1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/26~12/20)
顯示全部文章
【二樓】

(2015-11-23, 22:21)March 提到︰ 「是的,不管是哪一任,都是我的恩人。」Moderate將水斟滿,把餘剩碎屑的盤子收回床頭櫃。「吃飽了嗎?要不要我再叫點東西?」

他知道,男子的眼中飄逸著過往,或許是焚燒屋簷的大火,又或許是無止盡的荊棘路,但這時,不多加過問應該是個比較好的安慰。
「不用了,謝謝。」紹元對Moderate笑了一下。
「你是怎麼辦到的?」紹元看著再次斟滿水的杯子,眼中充滿驚訝和好奇的看著對方。
捧著杯子喝了一口,看起來很喜歡水的味道。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2015-11-27, 18:54)Mr.天狼星 提到︰ ---二樓---

「高先生,你醒來了?要不要來吃點解酒的沙拉?」來到二樓,天狼星隨意找了找,就在一間房間裡找到了高紹元。

只見他坐在床上、正在和一個穿著長袍的人交談,還有一個正跪在床邊、趴在高紹元身前睡著的獸人。

「恩?」聽見有人進來,紹元收斂起自己的笑容,變回冷淡的表情,看向進門的男子。
「承蒙先生關心了,先生得好意心領。」紹元對著天郎星點點頭。
SIGNATURE:
顯示全部文章
====================在二樓=========================
(2015-11-27, 22:45)March 提到︰ 「您是說這個嗎?」Moderate伸出手,掌心上凝聚一顆水珠。「這個是主人給予我的能力,我可以操控水來防禦或是淨化。」

藍髮先生來的快去的也快,他沒有打擾兩人交談,只是在男子離去後看著桌上的菜,再看向表情驀然結冰的高紹元,彎起嘴角說:「須要我幫您嗎?」

「真是神奇......」天狼星離開後,紹元的表情又變得稍微溫和些,驚奇的看著。
因為紹元驚奇的看著水珠,沒有理解到對方話中的意思?

「恩?幫甚麼?」紹元的注意裡轉回到Moderate得臉上,有些茫然的問著。
SIGNATURE:
顯示全部文章
====================在二樓=========================
(2015-11-27, 23:58)March 提到︰ 「您餓了嗎?還是依然不太舒服?」Moderate看著床頭櫃上方才男人送來的食物。

「阿......」理解對方的意思之後,紹原摀著自己的嘴有些尷尬。
「不,不餓,只是有些暈。」紹元喝了一口水,試圖掩飾自己的尷尬。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2015-11-28, 20:35)March 提到︰ 酒吧二樓

Moderate微笑,輕輕摸了摸高紹元的頭。「等等過一小時後再躺下休息吧,現在躺下的話容易胃食道逆流。」

坐回椅子上,他偏頭想了想,在背包翻了翻後掏出他出門旅行時主人給他的手機,遞給高紹元。「會不會無聊?要不要打發一下時間?」

「.........」被當成小孩了嗎?
紹元沒有反抗的讓對方摸頭,而接過對方遞過來的東西,紹元一臉困惑的看著。
「這個石頭是?」撫摸著手機,紹元一臉困惑的問著。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2015-11-28, 22:18)March 提到︰ 「石頭?」人魚回以更加困惑的表情。「您不曉得手機嗎?」他帶著一身冰涼水氣靠過來,將遊戲開啟,黑白色的螢幕上立刻出現一條長長的黑線,正在不斷吞噬冒出來的黑點。「這個是遊戲。」

「.........」紹元目瞪口呆的看著手中的石頭(?)出現畫面,一時呆愣在那裏不知道該作何反應。
「這是甚麼仙術!太神奇了!」紹元伸手拉著莫的袖子,眼中充滿驚訝跟好奇。

皇上少見多怪中
SIGNATURE:
顯示全部文章
===============二樓===============
「嗚………」也不知道是不是因為突然太激動,紹元感覺到一陣頭暈,拿著手機的手鬆了開來,手機掉落在床上。
一隻手摀著臉,倒回背後的枕頭上。
「恩……」眼前的一切又開始變得模糊,紹元感覺到剩餘的酒意在一瞬間衝了上來,感覺意識又漸漸遠去。

