2.4【暫停中】 【DRYH】電子之聲
「呼…呼…」
修格就坐在椅子上喘息著,稍後抬起頭來看著希拉姆然後點了點頭,臉色看起來不怎麼好

來到吧檯後方,修格在冰箱中隨手就拿起一杯冰水喝下,再喘個兩下後感覺自己好了一點後才對希拉姆點了點頭
「謝…謝謝你,希拉姆先生,我剛才…似乎看到了什麼幻覺…」
SIGNATURE:
[圖︰ PVrk2H6.png]
.
  「幻覺……?」說到幻覺,剛才那服務生說不定也是幻覺的產物啊。

不過,看楚修格的模樣,似乎他看見的又更多了。

拉希姆也喝起冰水,緩了緩神。
  「你看見了甚麼?」他溫言問道,但怕自己的外表會讓對方緊張,而沒有再去攙扶。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「我…我看到我身處一在野外…大概是森林吧,有明亮的月亮但月光卻沒有把地上照亮,然後我發現我被一群不知道是狗還是狼的生物圍著,突然他們向我衝過來,然後我就醒來了…」
修格把自己看到的幻覺都告訴給拉希姆
「不知道這是怎麼一回事…剛才那個服務生呢?」
稍微清醒和冷靜一下,修格才發現剛才的服務生已經不見了
SIGNATURE:
.
  聽起來……像是做夢啊。這裡再怎麼說也是大都市,哪裡來的森林月亮、狼和狗。

雖然覺得奇怪,但考量到楚修格的狀況,拉希姆只是先點頭說道:「我知道了。看起來,或許是那個服務生動了甚麼手腳,才讓你看到幻覺。」

「剛才十二點鐘聲一響,服務生就消失了,照明也是。」說到這,拉希姆才想到他應該先把燈打開,「如果還要找人的話,就只能朝鐘樓前進了。」
SIGNATURE:
catA_spiky  
「消失了?」
拉希姆一說,修格再環顧一下四周,也發現的確像拉希姆所說照明也變少了,環境暗了很多
而且修格懷疑是自己的心理作用,感覺這間酒吧好像很陳舊又髒亂,就好像很久都沒人打理過一樣…

「啊啊…我也想快點離開這個地方,一整個都讓我毛骨悚然的…」
修格還是同意了拉希姆的話
SIGNATURE:
------場外線

如果要離開酒吧的話可以在這篇下面留聲望,然後我再編輯。

或者還有什麼想做的事也可以留言一下。

另外手槍及別的物品如果沒有描述或場外明確表示拿走的話我會當作你們沒有拿哦~
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 手槍還在考慮……
張嵐 聲望+1 讚成離開酒吧,但沒有想做的情
.
  「朝鐘樓去吧……」似乎只能這樣辦了。在空蕩的城市中,不斷地尋找人跡,尋找離開這個迷障的道路。

若要用三個字描述現在的情況,那大概就是「迷途者」吧。

拉希姆悄悄地將手槍摸入懷中。若是平常他絕不會隨便碰觸這種東西,但在這種詭譎的氣氛下,就算突然冒出甚麼東西來也不奇怪。

在離開這裡之前,拉希姆將一點點零錢留在吧檯上,當作冰水的費用。

------場外線

補上拿槍的描述……

我也贊成出去
SIGNATURE:
catA_spiky  
你們剛走出酒吧便發現街上比剛才暗上許多。

除了月亮被雲遮住之外,過了12點後許多店家的燈都關了也是其中一個原因吧。

不過明明沒有看見任何人...到底是誰去關的呢?

昏暗的街道在幾盞昏暗的路燈以及交通信號燈的綠燈下變成有些抑鬱的暗綠世界...

往鐘樓去的話,現在正好是綠燈呢......
修格一直緊隨拉希姆的後方前往鐘樓,那個幻覺或是夢讓修格顯得不知所惜

沿途修格都沒有說話,只是不安的看著變得更昏暗的街道

修格幾乎肯定自己被捲入什麼重大事件或是被困在異次元,就像電影或電玩一樣
但修格對此一點都興奮不起來

修格覺得…現在自己能依靠的只有眼前這個虎背雄腰的陌生人,來面對未知的未來
SIGNATURE:
.
  錯覺嗎?總覺得,街上比剛才更加陰暗。
  自從十二點鐘聲響起,事情似乎變得越來越離奇了。鐘樓必須有人在才會響,但現在過去人還會在嗎?

拉希姆對未來一無所知……不,這點倒是沒有甚麼變化,就算沒有迷失這條大街上,他也早已是個迷途者。

但現在迷失的可不只他一個人。
  雖然對現狀的把握沒有多少,只因為體格壯了點,拉希姆自覺必須走在前頭。

「是綠燈呢。」他看著號誌燈,想隨便說點甚麼,但馬上便接不下去。
  綠燈呢……但在沒有人的街道上,燈號還有差別嗎?

------

往鐘樓過去!
SIGNATURE:
catA_spiky