2.4【暫停中】 【DRYH】電子之聲
.
  「我為甚麼會在這個街道……」

為什麼會到國王大街上?
  因為沒其他事好做?因為想要自己一個人靜一靜?

或者是,為了尋求什麼呢……?

「唔,這裡到底是哪裡?為甚麼我們會來到這個地方?」拉希姆知道這些問題都沒有意義,於是他馬上又問道:

「我們來的時候接到一通電話……關於電話的事情,你清楚嗎?」
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「什麼?什麼?」
這個看起來像酒保一樣的人說的話讓修格更摸不著頭腦

修格也對這些對他來說沒意義的謎語感到厭煩
他現在希望的只是能回到正常的生活而不是被牽連到奇怪的事件中
「你能告訴我們發生什麼事嗎?」
SIGNATURE:
[圖︰ PVrk2H6.png]
「恐怕是這個"惡作劇"的犯人吧。」男子微笑回答拉希姆。

然後他邊聽著楚修格的話邊看了下手錶。

「也是呢,那麼就稍微替沒耐性的客人破個例吧。」他用戴著白手套的手打了個響指。

在那瞬間你們兩人都覺得腦袋裡出現"嗡"的一聲。

但拉希姆並沒有特別的感覺。

「到底發生了什麼我也不知道,不過很遺憾的,你們並沒有太多時間了。」

時間來到了23:59....在室內沒有聽到鐘聲所以時間流逝的速度比你們認為的快上許多。

「嗚!?」
在男人彈指之後修格的腦海中出現奇怪的嗡嗡聲,有如耳鳴一樣讓修格感到不舒服

修格蹣跚的退後了兩步,然後按著自己的額頭想要驅除這個腦海中的聲音

但這個時候修格發現自己突然感受不到所有的東西,感官都失去了作用,彷彿自己的精神被隔離到第二個世界一樣…
擲骰結果

6D6 → [6,4,2,5,4,1] 223紀律3瘋狂
SIGNATURE:
.
  見到男子打了響指,拉希姆先是感到疑惑。
  似乎聽到有「嗡」的聲音,但不是來自周圍某個器具,倒像是從腦海深處傳來……

這時他注意到楚修格的異狀,「你怎麼了?不要緊嗎?」趕緊伸出粗壯的手臂,想要扶楚修格一把。
SIGNATURE:
catA_spiky  
在拉希姆扶住楚修格的瞬間,酒吧變得陰暗了下來,只剩幾個殘弱的小燈泡勉強照耀著。

同時四周的家具也變得"符合"這昏暗的光線一般,變得陳舊且有些髒亂。

剛剛的男子也不見蹤影,彷彿這裡打從一開始就只有你們存在。

而牆壁上的時鐘發出小小的聲響,與外頭的鐘聲一起傳入你們的耳中......

提醒了你們,時間來到了"0:00"
「不…那個聲音…呃呃…」
修格的身體幾乎都失去重心往下倒

下一秒,修格感覺自己彷彿到了第二個空間…一輪明月高掛在天空,身旁盡是危險的黑暗,赤紅的眼睛有如惡魔的目光打量著修格
「我在哪?這…」
但還沒等修格作出反應,修格看到像是狗一樣的生物從黑暗中竄出,包圍了修格並靈敏的躍向修格,張開那血盆大口彷彿要把修格碎屍萬段…
「哇呀!?」
修格反射性的舉起雙手擋格並眨眼,但在這一瞬間情景又不一樣了

修格感覺自己的身體被什麼東西托著,眼前是拉希姆
「拉…拉希姆先生?」
驚魂未定的修格兩眼大瞪,冷汗直冒,氣喘如牛的看著拉希姆…
SIGNATURE:
.
  這是怎麼回事?難道剛才看到的燈光和男子都是幻覺嗎?

「你……你先坐下來休息吧。」拉希姆不知該對這奇異的遭遇作何反應,只是先讓楚修格靠著牆坐下來。

「那個聲音是鐘聲。」他聽楚修格口中的「聲音」,認為是指鐘聲。

拉希姆用巨掌按了按額頭,因這些難以理解的現象感到些疲累,「時間一到午夜,服務生就消失了,酒吧的燈光也暗了下來。」

「我去找找看有沒有水吧。」看楚修格喘氣的樣子,拉希姆便翻身到吧檯後面,想要幫他找水。

------場外線

先讓楚修格坐著沒問題吧?

似乎接下來得去看看鐘樓才行了@w@
擲骰結果

3d6 → [2,2,2] 6找水(三紀律)
SIGNATURE:
catA_spiky  
不只是水,吧檯後的冰箱也有著冰水、飲料以及各種酒類等。

另外吧檯下還有著拉希姆不該發現的東西...

一把似乎試用來"以防萬一"的手槍,一旁還有填滿彈的彈夾。

------------可取得物品(自由選擇)

手槍x1 手槍子彈x9
使用方式:僅能以紀律擲骰,若以體能天賦輔助可加上耗竭骰。
效果:就是一般的手槍,至於對"敵人"到底有沒有效就不一定了。

--------場外線---------

坐一下沒問題的~

教會的鐘樓算是一個比較明確的大目標給你們XD
.
  拉希姆從冰箱內取出冰水時,注意到吧檯下有某種金屬製的事物……

他面色凝重地將冰水放在吧檯上後,伸手取出那金屬製的殺人武器--填滿子彈的手槍。

拉希姆過去沒有真正碰過手槍,此時他也不願多與之接觸,而是默默地將之放在吧檯的另一角。

「如何?可以站得起來嗎?」從吧檯後方詢問楚修格,「這邊有一些飲料……雖然服務生不見了,但情況非同尋常,之後再付錢給他吧。」

------場外線

我們身上有帶錢嗎@@
聲望留言:
Ferogor 聲望+1 有 但你也不知道售價XD
SIGNATURE:
catA_spiky