SIGNATURE:
顯示全部文章
==================二樓=================
(2015-11-30, 19:17)March 提到︰ 眼前的人身子驀然搖晃,Moderate立刻扶住對方的身驅協助他躺下。「怎麼了?頭又痛了?」

他趕緊取過冷毛巾敷在白皙的額頭上。「再睡一下吧。」

「暈......」紹元順著對方的攙扶躺下,感覺到冰涼的毛巾敷在自己的額頭上,稍微舒展開緊皺的眉間。
Moderate的身影在紹元的視線中整個模糊開來,只剩下白色的影子。
抓著Moderate衣角的手鬆了開來,閉上眼睛沉沉的睡去了。

================================================
皇上要消失了,感謝阿零跟三月陪我玩皇上(?
無事退朝~~(#
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2015-12-01, 00:50)依士 提到︰ 「喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔給我滾遠的你這個死變態!」伊氏見女猴子又想抓手,抓狂地給牠一個過肩摔。

2d6 =>[3,6] =9過肩摔

猴子布偶進行對抗骰,難度9。
失敗則會被過肩摔。

(2015-12-01, 11:03)藍刺蝟 提到︰ 尋了個位置後坐下,右腳跨上桌子重重地敲了一響,「老闆!你們這裡有水果的嗎?」

雖然身上有些髒汙,臉上也有幾處傷痕,但刺塔依舊用有神的目光望著吧檯內的老闆

「水果阿!當然有阿!」說完德爾塔拿幾起種不同的水果,用到快速但精細的切著。
不到一伙,皮耶爾端著一盤精緻的水果拼盤來到刺塔面前。
「請用水果。」放下拼盤後皮耶爾微微欠身退到一旁。

水果拼盤上擺著幾隻精緻兔子蘋果、切成星星狀的楊桃以及幾片去皮切好的甜柿。

大家好,我是12月GM之一赤紅月。
還請大家多多指教~
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2015-12-03, 13:09)帝落 提到︰ 青年盯著少女怔了一會,突然意識到自己正處在有其他人類在場的社交場合……這時應該做點什麼。於是--
「啊!哈哈!不好意思我剛剛在和朋友玩『打擊怪人』所以……咳!咳!所以才裝成這樣……早知道他會玩這麼過火就不要扮什麼怪人了。哈哈--」青年努力擠出僵硬的笑容,用沙啞的聲音說著。
注意到地上的積水……青年拉低帽緣遮住視線,儘管聲音像是因為難過而低沉了不少,但仍用勉強維持的笑容問道:
「抱歉……好像添麻煩了……能再給我一杯水嗎?」

2D6 =>[4,6] =10因為看起來很慘,所以決定唬爛到底

帝落嘗試說到好像有這麼一回事,看起來...好像也很像?
(可進行對抗檢定以識破帝落說的話,DC=10)

聽見有人要水,皮耶爾端著一杯水走向帝洛,但卻再看到眼前燒黑潑濕的帝落以及以及一旁在地板上嚕出一條焦黑的猴仔布偶時,臉上標準的商業笑容抽蓄了一下。
「請用水。」放下手中的水,在皮耶爾離開的時候,你們彷彿聽見了一聲很無力的嘆氣。
沒多久就看見皮耶爾提著水桶和兩隻拖把,走到雲妃面前將其中一隻交給對方。
「來,該工作了。」接著沉著臉不發一語的開始清掃地板上的慘狀。

(2015-12-03, 13:32)Mr.天狼星 提到︰ 「刺塔小姐,看來這小獸人好像也不喜歡吃榴槤,牠都被那味道嚇怕了,還是再來一個水果盆吧。老闆!麻煩再來一個水果盆!」見小獸人似乎很怕榴槤的味道,天狼星朝吧檯老闆叫道。
「好!再來一盤水果。」說完,德爾塔開始切著一些有看過、沒看過的各種水果。
沒多久,阿爾法端著一大盤水果放在天狼星的面前。
「熱帶水果拼盤,請用。」
水果拼盤中有著許多一般的熱帶水果,紅毛丹、芒果、山竹、火龍果等等。
SIGNATURE: