2.3【已結束】 【DND5E】卡布兜甲蟲慶典(新手DM)
【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
【團名】:卡布兜甲蟲慶典
【GM】:風吹鐵加米(風吹#4287)
【玩家】:
【招收人數】:3-4
【報名期限】:8/20 招滿就截止
【跑團平台】:Discord+ROLL20(語音+線上地圖)
【跑團時間】:8/21、8/22 如果有異動會做調整 
【劇本類型】:輕鬆小品(吧
【劇本長度】:短(大約跑團1-2次)
【報名格式】:留下想參加的日期與角卡連結(創角規則請見下文*玩家守則),開放使用艾格之夢T1(Lv.1-Lv.4)角色
【背景】:

一年一度的甲蟲慶典──卡布兜睦曦節要來了!
想要證明你飼養的寶貝甲蟲才是最強最美的嗎?
我們在翹殼城祭典廣場等著你!

*初次創角請參考以下玩家守則:

玩家守則
創角資源
  • 玩家可以選擇2+1+1的資源進行角色創建:艾格之夢擴充 & 玩家手冊(PHB) 薩珊娜的萬事指南(XGE) or 塔莎的萬象坩鍋(TCE) 劍灣冒險者指南(SCAG) or 沃羅的怪物指南(VGM) or 魔鄧肯的眾敵卷宗(MTF) or 拉尼卡公會長指南(GGtR) or 收購公司(AI) or 艾伯倫:從終末戰爭復甦(ERLW) or 荒洲探險家指南(EGtW) or 賽洛斯的神話奧德賽(MOT) or 范·里希騰的鴉閣指南(VRGR)
  • 選擇好角色使用的資源後,除了獎勵與修整期活動以外,角色禁止從其他管道獲得不屬於所選資源的法術、專長、種族與職業能力。
  • 玩家可以使用任何順手的DND5e角色卡。
創角標準
  • 不骰:屬性值採標準27點購點制、不選擇起始骰金幣、角色升級生命值取該職業固定值。
  • 角色升級使用歷練點制,升級需要累積歷練點達到該等級標準。
  • 不使用超自然赠禮、傳奇恩惠、UA和PS系列。
  • 不使用中立邪惡與混亂邪惡。
  • 創完的角色給DM審過後登錄至艾格之夢冒險者,即可完成登錄程序。

總之這裡是第一次開團ㄉ轟催,老實說很緊張,所以如果有帶不好ㄉ地方還請多多包涵 CatA_lie
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
泠音 聲望+1 賀開團
魚月 聲望+1 是新手dm的團欸,賀開團
夜玥 聲望+1 推 給鼓勵
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
欸是新手dm欸,能養嗎!
角卡:卡恩

風吹的第一次魚就收下了
(希望不會有太噁心的蟲蟲
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 那你要溫柔一點ㄛ(羞)感謝參團
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
我只有寵物倉鼠,沒有培養甲蟲能戰鬥嗎 custom_ulala 
來個卡在三等的婭巴頓,看能不能卡到直升六等 mayday
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 感謝參團,婭巴頓宇宙持續擴張中(?
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
我覺得這很適合刺蝟人,蟲蟲好吃(X

哈克・哈吉

不過時間上我只能8/22 www
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 感謝參團,時間都可以再喬DER
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
有團我就參!
來支持新手GM,順便培養角色。

角色就使用塞維莉亞
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 感謝參團,希望這次可以讓你檔不住(X
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
報名截止

欸不是我發不到一個小時就滿了是怎樣,小弟受寵若驚 mayday
總之感謝各位大恩大德不棄嫌,之後審完卡再來跟大家喬時間です

SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