1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/26~12/20)
酒吧基礎團前置劇情

「小貓兒、女僕小姐......謝謝您們哪!」看著想幫忙但各有難處的雪花貓跟雲妃,團長貓還是很感激的向你們道謝。
牠抬頭望向前來搭話的Λ-229-E,見女孩一附馬上就要衝出去的樣子,連忙搖著肥肥短短的前腳:「不不不、咱們的發射台架在附近的空岩上了哪!得要做點準備才能上去的哪!」提到這牠才赫然想起的模樣,向雲妃說:「女僕小姐,能不能向你們店子裡借一個大籃子哪?」

貓咪們的視線對上了從門口進來就盯著牠們看的亞絲莉塔,然後忍不住各自退了一兩步。
接著牠們就見到了相熟的刺塔跟見過一兩面的天狼星。貓們半是躲避的往刺塔後面躲藏:「喔哪!之前一塊兒送貨的小姐!好久不見哪!在這麼遠的地方再會真是厲害的緣分哪!」

----
團名:【酒吧基礎團】十三匹馬戲團~世界第一的貓煙火~
招募人數:4~5
故事風格:劇情向
跑團平台:論壇

團員:上官曼
報名請找團長貓(黑白奶牛胖貓,嘴邊有塊黑斑、戴著高禮帽)
唉唉,大家都卡劇情欸www
(2015-12-16, 18:11)赤紅月 提到︰ 木漏れ日舉起手中的傘用力的敲向斯特爾拉特,而對方在一瞬間之內難以躲開,被狠狠敲中。
雖然這一擊並沒有造成傷害,但是那一瞬間的衝擊讓掐住米可拉脖子鬆開來
不知道那裡跑出來的小男孩,飄在空中,用傘狠狠的戳了自己一下
斯特爾拉特因此後退了幾步,原本就已經放開的手也這樣離開了米拉可的脖子
如果左手沒有被米拉可的觸手纏著,大概會退更遠
瞟了一眼浮在空中的小男孩,他沒有多說什麼
右手收回,拳頭握得死緊
背後的黑體如閃電,從體內強烈彈出,灼燒著空氣
通通都……
---------
聲望留言:
Atolily 聲望+1 請注意,不要在酒吧內引起事端嘿
赤紅月 聲望+1 麻煩二樓請記得標記。
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
(2015-12-16, 18:11)赤紅月 提到︰ 「房間可以自行使用,也有基本的衛浴設備,請用湯品與麵包。」阿爾法端著一籃剛烤好香味四溢的白麵包和一碗熱騰騰的玉米濃湯,放在亞絲莉塔眼前的桌上。
「如果要將餐點帶上二樓食用並無限制,還請客人慢慢享用。」說完,阿爾法就面無表情的退回到原位待機。

被食物的香氣喚回了一點理智,亞絲莉塔才注意到自己不知何時已經坐在酒吧的座位上,望著眼前的樂園,亞絲莉塔咬了一口麵包,發出幸福的嘆息。

「......好想被踩喔。」

沒想到一開始就弱點暴露wwwww
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 想要參加的話可以去做接觸呀wwwXD
(2015-12-16, 14:14)Mr.天狼星 提到︰ 「簡單湊合、緊急使用或大量製造的箭矢可以這樣制作,不過加上羽尾的話更好,射程更遠、射擊軌道更穩定、也能瞄準得更好。」與刺塔、連淵一起從競技場回到酒吧,天狼星回答。

「嗯,是十三匹馬戲團,的確也好久沒見了。」回到酒吧、見到十三匹馬戲團,他點頭稱是。
「對了,連淵先生,那隻小貓獸人、紅毛丹.朱飫在哪裡?」然後天狼星轉頭朝連淵問道。
(2015-12-16, 15:40)學測荼毒 提到︰ “朱飫從逆痕姑娘,唐林閣下等人離去,吾見其樂,且朱飫非吾等之物,故不加組欄之”
連淵解釋

「嗯……那樣或許也比較好吧。」刺塔心想紅毛丹也是踏上了自己的旅程,那是成為一名獸人……不,是成為冒險者的必經之路。

雖然有些擔心幼年獸人在外會否受欺凌,但既有夥伴跟著,想必沒事。

(2015-12-16, 21:47)伊布MING 提到︰ 「刺塔姑娘!......您熟稔牠們?」她見刺塔出現是一陣喜又一陣驚,跨出腳步一急便將雙手搭上對方的肩膀。「來此正是良時!這些個貓兒戲班子說有煙花,卻不知怎麼的未放,需人修繕......咱家現正替牠們一伙求人啊!您可否趁此傾囊相助!」
(2015-12-16, 23:00)貓a 提到︰ 酒吧基礎團前置劇情
「小貓兒、女僕小姐......謝謝您們哪!」看著想幫忙但各有難處的雪花貓跟雲妃,團長貓還是很感激的向你們道謝。
牠抬頭望向前來搭話的Λ-229-E,見女孩一附馬上就要衝出去的樣子,連忙搖著肥肥短短的前腳:「不不不、咱們的發射台架在附近的空岩上了哪!得要做點準備才能上去的哪!」提到這牠才赫然想起的模樣,向雲妃說:「女僕小姐,能不能向你們店子裡借一個大籃子哪?」

貓咪們的視線對上了從門口進來就盯著牠們看的亞絲莉塔,然後忍不住各自退了一兩步。
接著牠們就見到了相熟的刺塔跟見過一兩面的天狼星。貓們半是躲避的往刺塔後面躲藏:「喔哪!之前一塊兒送貨的小姐!好久不見哪!在這麼遠的地方再會真是厲害的緣分哪!」

「雲妃!他們就是我以前提過的,都是貓的馬戲團。沒想到也巡迴演出到這邊呢!」刺塔也很高興的樣子,頭刺微微地擺動,「之前也因故和他們一同對抗綠寶石惡魔和吸血鬼,運送一個好像很厲害的東西。」

「不過那個煙花……是表演要用的嗎?」刺塔半蹲下來,摸著聚集過來的小貓們,並同時詢問雲妃團長貓,「東西壞掉敲一敲就好了,把那煙花拿出來給我看看吧!」

------場外線

我不太適合報啊www這下要怎麼推掉呢ww
聲望留言:
唐林 聲望+1 東西壞掉敲一敲就好了XD
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「咕嗚...」趴在桌上的戴德突然醒來,似乎對自己睡在這裡的失態很尷尬一樣揉著臉。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2015-12-15, 19:22)阿零 提到︰ 派恩很認真的吃著肉排,對於皮耶爾的講解只是嗚嗚嗯嗯的點頭隨便應付了一下。
「放在旁邊就好了。」嘴裡塞滿著肉,派恩含糊地回應。
比起香水什麼的,還是眼前美味的肉排比較重要。
皮耶爾照著派恩說的話將香水擺到桌上。

此時,Moderate的身影仍未出現。
「難道我還要特地保留著香水等到他出現時再拿給他嗎……」皮耶爾嘀咕了幾句,臉上的笑容似乎還消失了一瞬間,但接著他就又展現出完美的營業式笑容友善地對派恩問道:「你的那個魚人同伴似乎還沒進來,我看你和他關係似乎不錯,待會見到他時能否代我將他的香水交給他呢?」
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
這時我才又注意到同桌又多了一位奇人!
也因為他的提醒,
我想起剛剛 言東方先生 不是一直很在意酒吧另一側的動靜嗎?,
這會兒貓咪們似乎遇到了困難,
說不定就是個開口邀約的好機會?
而且剛剛 梨子女士 不也是摩拳擦掌想動手做些什麼嗎?

「咳! 」
我輕輕出了聲, 嘗試主動開口邀約道:
「那個... 梨子小姐, 言東方先生,
聽起來另頭的魔法貓咪們似乎遇到了點困難,
正巧我們這桌的故事也告一段落,
不曉得有沒有榮幸邀請諸位一起過去看看能幫上什麼忙呢? 」

我看向新來的陌生人(猴子布偶),
但他已轉頭去看不存在的電視(?)了,
就不好意思再打斷他的行動.

--------
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
被咬住的約翰仍然振筆疾書的超寫著剛才聽見的故事,整本筆記本裡都是滿滿的各地神怪傳說的故事。
終於寫到一個段落後才注意到自己被咬住了。
「早安,你醒啦。」
對於被咬的事情約翰沒有動怒,反而往梨子的臉頰親了一口。
SIGNATURE:
以實際行動支持史萊姆的地下城
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム
萊茵哈特進到酒吧,在一樓到處找不到斯特爾拉特的身影,想來應該只會在二樓

(2015-12-16, 23:03)幻想星空 提到︰ 不知道那裡跑出來的小男孩,飄在空中,用傘狠狠的戳了自己一下
斯特爾拉特因此後退了幾步,原本就已經放開的手也這樣離開了米拉可的脖子
如果左手沒有被米拉可的觸手纏著,大概會退更遠
瞟了一眼浮在空中的小男孩,他沒有多說什麼
右手收回,拳頭握得死緊
背後的黑體如閃電,從體內強烈彈出,灼燒著空氣
通通都……
---------
萊茵哈特感應到了那股熟悉而黑暗且強烈的氣息,確認了斯特爾拉特在樓上
於是萊茵哈特數步上了二樓,走向散發出氣息的房間門口
接著恭敬而不急不徐的敲了兩下房門

「斯特爾拉特先生在嗎?」萊茵哈特站著直挺的面對房門,擺出了一貫的微笑
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
連淵回應天狼星的問題之後,便尋找美鶴的身影
不久就找到了狐妖服務生
“美鶴姑娘,在下與刺塔姑娘欲於競技場切磋,故此取號碼牌”連淵對美鶴拱手致意
SIGNATURE:
千年八股葬民智
十二國教喪吾思
橫批:學測荼毒