2.4【暫停中】 【DRYH】電子之聲
從這一帶走到鐘塔所在的教堂大約是10~15分的路程。

不過因為一路上都是"綠燈"因此你們的速度比平常快上了許多。

所到周圍都是陰暗的街道,看起來沒有半點有人的跡象,少數商家的燈依然亮著但裡頭明顯沒有任何人。

就這樣走著,差不多只剩30%路程時...

你們發現周圍的陰影彷彿在"跟著你們移動"!?
修格的不安感隨著愈接近鐘樓就愈大
一直緊張的握著拳頭四處亂看的他,發現似乎有些不對勁
那些招牌的影子有這麼寬嗎?那些大樓的影子有這麼長嗎?
不…那像是在伸延,在扭曲…
「拉…拉希姆先生,我覺得我們最好趕快,我覺得這周圍愈來愈不對勁…」
修格極度不安的向拉希姆說
SIGNATURE:
[圖︰ PVrk2H6.png]
引用︰「拉…拉希姆先生,我覺得我們最好趕快,我覺得這周圍愈來愈不對勁…」

「我也……」

那些影子看起來--會動!
  就好像這個陰暗的世界,是以兩人為中心擴展那樣。

「加緊腳步,到鐘樓就沒事了!」這話毫無根據。但是,若失去這個前進的目標,只怕就要迷失在這無盡的黑影中了。

拉希姆加快腳步,朝鐘樓大步奔跑。然而他心中隱隱約約覺得,無論跑得多快,都沒辦法擺脫這些影子……
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
正如拉希姆的預感一般,隨著你們的步伐加快,黑影跟隨的也越明顯...四處奔竄的影子不像是人腿能跑得贏的......

在不知不覺之間,伏行於物質表面的黑影漸漸增加成為有實體的黑色團塊。

來到某個十字路口時,黑色的物質突然加速擋住了你們的去路並繞了一圈將你們與整個十字路口包圍了起來!

包圍完你們之後剛剛變化無常的黑團彷彿定型一般不再有動作,留下的只有恐怖的寂靜...

但這份寂靜並沒有維持太久。

從環繞你們的"黑色圍牆"的表面產生了異變...而楚修格對此景象並不陌生。

黑牆的表面被"整齊"的破出數個大口,那破口周圍就像高科技或是太過整齊的符號一般讓人有種置身於電玩世界一般的感覺。

唯一的差別在於是用自己的雙眼看著眼前的世界是電玩比擬不來的真實及高畫質...

而從那虛無的破口之中探出無數猙獰銳牙的黑色大口,同時兩圈鮮紅的亮光在大口的上方亮起,流線的身驅不費力地從破口中竄出...

你們靠著昏暗的光線看得出來那是"形似"狗或狼的生物,而且絕對不友善...

可能有十隻左右的黑團獵犬包圍了你們............

不等你們反應過來,紅色光點化為流線奔襲而來!!!

防禦難度:1+1=2。
兩人皆請防禦(基本為紀律骰,體能天賦合理使用可),楚修格多獲得一顆預言骰(不參與領域勝利,一樣是D6)。
另外,防禦後成功或失敗可以自己描述(或交給我),並且在同篇文中可以直接骰反擊骰以及反擊描述。
------------------------場外線

敵人: meme_doge x10
外型:黑色不明物質組成的犬型生物,大小為一般中型犬,全身皆是微微蠕動的黑色物體,有著一雙發出紅光的雙眼,群體行動。
骰池數:1顆 x10
能力:1顆 撕咬
攻擊強度:? (一般犬為1)
特殊能力:集體狩獵 - 扣除第一隻成功的犬後,犬群中每兩隻犬成功難度再+1堆疊無上限。
防禦強度:? (一般犬為1)

強度=你成功所需要的最低成功骰數。
敵人的攻擊強度=敵人攻擊你成功時,你防禦成功的最低骰數。
防禦強度則是你攻擊對方的最低骰數。
擲骰結果

10d6 → [2,6,5,3,6,6,6,1,5,5] 45
「等等我!拉希姆先生!」
見拉希姆跑了出去,修格也跟著向鐘樓的方向跑

他不敢回頭,很恐懼那些陰影,生怕他們會像野獸一樣吞食自己

另一方面修格的體能也沒有拉希姆那麼好,沒對方跑得那麼快之餘也開始氣喘呼呼了
SIGNATURE:
.
  「不!等等,停下來--」

拉希姆卻突然停下來,回身阻住楚修格,「有東西包圍我們!」

黑色的物體為成牆,阻擋所有去路--就像競技場一樣。

「『牠們』要過來了!」

是狗嗎?
  那些在黑暗中奔馳的紅色光點,猙獰地露出獠牙撲過來的生物。

若是普通的流浪狗襲擊,拉希姆並不會感到恐懼。然而這些「東西」……「牠們」到底是什麼!

「喝啊!」拉希姆揮舞著拳頭阻擋「牠們」的攻勢,接著抬起腿橫掃--
擲骰結果

4d6 → [1,2,5,4] 12三紀律一耗竭.耗竭天賦(主要功能).格擋攻擊
4d6 → [2,5,1,2] 10三紀律一耗竭.耗竭天賦(次要功能).掃腿反擊
SIGNATURE:
catA_spiky  
「喔不!!就是這些東西!!為什麼偏偏在這種時候……」

修格停在拉希姆身旁恐懼的張望著,腦袋裡不斷重溫這些東西向自己襲來的景像

但時間不等人,這些怪物已經向自己和拉希姆發動攻勢,修格反射性的舉起雙臂擋在自己前面
擲骰結果

4d6 → [5,6,6,6] 233紀律1預言
SIGNATURE:
以拉希姆的體型來說這些狗並不大,他英勇奮戰著,甚至踢飛了一兩隻。

但楚修格顯然就不行了,太過緊張的他被幾個怪物纏上咬住了他的手腳。

除了咬住楚修格的幾隻外其他怪物退開包圍了拉希姆,似乎打算晚點在進行一波圍攻。

-------------場外

由於每隻狗狗都是分開算的,所以是楚修格紀律勝利。

雖然輸了判定但贏了領域XD

另外本團的HP會是看情況的,不妙的話我也會在文中特別提醒這樣。
「啊!啊啊啊!啊啊啊啊啊!救命啊啊啊!」
被幾隻狗纏上的修格受驚不斷尖叫,還死命的拉扯著自己被咬的手腳渴望從這些怪物的血盤大口中掙脫出來

「要死了要死了要死了要死了!!救命啊拉希姆先生!!」
情急之下修格只能向一旁的拉希姆求救

-------------------------------------------------------------
今天聖誕節,祝各位聖誕快樂!
SIGNATURE:
.
  「不--!」拉希姆聽見慘叫聲回頭,竟見楚修格已被其他怪物纏上,「滾開,你們這些怪物!」

拉希姆從小就很喜歡動物。然而從這些東西上,他感覺不到一絲能夠親近的氛圍。

這些東西……根本不是動物。只是有著狗的外型的別的物質。

他想要趕到楚修格身旁,然而那些怪物卻將他包圍住。
  「喝啊啊!」拉希姆趕到熱血上湧,如果不突破這場災難,只怕兩人都會死在這裡。

大拳一揮,如同巨大的鐵槌,擊往擋在他和楚修格之間的那些怪物!
擲骰結果

4d6 → [5,4,2,4] 15三紀律一耗竭.耗竭天賦(次要功能).拳頭攻擊
SIGNATURE:
catA_spiky