2.3【已結束】 【酒吧進階團】人型溫室整修者
既然是爬藤,那麼這整面都是牆吧
謝米放眼朝彎曲的牆體看去

「我找找有沒有入口。」
她靜下心來,伸出一隻手按在牆上,繞牆仔細摸索過去,試圖找到藏於常春藤後面的房間
擲骰結果

3d6 → 4[1, 1, 2] 4找房間(混血3)
SIGNATURE:
「是說藤蔓長成一大片葉子的形狀耶,是一開始的房子就蓋成這樣嗎?」

毅從上空下到眾人身邊,等著其他人的探索結束

「照這機器人對路牌的辨識看來,如果我們把長著的藤蔓都清掉,她是不是就能辨識這是哪棟建築了?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
艾普索似乎沒發現謝米心裡那瞧不起人的想法,沒對亂走的機器人或毅的發現有什麼反應。他跟著其他人到達藤蔓覆蓋的建築物前,並且把手裡的機器人掂了掂,示意自己沒手幫忙。
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
舞鳶在機器人身上放了一個失重的紋章,讓它微微的浮了起來,只能靠腳尖碰到地面時的接觸慢慢移動。不過這樣一來它好像也不會跌倒了呢。

舞鳶接著把過度茂盛的常春藤從牆上扯下來,謝米也把手伸進藤蔓間摸索。
沒多久謝米就摸到牆邊一個凹洞,挖開藤蔓一看,是這棟建築的入口,門邊還有塊銅製的門牌。

人型溫室嗶了一聲:「搜尋成功。立即前往維修栽培室進行檢修。連接失敗。無法聯繫場地維修人員。」說著便一點一點用腳尖推著往建築物移動。
「似是尋到了目標呢。」看到機器人緩慢地朝著謝米挖出的入口前進,舞鳶率先跟著了進去。
可根據機器人所言,這裡似乎已經沒有維修人員可以幫忙,想來也是,畢竟這裡看來都已經荒廢已久,裏頭大約也沒有活人了。
不過旁邊兩個人看來對這些東西很有研究,自己在植物上也稍有研究,要重整這溫室應該也不會是甚麼難事吧。抱著樂觀的心情,舞鳶也沒有露出過多的擔憂,只是靜靜往前走。
(2021-07-13, 13:01)貓a 提到︰ 舞鳶在機器人身上放了一個失重的紋章,讓它微微的浮了起來,只能靠腳尖碰到地面時的接觸慢慢移動。不過這樣一來它好像也不會跌倒了呢。

舞鳶接著把過度茂盛的常春藤從牆上扯下來,謝米也把手伸進藤蔓間摸索。
沒多久謝米就摸到牆邊一個凹洞,挖開藤蔓一看,是這棟建築的入口,門邊還有塊銅製的門牌。

人型溫室嗶了一聲:「搜尋成功。立即前往維修栽培室進行檢修。連接失敗。無法聯繫場地維修人員。」說著便一點一點用腳尖推著往建築物移動。

「果然是這阿,那就進去唄?」

毅原本想直接進門,但看見機器娘的動作似乎不容易前進,便在她身後輕輕地推動

「嘛,都像這樣飄起來了,用推的應該挺輕鬆快速的吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
「噢,有了。」
謝米第一個進入房間,趁在廢廢機器人進來煩人之前大致觀察這個空間
SIGNATURE:
艾普索跟隨著眾人的腳步進入建築物,他手上還一直抱著不動的機器人,不知道什麼時候可以把機器人放下來。
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
毅推著一台機器人、艾普索抱著另一台,一行人終於進入了維修栽培室內。

雖然建築物從外面看起來不算太小,但一進裡頭你們就發現室內被各種機械零件和園藝材料的貨架占據大半,然後工作區再被能讓人型溫室平躺在上面的維修檯給塞滿。
剩下的空間不過能讓一人自由行走,連兩個人交會都得側身移動。
要是再把走道頭上那兩個好幾層的伸縮工具盤拉下來,大概就真的只能技師一人窩在這房間裡待到世界末日了。
謝米環顧維修栽培室,在腦中總結感想︰
真亂,我喜歡
就是這種風格才讓人感覺飽滿呢

「那我們要幹甚麼來着,拆機器人?」
謝米開始翻箱倒篋打算"借用"這裡的工具和設施

說到底她們是為什麼過來這世界的…?對啊她是來幹麼的?
「喂…!有人嗎?」
翻弄到中途,謝米才重新審視各個角落,並呼喊道
SIGNATURE: