2.3【已結束】 【DND5e】異界入侵之始(新手優先)
【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
【團名】:異界入侵之始
【GM】:小咪(擲骰、規則判定)、小蒼蒼(無情的rp機器,包括所有劇情及戰鬥時的敘述)
【玩家】:內建新手2人
【招收人數】:再招收2位
【跑團平台】:Discord(文字)
【跑團時間】:抽空回覆,類似post團
【劇本類型】:戰鬥向地下城
【劇本長度】:短
【背景】:你們因為各自的原因,來到了輝煌半島的北方邊境,與隱居在此的盲僧萍水相逢。他聲稱自己預見了攸關世界的凶兆,請求你們前去代為阻止其化為現實。
【創角限制】:27點購點制、官方擴充全開、3等創角,或是可以使用艾格之夢冒險者參團(1-4等)

希望有更多新手能夠來認識DND,所以本團優先錄取沒有在阿法跑過DND冒險的報名者,如果需要寫卡指導或教學建議的,請在Discord上聯絡我(小蒼蒼#9104)或小咪(小咪(little mi)#0310),或在 #DND討論 中提出你的需要喔!

注意事項:
1.新手上路請多包涵。
2.不喜在dc被tag者請斟酌是否報名,因輪到你行動的回合等情況,我會用tag通知。
3.邪惡陣營的角色先不要QQ

報名格式:
角色卡或想創怎樣的角色:(可以先入團再寫卡,空白角卡在此
雷點:(在團中無法接受的劇情或描述,以便讓我避開大家的地雷)
通常會回覆的時間:
其它想說的話:

[圖︰ call_by_skitalets_dcg9p6n-fullview.jpg?t...o5MiwKbGyY]
聲望留言:
小控 聲望+1 哇好讚好酷(((o(*゚▽゚*)o)))
泰迪 聲望+1 賀開團!
泠音 聲望+1 賀開團!!!
Ernest 聲望+1 賀開參爆
Mr\.天狼星 聲望+1 \賀開團/
須臾哀歌 聲望+1 蒼蒼團!!
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
我是泰迪,9成新,我來報名了~

角色卡或想創怎樣的角色:
目前預計會沿用舊角色翡翠,或者是新創一隻使用投擲武器的人類遊俠(?

雷點:
大概是非必要的劇情殺

通常會回覆的時間:
日間不一定有時間回覆,但晚上8點以後是空閒的時間。

其它想說的話:
雖然不確定會否被選中,但也請多多指教w
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 感謝報名 泰迪好人一生平安
SIGNATURE:
角色卡:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Tn_GyoSWIf52JqlB_k_4Y82SbohOTaX1n4XsRIxiCu4/edit?usp=sharing
暫定這隻,如果有上然後有其他定位的需求我可以再車新的

雷點:
時至今日我還是沒想好怎麼描述,不過我相信泥知道ㄉ(?)

通常會回覆的時間:
早上十點到晚上十二點
如果有到暑假結束後的話會有更動

其他想說的話:
雖然被說了不是新手,不過我還是來報名看看惹( ´▽` )ノ
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 感謝報名 這次npc很少應該雷不到
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

角色卡或想創怎樣的角色:首選有不死生物的話用魔射手吳剠、不能透露或沒有不死生物的話再用永亡宗吳瘞、罪犯代不進去就再用孢子結社謐蠅.森鵝膏
雷點:沒有那種東西
通常會回覆的時間:晚上六點到十一點多可能有排班,其餘時間皆可
其它想說的話:窩也想讓窩的第一次有副GM CatA_squeeze

更:對邪惡有障礙的話,把最後選項從契術師改成德魯伊吧w
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 感謝報名 小咪拿去用啦
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
角色卡或想創怎樣的角色:https://docs.google.com/spreadsheets/d/15ZQd_Wus2jXX2jqIVF4IpVyCJwbopDEOZhiN6ecRA_E/edit?usp=drivesdk
雷點:沒有
通常會回覆的時間:8:30-10:00
其它想說的話:
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 恭喜入選 請加我的dc帳號為好友
角色卡或想創怎樣的角色:
莎拉·摩根史坦,四等戰爭牧師
雷點:
  • 不要太混亂邪惡都可以?
  • 大家都不說話會爆炸(遠望前陣子幾乎一個人跟KP互動的戰役本)
通常會回覆的時間:
如果是POST團的話,基本上都可以啦。如果要戰鬥再約時間,除了週四晚上外,暑假平日時間應該都可以。
其它想說的話:
Discord跑團不是即時團常常忘記回覆,可以的話可以tag我嗎?
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 感謝報名 戰役本辛苦了
小蒼蒼你好~
我之前都是玩COC的團,想接觸學習DND的系統看看!純新手一枚QQ

角色卡或想創怎樣的角色:想學習創卡OWO/
雷點:沒有想到耶!希望不要被隊友坑(?
通常會回覆的時間:通常有看到訊息就會回復,除了週四中午外
其它想說的話:如果有報名上的話,求大大手把手教學(シ_ _)シ
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 恭喜入選 請加我的dc帳號為好友
角色卡或想創怎樣的角色:很快
雷點:不願意溝通
通常會回覆的時間:深夜到凌晨
其它想說的話:我兒子世界無敵可愛
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 感謝報名 快還要更快
泠音 聲望+1 不知道為什麼笑了(給一點聲望
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
非常感謝大家踴躍報名,本次由nelson、一棵樹兩位新手入選。

如果一團順利結束,再視情況看能否開成二、三團,屆時會再通知此次有報名的玩家,請靜候佳音(鞠躬)。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]