晃蘋果,似乎很容易就會拉斷掉。

正要繼續說著,突然間聽到好久沒聽見的話聲,「喔?你是--天狼星!」
  「好久不見!快兩年沒見嗎?應該超過了吧。」刺塔舉起另一隻手簡單地向天狼星招呼,「三年……或四年吧。」
  數學,真是困難。

刺塔記憶中的天狼星是個擁有不少知識的人,喜歡與人談論深奧的話題,有些嚴肅,帶給她難以接近的印象。
  但此刻再會,卻覺得好像談得起來,氣質也與印象略為不同。

「我很好啊!」刺塔沒有多想便如此作答,隨即才意會到是指自己身上的傷,「哦,這些小擦傷不礙事--」

--反射動作,抬高手臂閃過不明生物的襲擊。

刺塔將蘋果放回桌上,瞪大眼望著那個奇怪的巨頭紅色生物,「那東西是啥?」
擲骰結果

2d6 → [5,5] 10不給吃
SIGNATURE:
catA_spiky  
顯示全部文章
(2015-12-01, 22:06)貓a 提到︰ 一擊不中,小紅貓掉到吧檯的另一邊,半伏著身體對刺塔跟兔子蘋果掃視著。
同時,她的肚子又傳出咕嚕嚕的聲響。
(2015-12-02, 00:28)Mr.天狼星 提到︰ 「應該沒有那麼多,最多也是兩年多點。」天狼星搖了搖頭,剛剛在這裡碰到不少熟悉的人,與這些人重聚,他似乎感覺自己好像有回到故鄉的希望,就有點不自覺的興奮起來。

「沒事就好。這生物我也不認識,但牠的雙耳感覺有點像貓科、或是狐狸、犬科生物的耳朵,或許是某種獸人的分支?」他再搖頭,然後猜測道。
(2015-12-02, 12:37)RHHs 提到︰     用刀雕出兔子耳朵的模樣?比較想要熊或獅子那種?孩子似懂非懂的點了點頭,趁著少女在跟另外一名男子交談的空檔,它邊動作緩慢的坐到了少女的身旁,專注的看著少女手中的那塊蘋果,宛若那是個什麼新奇的事物般。

這份專注的中斷,是直到那團紅色的生物衝上前為止。「……貓咪?」面對著少女的提問,孩子歪了歪頭,就眼前生物的樣貌和自己腦海中的資訊比對,以一問號結尾的名詞作為了回答。

「對了。」孩子這時像是突然又想起了什麼,坐直了身體,它朝著少女發問道:「不好意思,請問,女士,你有看到博士嗎?」

「幼年的貓獸人……走失了嗎?」
  聽到天狼星白衣小孩的推測,刺塔瞇眼細看那紅色生物,頭大大身體小小的,確是有像是貓那般的耳朵。

在刺塔的家鄉,貓獸人是被稱為「巫貓族」的一支歷史悠久的獸人族群。和其他獸人族相比,體能方面的能力較弱。相對地較專精在超能力及巫術的研究上。
  不過,這個幼年的貓獸人看來卻相當靈巧,不似巫貓族的幼仔。

「來,水果。」刺塔單手將那盆水果推到幼年貓獸人旁邊,接著愉快地捧著其中一半榴槤殼,準備要享用她的大餐。

「博士……誰呀?」隨口回問後,她捧起榴槤殼,就口便吃起裡面的果肉。
  幾口下肚後,才抬起頭續道:「我是戰士,和研究學問的人不熟。」

「天狼星有看到他問的博士嗎?」舔舔嘴邊留著的殘餘問。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
顯示全部文章
(2015-12-02, 14:34)Mr.天狼星 提到︰ 「沒有,不過這孩子口中的博士,或許可能是那邊的戴德先生?他是紗姬小姐的丈夫。」他又搖了搖頭,然後伸出手指向某個方向。

「然後刺塔小姐,你吃的是⋯⋯麝香貓果?聽說是東方的某種水果。」看著刺塔正在吃著傳來異味、滿是尖刺的某種水果,天狼星問道。
(2015-12-02, 22:19)RHHs 提到︰     朝著男子所指的方向望去,孩子皺起了眉,想看清楚對方意指的人:「戴德先生?」
「謝謝,先生、女士。」彎腰向幫助自己的兩人致謝;不過,說到底,關於博士的所有,它本身卻也一無所知,如果對方真的有那麼一丁點的可能性,那麼,無論多少,它都會去詢問看看。

「嗯嗯嗚……嗚嗯!」刺塔差點嗆到,晃晃腦袋後抬起頭來,「戴德?我記得紗姬姊的老公就叫這名字……」
  「他在這裡?」她說著便向天狼星手指的方向望去……

這時,刺塔才發覺,雖然她是第一次來到這裡,卻有不少客人看起來有些眼熟,好像在別的地方見過。
  這個感覺,很奇怪。

「麝香貓果!」聽見這個詞後,刺塔的注意力又被吸回來,「只有老人和寫字的人會這樣稱呼。我都叫它『榴槤』,你們也要吃的嗎?」

(2015-12-02, 20:35)貓a 提到︰ 「咪呀!」小紅貓歡呼一聲,跳進水果盆裡,宛如秋風掃落葉般的大啖果物。
水果盆隨著小紅貓的動作滾來滾去,最後終於承受不了小紅貓的動作翻了過去。

盆子底下安靜了一會,接著傳出了扒抓聲跟嗚嗚咽咽的貓哭聲。
(2015-12-02, 21:39)Mr.天狼星 提到︰ 「嗯?被蓋住了?」天狼星將水果盆掀開,幫助小獸人脫困。
(2015-12-02, 22:19)RHHs 提到︰     起身,原本正要上前向男子所指的『戴德先生』走去,但一旁貓咪的大幅度動作卻吸引住了孩子的注意,「……貓咪,還好嗎?」出神的看著掩蓋的水果盆被男子拿開、另一名少女上前撫摸著貓的頭,它下意識的開口細聲問道。
(2015-12-02, 21:47)伊布MING 提到︰ 「.....朱飫?公子多謝。」視線照著耳聽的方向捕捉到地上倒置的盆子,見有人掀開盆了她便上前作揖致謝,一面摸著小紅貓的頭。「你無須暴食也.....」
「......哈啊!何人遭祝融之災?伙房的,咱這邊要桶水!」她見狀,起身就是一個前空翻越過櫃檯之後直奔入廚房,不一會兒便以雙手捧著有八分滿的水桶現身,再一躍,直接便奔向地上那個燒黑的人形,雙臂一轉「啪唰」──
將整桶水潑了下去。

「搞甚麼呀,那個小孩。」刺塔又舔了舔嘴邊殘餘的榴槤果肉,瞥了眼被大家救出來的幼小貓獸人
  獸人可不會這樣就輕易地被擊倒呀!
  語氣中比起責備,更多的是關心。

刺塔捧起另一半榴槤,隨後才滑下吧檯前的座位,將榴槤捧至小貓獸人左近。

酒吧另一邊好像出了更大的亂子,在幾陣嘈雜聲中刺塔好像聽見了熟悉的聲音。眼角餘光,也貌似望見熟悉的身影。
  不過應該沒這麼巧的吧……今天都遇見幾個故人了。

「來!吃點這個,就不哭了。」
  刺塔挖起一塊榴槤果肉,湊到小貓獸人嘴前,「妳從哪裡來的啊?會說話嗎?」

看起很像走失的幼仔,若是如此得幫她找到父母才行。

------場外線

突然之間,要回應好多人呀!
雲妃因為翻身去滅火了,就沒認到。
SIGNATURE:
catA_spiky