1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
顯示全部文章
藍刺蝟 提到︰  「啊啊,那邊現在應該不叫『新大陸』了吧,畢竟時間已過了很久,在那個地方開拓的人們想必已經給大地起了新的名字。」  

「或許伽瑪島原本是新大陸的一部分嗎?」聽雲妃說在新大陸見過麥利馬,刺塔陷入困惑。

「只是島上的自然景觀和我在新大陸見過的景象差異很大呢。新大陸那邊的地理和氣候比較……奇怪一點?」

「與有同感......此兩地相差甚遠,故兩者應非同一人也!」她輕搖頭回道。「咱等不明,兩者是否為遠親乎?亦或兩者僅同名同姓一途?」

(2021-08-24, 21:13)酒吧GM管理帳號 提到︰
機器女僕阿爾法來到場地的正中央位置,稍微提高了聲音,向客人作出宣告:

「各位客人,通往伽瑪島上的傳送門已經修復完畢,登島遊覽時亦請注意遵守島上的規則,感謝各位。」

語畢,向眾人微微一鞠躬。

「您可聞聲?咱家直去求見本人便知,失陪!速回。」她為了解除心中的疑問,向刺塔說了聲後便把桌上的半條魚往嘴一銜,重新朝大門而去,推開來後呈現在眼前的果然正是伽馬之地。

※只是離開一下下,應該不會去釣魚甚麼的
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
顯示全部文章
(2021-12-12, 17:53)乙名 提到︰ 身為上層漢堡的飛無很輕鬆地就爬了起來,然後立刻和刺塔一起大聲使出做賊喊捉賊,「誰讓你們擋在門口的!」
(2021-12-13, 20:10)藍刺蝟 提到︰   「哦?哦哦哦……無重力?」
  突然間身體變得非常輕盈,刺塔在空中轉了幾圈,接著便朝著反方向噴出火苗來阻止身體繼續亂飄。

「『空步』!」
  幸好在許久之前與謝米的戰鬥中,刺塔曾練習過在無重力狀態下移動的法門。
  此刻她利用在腳下噴出些許火苗的方式來維持在空中的穩定。

「我沒事啦!不過,這個是誰弄的?」她聳了聳肩,望向下面撞成一團的人。
  「非常感謝,可以放我下來囉。」

「師兄,此言差矣。」
想見是早在刺塔等人狂奔之前便已回到大廳的雲妃,這時才出聲對著飛無提醒之際,雙掌合十對之說道——並不是因為多客氣,而是面對出家之人的起手式。
「您等為一睹刺塔功夫資質而競走,現下已明,因而驚擾他人之處,應由您所賠不是乎?」語畢,她踮腳輕輕一躍向刺塔半空中的位置,並伸出雙臂摟向對方的腰際試圖拉回地上。
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10拉下去
SIGNATURE:
顯示全部文章
小蒼蒼 提到︰「哈哈,我可不想在這裡被刺塔小姐甩飛到天涯海角去,在競技場的話可能比較安全有趣。這是重力控制的能力,我接下來想學防止魅惑的,刺塔小姐會嗎?靠意志力之類的?」加知循序漸進讓重力恢復原狀,使刺塔安穩站回地面,眨著蘊藏求知慾的銀河藍眸子發問。
(2021-12-19, 16:44)藍刺蝟 提到︰   「競技場呀……嗯,在有點限制的狀況下打架是挺有趣味的。」

雖然不確定加加知君這麼做的動機,但在刺塔聽來就像是要在競技場挑戰她。

「『魅惑』是指用魔法控制人嗎?我偏好在被人施法前先把他打飛,是個人意見啦。」

「你為什麼會想學習防止魅惑呢?」

她見刺塔站回地板後便收回了摟住其腰的雙手。

「泰山崩於前而色不變,麋鹿興於左而目不瞬,便可以制利害,可以待敵。武人治心常保坐懷不亂,正應如此......」她這麼解釋加加知的說法後,半蹲下來摸了摸牠的貓頭。「但碧雪並非武人卻如此好學......倘若雪妹得您半分,早已達可造之材也!」

想起了故鄉的種種,讓雲妃這時話鋒一轉。「要不,由咱家與您比試一回,意下如何?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2021-12-22, 10:52)小蒼蒼 提到︰ 牠闔上眼簾、垂下貓耳讓雲妃撫摸後,睜開澄澈的瞳眸歪頭道:「泰山跟麋鹿?聽起來很難啊,都是很大的東西呢,但我會加油的。雪妹是雲妃小姐的妹妹嗎?她是什麼樣的孩子呢?」

聽見雲妃約戰,牠點了個頭道:「嗯!那就等大家對練完,我們再上場吧。」

「伊人是一可化作人形之"貓精"也,為貓時,同您有著雪白色毛身,及朱紅色雙瞳......起初現蹤於咱家修行之寺內伙房,貌似覓食而來,失風遭逮。後由方丈取一戒名為『朱雪』。」她用著懷念的神情回道。「伊人武功資質不佳易懈怠,但極其精於奇行道術,如您一般。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2022-01-11, 16:17)乙名  純度有用嗎? 提到︰ 「放心吧,我不打算從你身上贏得什麼,只是想玩個遊戲而已。」飛無笑了笑。

「賭注是這樣的:一,我們之中的輸家必須立刻再找一個人對戰,對手由雙方共同決定。二,輸家必須接受贏家提出的至少一條限制進行戰鬥,或者在戰鬥中加入雙方共同遵守的額外規則——包括這個賭注的規則本身。」

「甚好,此為您所待之修道之法?」她一開始就站在離刺塔與飛無不遠處聽著,聞言便是一個以合掌的聲響引起其注意。
「刺塔姑娘既是咱家之友,亦是可敬之強豪也......與伊人同感,師兄所持道行決不僅止於退其海賊一事......換言之,咱願與您等二者一較高下!負者續戰之人,今咱家為不二人選也。」
SIGNATURE: