1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/26~12/20)
孩子不知道自己怎麼會出現在這裡,也不記得上一刻自己到底身處何處,它對一切的前因後果皆無任何的印象,雖說或許腦海裡還留有些朦朧的記憶、若是定神回想便可以想出些端倪,但它仍是選擇了讓那些過去任由時間抹去,或許又因為這一切對它來說並不重要,甚麼都不重要,無論是空間,還是時間。

最重要的是實驗,這才是構成它的全部。

因此,得要找到博士才行,如果沒有了博士,實驗就無法進行下去。歪了歪頭,為此,它推開了眼前又一扇的木門。

這次的空間內,有著很多的……生物。孩子環伺周遭一圈之後下了這樣的結論,而這讓它不知為何感到有些的退卻,不解於自己的反應卻沒有多做探究,它緩緩地繞過了人群所聚集之地,孤身而安靜地赤腳走向了吧檯。

「……早安,先生,請問你有看到博士嗎?」

來到了吧檯前,它花了幾秒鐘的時間組織字句並在腦中回放,確定是帶有合乎基本禮節的話語後,才向著裡頭、被眾人稱作是『老闆』的男人,開口試探性的問道。因為先前默默的注意到了男子與其他許多人的互動,似乎是個了解許多事情的人,孩子因此猜想著,說不定他也會擁有自己想要知道的答案。

新人入場,還請各位多多指教 mayday
SIGNATURE:
酒吧:The Project 211-612
在德利市,忘掉悲劇和災難可以說是一門藝術。威廉當時還沒發現這一點,但他後來就明白了。
──史蒂芬.金, 牠

(2015-11-28, 21:42)伊布MING 提到︰
(2015-11-28, 16:20)貓a 提到︰ 「呼嚕......呼嚕......呼嚕......」小紅貓睡的似乎不怎麼安穩,不時動動耳朵和尾巴,似乎是因為旁邊的說話聲吧。
終於小紅貓皺著臉坐起來,揉揉眼睛埋怨的叫了一聲:「嗚咕~嚕~」然後從雲妃掌心跳出去,一溜煙的鑽回某張桌子底下。

(2015-11-28, 21:00)學測荼毒 提到︰ “!”連淵看著小紅貓打了哈欠,還沒反應過來,已經一溜煙跑到桌子下了
“非但大食,亦靈活矯健也!”
“倒令在下憶起一人……然,是否為人在下不知也”連淵看著躲在桌下的小紅貓,有感而發

「朱飫定是欲眠而求一靜處,隨牠去。」雲妃微笑地目送小紅貓溜走,隨後示意連淵並跟著坐下。「連掌門方才此言,亦是巧合令咱憶起於紹麟寺修行之同門師妹,正為一修道中貓妖是也。」

===============================================================
>>貓君
我一直都在,只是因為一時大家都各演各的找不到梗與插話點罷了~
妳要知道玩貓(?)也是有一個極限的啊ˊ3ˋ
“在下遊經太行山,亦嘗識一貓妖『鈴』”連淵跟著雲妃坐下
“時淵方志學,我等相談甚歡,拜為兄妹”
“在下為聖皇西征突厥,便由鈴代司掌門一職”
“鈴妹雖聰穎,惜常不知潔身自愛矣…”連淵對此,露出了些許不滿的表情
SIGNATURE:
千年八股葬民智
十二國教喪吾思
橫批:學測荼毒
「那宇羅小姐,我先上去探望一下紹元先生」

「要跟嗎?」費娜準備踏上樓
SIGNATURE:
酒吧角色卡(第二季)
費娜 阿卡姆
這裡是?!
疑惑著,我決定走進一間看起來像酒吧的房子。
打算打聽這裡是哪裡

新人~
(2015-11-28, 16:51)スライム 提到︰ 「感謝老闆。那麼,如果有任何傷者需要幫忙的話就請找我吧,雖然不是專業的醫師,但是一些外傷或是輕微的詛咒還是可以處理的。」

「這個世界還真是奇妙呢,旅行者們帶著各種不同的道具及裝備,希望可以問到更多消息。」
約翰喃喃自語地說著就往二樓的空房間走去了。
(2015-11-28, 16:41)衍蘊 提到︰   其他客人嗎?他視線快速掃了酒吧一圈,似乎沒看到有類似醫療者的人......

