2.3【已結束】 【DND5E-艾格大陸外傳】利卡托之夢
【DND5E-艾格大陸外傳】利卡托之夢

引用︰跑團平台: DISCORD +ROLL20 語音團
劇本:即興討論
艾格大陸wiki https://wiki.trpgrc.com/dnd/%E9%A6%96%E9%A0%81
隊友人數:1名主角+3名幻想朋友
報名方式:報名時直接回說「我有要跑!」即可,然後在阿法群DISCORD平台約個平時日、星期六有空的時間享受即興的扮演,
正式跑團的地址會在我的個人伺服器「史萊姆」進行活動,ROLL20的房間位置會在我的群組中釘選。

故事簡介
你原本是艾格大陸輝煌半島中睡夢中的小男孩跟小女孩,但是對於冒險的慾望實在太大了,利卡托(夢境之神)決定幫可愛的小男孩跟小女孩圓夢。
在現實中你是平民(npc),每當從冒險中醒來你就會遇到現實的困境,並且殷盼回到夢中。

輝煌半島位置
地理 提到︰[圖︰ 5EZbDVk.png]

神祇
主角(PC1)
你的家庭是旅行商人的家庭,到處行商離開城鎮。
你是首要的主角,不過在那之前你其實在現實中沒有談得來的朋友,因為他們隨時都會被父母帶往別的地方旅行,也因此除了你的
職業以外你還有其他三個幻想朋友,請決定幻想朋友的職業、年齡、性別。

幻想朋友(PC2~PC4)
你做為幻想朋友要成為主角的隊友,至於詳細的資料什麼的跟大家一起討論一下吧。

冒險幻想
大家一起創造一個幻想內容,你們要幾等就幾等,隊伍的等級分層可以十分亂七八糟。
現實挫折
當你醒來時意味著你會再次看見生離死別,如果你想要改變命運--讓你的幻想朋友來到現實中吧!
遺忘汁
如果你(主角)打算把自己的幻想朋友(不能是自己)帶來現實中,你可以請他喝一瓶遺忘汁,並且他會忘掉過往你跟他旅行的一切,
但是你會記得夢境的主人,你之前的物品都會消失,不過你的角色卡也可以放入艾格大陸冒險者中。

主角(採用塔莎:協力者)
主角資料 提到︰平民角色背景
旅行商人之子(年齡10歲)
你是隨著父母遠行的旅行商人之子,你每認識一名朋友就意味著離別,並且隨時遇到生離死別。
技能熟練 察言觀色, 說服,馴服
工具熟練 一種工匠工具、或一個額外的語言
裝備  一個裝有1銀幣零用錢的纏腰囊袋
等級0
中型 類人生物 (任意種族), 任意陣營
護甲等級: 10
生命值: 8 (1d8)
速度: 30呎
力量 敏捷 體質 智力 睿知 魅力
10 (+0) 10 (+0) 10 (+0) 10 (+0) 10 (+0) 10 (+0)
感官: 被動感知 10
語言: 任意一種語言(通常為通用語)
動作
棍棒. 近戰武器攻擊: 命中+2,觸及5呎,單一目標。若命中: 2 (1d4)鈍擊傷害。

主角夢境可選職業(團中會給)
進入以後從三職業擇一,你會自動得到1等等級。

專家Expert
施法者Spellcaster
武者Warrior

其他三名幻想朋友
請這三名PC跟主角討論你們的角色背景,儘量可以跟主角相關。
當你創角時採用27配點制,並且符合艾格大陸世界觀。

聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
我有要跑!我想要當幻想朋友,然後我是trpg的新手所以哪裡搞錯了請多包涵,我應該是會去捏屬於比較無理頭的腳色
參啦,那次不參

比較想當幻想朋友的魚,應該會捏一個個性和魚一樣隨和的幻想朋友

當什麼職業都行很隨和的新手魚月參上 CatA_lie

花了一個晚上寫出來的角色:塞普·克拉
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
婭巴頓紓壓,擔任傲嬌的幻想朋友。雖然是幻想朋友,但因為陣營的關係,不會陪主角做太過分的事。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
角色卡:伊爾斯
厨月安安啊,這次來嘗試一下你的即興團,相信你一定沒問題的👍
話説我比較好奇,這整個時間只有整個下午對吧,因爲我晚上有團,然後順便再問是語音還是文字,最後的最後,希望我們大家都能來享受一個相對來説較爲輕鬆愉悅的團啦,先説一聲,我比較傾向語音,當然如果你要文字也是可以啦w
我比較想當幻想朋友,可能會時常陪主角做一些不違反個人底綫,但是很閙的操作吧w
SIGNATURE:
酒吧角色卡:焚卓 夜(自称:夜白)
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w
先報,不過有人想玩可以讓位這樣
然後這次新捏了一個無情的打ㄆ機器韓森蓋.伊凱梅恩,雖然感覺會違反兒少法    CatA_love
如果上面那隻出局了就用艾登提諾.松香
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
恩……總之我來報名然後丟一張卡?昨天是說有缺,但是突然就多了一堆人報名了呢,所以我也有點不太確定……

總之……幻想朋友,然後卡的話……斯摩格·暗河

恩……就是這一張了 meme_doge