1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/26~12/20)
(2015-11-28, 18:30)依士 提到︰ “男朋友?”那個人有告訴過伊氏‘男朋友’的意思,但是她搞不懂女猴子跳躍的思維。伊氏自被改造後一直在戰鬥,可說是朋友的人只有那個神經兮兮的怪人和幾個不歧視改造人的好人:“沒有啊,你問這個幹什麼?”

「那妳當我女朋友吧!」猴子布偶雙手捧起伊氏的雙手,頭罩的兩顆眼睛彷彿閃閃發光。

==============================
來啦,猴子布偶酒吧第一TRY!
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2015-11-27, 23:14)絕受兵器 提到︰
(2015-11-27, 22:52)TuAs 提到︰ “嗯……不是~電子錶的話我能夠自己解決啦~”逆痕回答
“是這樣的,剛剛我在競技場的時候肩膀的能量回路有一點受損,所以想要請戴德先生幫忙治療一下”
逆痕敲敲左肩,固定器發出扣扣的聲音

「應該可以吧...」戴德偷偷看了一眼在身旁的紗姬,似乎想徵求另一半的同意。
「先說說看是怎麼樣的狀況,也許可研判受損的方式和可能區域來...」
“嗯……果然應該先問一下莎姬小姐吧~?”逆痕注意到戴德的視線
這時候如果沒有被設計成這樣的身材的化反而比較方便……?逆痕心想
“是這樣的,我原本是有自我復原能力的,我的 祂在創造我的時候使用了特殊能量合成元素,能和我的『本源之心』的能量相呼應,可以利用我本源之心的能量自我重建和修復”
“但是剛剛在沒有復原的情況下弄斷了能量回路,無本源之心的能量供應,也就無法自我回復了”
“雖然有嘗試過透過其他部位釋出能量,但是似乎一離開回路就會受到這個世界的『本源之心』所影響而變質的樣子”
稍微敘述了一下問題所在
“主要的問題在於能量回路的受損,不知道戴德先生有沒有方法?”
--------
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2015-11-28, 20:44)TuAs 提到︰
(2015-11-27, 23:14)絕受兵器 提到︰ 「應該可以吧...」戴德偷偷看了一眼在身旁的紗姬,似乎想徵求另一半的同意。
「先說說看是怎麼樣的狀況,也許可研判受損的方式和可能區域來...」
“嗯……果然應該先問一下莎姬小姐吧~?”逆痕注意到戴德的視線
這時候如果沒有被設計成這樣的身材的化反而比較方便……?逆痕心想
“是這樣的,我原本是有自我復原能力的,我的 祂在創造我的時候使用了特殊能量合成元素,能和我的『本源之心』的能量相呼應,可以利用我本源之心的能量自我重建和修復”
“但是剛剛在沒有復原的情況下弄斷了能量回路,無本源之心的能量供應,也就無法自我回復了”
“雖然有嘗試過透過其他部位釋出能量,但是似乎一離開回路就會受到這個世界的『本源之心』所影響而變質的樣子”
稍微敘述了一下問題所在
“主要的問題在於能量回路的受損,不知道戴德先生有沒有方法?”
--------

「能量迴路啊...」思考了一下,戴德似乎很認真的再用電腦比對線路可能需要的問題。
「迴路很簡單也很難,大概就像血管,要計較的是線路材質和負責區域等...這一修下去還算危險了呢」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2015-11-28, 16:20)貓a 提到︰ 「呼嚕......呼嚕......呼嚕......」小紅貓睡的似乎不怎麼安穩,不時動動耳朵和尾巴,似乎是因為旁邊的說話聲吧。
終於小紅貓皺著臉坐起來,揉揉眼睛埋怨的叫了一聲:「嗚咕~嚕~」然後從雲妃掌心跳出去,一溜煙的鑽回某張桌子底下。

----
果然雲妃在休息後會忘記回來哪
我先去旁邊STAND BY
“!”連淵看著小紅貓打了哈欠,還沒反應過來,已經一溜煙跑到桌子下了
“非但大食,亦靈活矯健也!”
“倒令在下憶起一人……然,是否為人在下不知也”連淵看著躲在桌下的小紅貓,有感而發
SIGNATURE:
千年八股葬民智
十二國教喪吾思
橫批:學測荼毒
====================在二樓=========================
(2015-11-28, 20:35)March 提到︰ 酒吧二樓

Moderate微笑,輕輕摸了摸高紹元的頭。「等等過一小時後再躺下休息吧,現在躺下的話容易胃食道逆流。」

坐回椅子上,他偏頭想了想,在背包翻了翻後掏出他出門旅行時主人給他的手機,遞給高紹元。「會不會無聊?要不要打發一下時間?」

「.........」被當成小孩了嗎?
紹元沒有反抗的讓對方摸頭,而接過對方遞過來的東西,紹元一臉困惑的看著。
「這個石頭是?」撫摸著手機,紹元一臉困惑的問著。
SIGNATURE:
(2015-11-28, 16:20)貓a 提到︰ 「呼嚕......呼嚕......呼嚕......」小紅貓睡的似乎不怎麼安穩,不時動動耳朵和尾巴,似乎是因為旁邊的說話聲吧。
終於小紅貓皺著臉坐起來,揉揉眼睛埋怨的叫了一聲:「嗚咕~嚕~」然後從雲妃掌心跳出去,一溜煙的鑽回某張桌子底下。

(2015-11-28, 21:00)學測荼毒 提到︰ “!”連淵看著小紅貓打了哈欠,還沒反應過來,已經一溜煙跑到桌子下了
“非但大食,亦靈活矯健也!”
“倒令在下憶起一人……然,是否為人在下不知也”連淵看著躲在桌下的小紅貓,有感而發

「朱飫定是欲眠而求一靜處,隨牠去。」雲妃微笑地目送小紅貓溜走,隨後示意連淵並跟著坐下。「連掌門方才此言,亦是巧合令咱憶起於紹麟寺修行之同門師妹,正為一修道中貓妖是也。」

===============================================================
>>貓君
我一直都在,只是因為一時大家都各演各的找不到梗與插話點罷了~
妳要知道玩貓(?)也是有一個極限的啊ˊ3ˋ
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2015-11-28, 20:58)絕受兵器 提到︰
(2015-11-28, 20:44)TuAs 提到︰ “嗯……果然應該先問一下莎姬小姐吧~?”逆痕注意到戴德的視線
稍微敘述了一下問題所在
--------

「能量迴路啊...」思考了一下,戴德似乎很認真的再用電腦比對線路可能需要的問題。
「迴路很簡單也很難,大概就像血管,要計較的是線路材質和負責區域等...這一修下去還算危險了呢」
“這裡的能量回路關係到的部分只有左手而已,而且和生物的血管也有點差距,沒有能量供應也不會壞死,雖然不會壞死,有些能量消耗比較高的額外功能還是會因此而受損”
“但是只要能以本源之心直接供應能量,這些都不是問題了”
“至於能量回路的材質……”逆痕想了想
“依照我的分析,是能夠傳輸『純粹能量』△的超導材質”
“△雖然沒辦法直接運用,卻能夠無消耗的轉換成其他能用的能量”
“在有些世界△被稱作『無震動封閉弦』或是『零魔力』也有被叫做『幽魂粒子』等等”
“具體的材質是這個”逆痕交出了一個小玻璃罐,裡面裝著一方銀白透光小顆粒,大概只有不到半個米粒大小
“嗯……這是一城鎮……換來的……”
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2015-11-28, 21:46)TuAs 提到︰
(2015-11-28, 20:58)絕受兵器 提到︰ 「能量迴路啊...」思考了一下,戴德似乎很認真的再用電腦比對線路可能需要的問題。
“這裡的能量回路關係到的部分只有左手而已,而且和生物的血管也有點差距,沒有能量供應也不會壞死,雖然不會壞死,有些能量消耗比較高的額外功能還是會因此而受損”
“但是只要能以本源之心直接供應能量,這些都不是問題了”
“至於能量回路的材質……”逆痕想了想
“依照我的分析,是能夠傳輸『純粹能量』△的超導材質”
“△雖然沒辦法直接運用,卻能夠無消耗的轉換成其他能用的能量”
“在有些世界△被稱作『無震動封閉弦』或是『零魔力』也有被叫做『幽魂粒子』等等”
“具體的材質是這個”逆痕交出了一個小玻璃罐,裡面裝著一方銀白透光小顆粒,大概只有不到半個米粒大小
“嗯……這是一城鎮……換來的……”

「咦..這種材質。」戴德看著那罐材料思索著。
「先不說現在有了,要製作出符合規格的迴路還真有點挑戰性...不過我喜歡。」不過說歸說,戴德還是轉過頭去徵求另一半的意見。

「親愛的,妳認為呢?」
聲望留言:
TuAs 聲望+1 其實那罐子裡只有一顆
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2015-11-28, 21:36)赤紅月 提到︰ ====================在二樓=========================
(2015-11-28, 20:35)March 提到︰ 酒吧二樓

Moderate微笑,輕輕摸了摸高紹元的頭。「等等過一小時後再躺下休息吧,現在躺下的話容易胃食道逆流。」

坐回椅子上,他偏頭想了想,在背包翻了翻後掏出他出門旅行時主人給他的手機,遞給高紹元。「會不會無聊?要不要打發一下時間?」

「.........」被當成小孩了嗎?
紹元沒有反抗的讓對方摸頭,而接過對方遞過來的東西,紹元一臉困惑的看著。
「這個石頭是?」撫摸著手機,紹元一臉困惑的問著。

「石頭?」人魚回以更加困惑的表情。「您不曉得手機嗎?」他帶著一身冰涼水氣靠過來,將遊戲開啟,黑白色的螢幕上立刻出現一條長長的黑線,正在不斷吞噬冒出來的黑點。「這個是遊戲。」
SIGNATURE:
酒吧:Moderate
====================在二樓=========================
(2015-11-28, 22:18)March 提到︰ 「石頭?」人魚回以更加困惑的表情。「您不曉得手機嗎?」他帶著一身冰涼水氣靠過來,將遊戲開啟,黑白色的螢幕上立刻出現一條長長的黑線,正在不斷吞噬冒出來的黑點。「這個是遊戲。」

「.........」紹元目瞪口呆的看著手中的石頭(?)出現畫面,一時呆愣在那裏不知道該作何反應。
「這是甚麼仙術!太神奇了!」紹元伸手拉著莫的袖子,眼中充滿驚訝跟好奇。

皇上少見多怪中
SIGNATURE: