2.4【暫停中】 【DRYH】電子之聲
拉希姆回想了一下認為這裡確實有一間酒吧沒錯,記憶中看過喝醉酒的男人在門外偶吐著...

不過正如那不起眼又不會發亮的就招牌一樣,那記憶也不是特別鮮明。

因此也無法確認是否原本就是這名子......

而隨著你們交談、猶豫、思考的期間,第二次鐘聲響起了
「嗯…應該是沒問題啦。」
修格對拉希姆點了點頭再望向酒吧的方向
雖然修格對於進入酒吧覺得有點難為情,但是還是希望酒吧有其他人存在
證明這一切都只是一場虛驚
「拉希姆先生先請?」
SIGNATURE:
[圖︰ PVrk2H6.png]
.
  拉希姆聞言,便接近那扇門,伸手抓住門板。

酒吧……不就是有很多不良分子和脫衣女郎的地方嗎。要是進去這裡的事被她知道,不知會露出甚麼表情。

但拉希姆也希望可以在酒吧裡找到人。
  至少能證明,這裡還是有人居住的地方……

他吸一口氣,將門板拉開。

------場外線

昨晚感冒發燒了,所以到現在才回@@
聲望留言:
Resastar 聲望+1 最近很多人都感冒發ㄙㄠ,大家請各自保重小心(?
Ferogor 聲望+1 (拍拍拍
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
拉希姆將門拉開後原本細細的雜音馬上變成輕快的旋律。

接下來映入眼中的是一個大多家具都是木製但保持得很乾淨的復古風酒吧。

門上裝設的門鈴也隨著拉希姆的動作響起。

從裝潢跟音樂看來不是太過粗俗的地方,但開門後所見的範圍一樣都空蕩蕩沒有人。

不過從入口這裡看不見吧檯,但一個沉穩的聲音給了你們確切的希望---

「喔呀,客人嗎?請進。」

雖然聲音來自入口處看不見的地方,但這裡確實有人!
「真…真的有人?太好了…」
修格緊隨拉希姆的後方,隨著拉希姆打開酒吧的門後像是服務生傳來的聲音,讓修格放下心頭大石
「或許只是碰巧街道上剩下我們兩人呢,拉希姆先生。」
SIGNATURE:
.
  拉希姆進門後,撞見輕快的樂聲卻先是抓了抓頭。
  原來酒吧裡面是這個樣子的嗎……從外面看起來低俗又不顯眼,內部裝潢卻頗為雅致。

聽到招呼的聲音,拉希姆也感到放鬆。
  看來只是虛驚一場……

「是啊,問問酒保,說不定他會知道街上為什麼沒人。」拉希姆對楚修格說了,接著便向酒吧內喊道:

「你好!請問你知道街上為什麼沒人嗎?」宏亮粗野的聲音迴盪著。
SIGNATURE:
catA_spiky  
隨著拉希姆的問話後,酒吧內部傳來皮鞋踏在木頭地板上響亮聲音,每一步每一步的聲響時間點都完全一樣令人感到某種舒適感。

一個身穿藍黑色明顯有經過設計的套裝的男子出現在你們的面前。

男子白色的頭髮上帶著一頂同樣為藍色的帽子,而金色的雙眼注視著你們,嘴角掛著讓人放心的專業微笑。

不過比起酒吧更像是某些高檔區域的服務生吧...例如飯店之類的。

「原來如此,為什麼街上沒人嗎?」他看了下你們兩人,並舉起戴著白色手套的手看了看錶。

「因為這裡是夢與現實、精神與物質之間的世界,即使我這麼說,客人們一時之間也難以接受吧。」

然後他將手放在下巴做出思考般的表情,但又似乎不像是在想怎麼解釋給你們聽的樣子。

「雖然你們並非正式的客人,不過在12點之前,客人們有什麼問題的話都請盡量問吧。」

如果不阻止的話,他會在話說完後便回頭走回酒吧邊擦著杯子邊看著你們。
「夢與現實?精神與物質?世界?這是什麼?」
修格雖然很高興能看到其他人,但隨之而來奇怪的對話卻讓修格再次摸不著頭腦
「你在說些什麼啊?果然是電視台的惡作劇嗎?」
修格一肚子的疑問,大概不能在短短幾分鐘之內問完
SIGNATURE:
.
  陣陣的腳步聲,帶來一種安心感的同時,拉希姆也感到一股不真實的感覺。

直到看見那侍者一般的人物現身時,他才知道這不真實感來自何處。
  這高檔的衣裝和專業有禮的態度,簡直是和自己身處不同世界的人物。關於這人的一切好像都在提醒他:你不屬與這裡。

像拉希姆這種粗俗的人……

「不不,你誤會了。我們不是來這邊消費的。」聽見那人說的話,拉希姆連忙揮手。粗壯的手臂舞動著。

「我們的問題是認真的,外面街上真的沒有人。」拉希姆心想,侍者說的這段話可能是這間「迷途者」酒吧接待客人時的標準說詞。不然實在太奇怪了。

「不然你到街上看一眼就明白了。」

------場外線

暫時想不到要問什麼,先等他回答楚修格問題再問w
SIGNATURE:
catA_spiky  
他邊擦著杯子邊看著楚修格並回答你們的問題。

「無法理解也是正常的。」他停頓了一下後繼續說。

「不過這確實可能是惡作劇沒錯,但是可能與你認為的惡作劇有所差異。」

而聽到拉希姆的話語後他也轉看向拉希姆。

「對於我們而言只有牽下契約的才算是正式的客人,不過不要緊張,如果是這間酒吧的話是歡迎任何人的。」

「至於街上沒有人的問題,或許您可以用為什麼你們會在這個街道的方向來思考。」

「這裡到底是不是真實的,你們很快就會知道了吧。」