那要去競技場看看嗎?言東方有點拿不定主意,窘在原地不知如何是好。

看言東方杵在原地不動,老闆便說道:「對了,剛才那客人似乎是懂得治療的牧師,何不問他看看呢?」
.

(2015-11-28, 22:51)RHHs 提到︰ 孩子不知道自己怎麼會出現在這裡,也不記得上一刻自己到底身處何處,它對一切的前因後果皆無任何的印象,雖說或許腦海裡還留有些朦朧的記憶、若是定神回想便可以想出些端倪,但它仍是選擇了讓那些過去任由時間抹去,或許又因為這一切對它來說並不重要,甚麼都不重要,無論是空間,還是時間。

最重要的是實驗,這才是構成它的全部。

因此,得要找到博士才行,如果沒有了博士,實驗就無法進行下去。歪了歪頭,為此,它推開了眼前又一扇的木門。

這次的空間內,有著很多的……生物。孩子環伺周遭一圈之後下了這樣的結論,而這讓它不知為何感到有些的退卻,不解於自己的反應卻沒有多做探究,它緩緩地繞過了人群所聚集之地,孤身而安靜地赤腳走向了吧檯。

「……早安,先生,請問你有看到博士嗎?」

來到了吧檯前,它花了幾秒鐘的時間組織字句並在腦中回放,確定是帶有合乎基本禮節的話語後,才向著裡頭、被眾人稱作是『老闆』的男人,開口試探性的問道。因為先前默默的注意到了男子與其他許多人的互動,似乎是個了解許多事情的人,孩子因此猜想著,說不定他也會擁有自己想要知道的答案。

「唷!歡迎,」老闆此時注意到這個孩子,露出微笑招呼。
  「博士嗎……本店內也有幾個客人看起來像博士。您要找的博士他的名字是?」
(2015-11-28, 16:02)紫苑翔雲 提到︰ 向對方伸出右手朝上,毫不猶豫地從掌心張裂開一個大缺口,黑色的澎拜觸鬚從中生長出來,十數公分長的數百條纖細嫩芽在空氣裡搖擺紐動。若是嗅覺靈敏的話,可以嗅到某種刺鼻的氣味,就像瓦斯宣洩出來的味道。

鬼童丸為了安全而稍微退開保持了些距離。
他看著覺得有點酷,便帶著好奇的眼神繼續問道米拉可:「這是甚麼?」
我坐了下來,點了一杯咖啡。
[老闆,這裡是哪裡呢?]
(2015-11-29, 13:42)Talemaster 提到︰ 鬼童丸為了安全而稍微退開保持了些距離。
他看著覺得有點酷,便帶著好奇的眼神繼續問道米拉可:「這是甚麼?」
漆黑的輕量級惡意正在手上隨意蠕動,米拉可淡然回答:「這是伏行於黑暗中的混沌,祂的意志所留下的部份痕跡。師父說我應該是最厲害的,能夠自由控制這股力量,其他人只能被『淤泥』控制心智而已。」
為了演示說明,她把觸手全部集中,凝聚成一柄向天直刺的黑色尖鋒,透出懾人的寒芒。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
什什什什什什什什什什什麼?!猴子突如其來的告白讓伊氏的腦袋彷佛當機了近20小時,她發呆了一會兒才回過神來。伊氏抽回自己的手,像沾到骯髒東西似的在褲子上拭擦。她板著面冷冷地說:「我拒絕!」

「我伊氏最喜歡做的事之一,就是向自以為很行的人說『不』!」
聲望留言:
赤紅月 聲望+1 你的提議一點也不誘人,所以我拒絕!(岸邊露伴調
ttk12345 聲望+1 ゴゴゴゴゴゴゴ…
木漏れ日 聲望+1 ゴゴゴゴゴゴゴ…
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-11-29, 15:43)依士 提到︰ 什什什什什什什什什什什麼?!猴子突如其來的告白讓伊氏的腦袋彷佛當機了近20小時,她發呆了一會兒才回過神來。伊氏抽回自己的手,像沾到骯髒東西似的在褲子上拭擦。她板著面冷冷地說:「我拒絕!」

「我伊氏最喜歡做的事之一,就是向自以為很行的人說『不』!」

「誒~不考慮一下嗎?」猴子布偶突然湊近並抱住伊氏,豐滿的雙峰緊貼著伊氏的雙峰摩擦:「我可以做讓妳很舒服的事哦~~」

===============
哪裡不誘人啦(炸
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 毫不誘人的百合畫面啊…orz
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