2.3【已結束】 【DND5e】艾格大陸軼聞傳說(新手優先)
報名:9/17 【海上冒險:尋回精靈聖物】
角色卡:莎拉.摩根斯坦
我想跑團,我想跑團,我想跑團(只要說三次小控就能看見我的怨念了???
莎拉之前有跑過小控的痛苦列車,但是需要還債嗎?
畢竟那時候還沒有說要還債的。
報名:9/24【尖叫灣的失蹤案】
角卡:絕影

看到9/17好像滿了,轉來9/24卡位看看
因為沒有T2團,用婭巴頓厚臉皮報名9/24尖叫灣當保鑣(保母)。

如果我沒被選上的話,我想去另一團玩,如果可以的話,真的感恩戴德 mayday (一個抄)
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
哈克・哈吉

報名尖叫灣的失蹤案(9/24)

我喜歡奇幻解謎風格的劇情ww
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
9/17【海上冒險:尋回精靈聖物】
你們在一艘探險帆船上,正航行前往一座神秘的小島,這座小島曾經是皇家海盜的基地,但在某次瑪爾法利斯托的剿匪行動後,這座基地已經被夷為平地了,不過根據委託人的情報,這座基地存放著一個重要的精靈聖物,而這個聖物並沒有被瑪爾法利斯托的軍隊尋獲,因此你們被委託去尋找這個聖物......

報名
聲望留言:
Ernest 聲望+1 角卡寫好要記得放上來喔
報名 9/24【尖叫灣的失蹤案】

原來那些空格是要塞滿的嗎?我還想說到第二頁已經沒位子了

夢玥.法納斯沃(我也只有這張卡)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
被叫來,然後看了看時間又看了看簡介……

好耶,是懸疑走向,那麼怎麼少得了我審訊官的出場呢

斯摩格·暗河

就是這樣,看我察言觀色和觀察專精的威力 custom_ulala

報名9月24日的尖叫灣的失蹤案
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 讚啦 一日就是勇啦
報名 9/24【尖叫灣的失蹤案】

巫師

好久沒跑團了 go go go!

mayday
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]