2.3【已結束】 【酒吧進階團】人型溫室整修者
見女人沒有反應,謝米第一反應也是當之是機器人,鬆口氣

(2021-07-16, 00:10)小椿 提到︰ 「謝米,你要拆機器人對吧?」

「那邊的先等一下。」
謝米這才發現過來剛剛艾普索問話了

(2021-07-18, 20:34)云毅 提到︰ 「嗯?咋了咋了?謝米醬,那裡有什麼嗎?」
「喔呀~這真是...」
因為有像溫室娘這樣的前例,還不能確定對方是不是真人的毅沒有直接搭話,而是待在謝米和舞鳶後方仔細端詳對方,當然是以對方是真人為前提用不讓對方發現的方式偷看

「這裡好像還有個機器人。」
她後退一步,看看鬼鬼祟崇待在後方偷窺的毅,對方既不像對這邊沒有興趣,又不像不想過來的樣子
「毅先生,怎麼了嗎?」
SIGNATURE:
「嗚啊。」看到面前身材超好的大美人,舞鳶不由自主的低頭瞥了一眼自己胸口,發出了一聲低低的驚嘆。

看到對方毫無反應,舞鳶思考著會不會也是跟旁邊的移動溫室相同的機器人,原本想著要靠近一些,但突然又回憶起之前碰過稱不上太友善的溫室守護者,於是依舊保持的一定的距離,只是有些遲疑的試圖引起對方注意:「姑娘?」
艾普索目前在舞鳶身後,也去看亮起的光源下有什麼東西,不過他聽了謝米的話並沒有去靠近那邊,只是在原地待命。

「如果是機器人的話,那邊的機器少女應該認識。」
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
(2021-07-19, 04:45)Heiray 提到︰ 「這裡好像還有個機器人。」
她後退一步,看看鬼鬼祟崇待在後方偷窺的毅,對方既不像對這邊沒有興趣,又不像不想過來的樣子
「毅先生,怎麼了嗎?」

「喔?已經確認是機器人了啊?畢竟做工這麼精良,很容易和真人搞錯嘛~如果誤會對方是機器而做錯什麼不是很失禮嗎?」

認定對方是機器人後,毅開始光明正大地觀察起對方,但還是沒有向前

「沒辦法一眼看出是什麼作用的機器人,貿然靠近的話說不定會觸發什麼不妙的機制呢,我還是先離遠點吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
角落的女人還是一動也不動,也沒回話,甚至沒有轉頭看從另一個方向來的舞鳶一眼。不過剛剛撿到的兩隻機器人長得一模一樣,這個人為什麼是個全新的外貌呢?
機器人也對這個人完全沒反應,呆呆地站在那邊繼續跳針連接失敗。
舞鳶揉了揉額角,這些冥頑不靈又毫無反應的機器人著實讓人有點頭痛。
似乎有些放棄再與這些呆版的傢伙溝通,舞鳶又開始在狹小的空間閒晃,試圖再看看有沒有其他有用的資訊。
(2021-07-19, 15:17)云毅 提到︰ 「沒辦法一眼看出是什麼作用的機器人,貿然靠近的話說不定會觸發什麼不妙的機制呢,我還是先離遠點吧。」

「是這樣子嗎?」
謝米看看揉額角後走開的舞鳶,看看遠離了的毅,看看黑暗中一動不動的可疑機器人
「那麼不妙的話,就不要管它吧。」

要是真的發生甚麼就不好了,她才不接這鍋
謝米退回工作檯,着手拆解溫室機器人廢品

她找找符合要求的螺絲刀,研究了一下,這玩意在她世界還沒普及,大概也只有謝米知道了
首先是玻璃,拆下來的話就可以直接移裝到另一個機器人上也說不定
擲骰結果

5d6 → 27[6, 6, 3, 6, 6] 27拆解【匠藝5】
SIGNATURE:
(2021-07-20, 23:09)Heiray 提到︰ 「是這樣子嗎?」
謝米看看揉額角後走開的舞鳶,看看遠離了的毅,看看黑暗中一動不動的可疑機器人
「那麼不妙的話,就不要管它吧。」

要是真的發生甚麼就不好了,她才不接這鍋
謝米退回工作檯,着手拆解溫室機器人廢品

她找找符合要求的螺絲刀,研究了一下,這玩意在她世界還沒普及,大概也只有謝米知道了
首先是玻璃,拆下來的話就可以直接移裝到另一個機器人上也說不定

「嘛~倒也不是說多不妙,只是資訊太少了,要謹慎一點啊。要是真的沒辦法也只能調查她了,能有說明書還是藍圖什麼的就好啦~」

毅也和舞鳶一樣開始四處看看,想尋找更多資訊
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
舞鳶及毅兩人繼續搜查,謝米在工作檯拆解機器人,剩下艾普索一人站在原地。他聽他們隊上的維修師在一來一往的交談著,決定自己要當一個聽話的小孩。

他一邊這麼想,一邊悄悄溜到貨價深處,光源亮起來的地方。

現在對他來說就是「真的沒辦法」的情況,機器人看來無法辨認眼前的大姐姐身份,那她在這裡究竟是做什麼的呢?

他很普通的觀察大姐姐,在她面前揮揮手,普通的向對方說話:「你在這裡做什麼?」並伸出手想拉對方頭髮。
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
舞鳶跟毅將艾普索跟機器人留在女人的跟前,決定去別的貨架逛逛。
在你們視線離開,艾普索伸手摸向對方的時候,變異發生了。
伴隨著巨大的碰撞聲,原本是女人模樣的那個東西的上半身綻開了,露出裡面捕蠅草般的口、毛氈苔般的腺毛,和能緊緊黏住獵物的觸鬚朝著艾普索襲擊。
呆站在食蟲植物面前的機器人也被捲入,被變形的植物掃倒,躺在還殘存女人外型的雙腳之下。

艾索普本想試試看面前的人到底有沒有反應,想不到事情卻不如你預期。
你只覺得本來快要觸碰到的女人在你眼前【裂開】了。你還沒搞清狀況,但下一瞬間,便是血盆大口迎面而來!
(艾索普請擲應對,達成值為16。失敗時除失敗扣除數值外,會陷入黏液狀態,所有骰值獲得-3修正,可疊加。)

————
總算可以貼上素材來源惹 CatA_evilsmile 
https://twitter.com/mimika_morph/status/...70437?s=20
擲骰結果

5d6 → 16[5, 3, 1, 1, 6] 16食人5