1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
顯示全部文章
「阿…幸好…」
看到了酒吧內的景象,艾爾末嗅了嗅鼻子,是熟悉中又帶著有點陌生的味道,但依舊是熟悉的地方。

米白色的狼人挪動著自己的身軀往吧台邊坐了下來,尾巴也鬆鬆軟軟的垂下回到了放鬆的姿態。
坐了一下後,艾爾末從背包中拿出了自己的糖果罐,並向服務生問了問有沒有茶葉以及熱開水,並讓自己稍微沉浸回當初自己在酒吧時的感受。
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
顯示全部文章
(2021-08-29, 16:53)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「來了來了~」艾露芙的聲音由遠到近,將一壺熱水、一個空杯帶到客人面前:「請問毛茸茸的客人想要哪一種茶葉呢?任何口味都只需要1阿法幣喔~」
看向對方將熱水送上後的詢問,艾爾末才意識到這裡似乎跟之前不同,飲食需要開始收費了,想到無法為甜食來上一口相對應的好茶,艾爾末的身體像洩氣的毛球般向吧台上靠去。

「可以問一下所謂的阿法幣是什麼嗎?身上似乎並沒有這個物品呢,看起來酒吧的飲食要開始收費了是嗎?」
艾爾末歪頭問向方才的服務員,但還是帶著點洩氣的樣子,但又隨即問道。
「那有其他可以獲取錢幣或餐點的方式嗎?」

艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
顯示全部文章
(2021-08-29, 23:31)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「阿法幣就是,就是......!客人稍等一下──」魅魔服務生張開嘴巴正想回答,卻發現腦袋轉不過來,於是快步跑開,急急忙忙找來了另一位同事代答。

「尊貴的主人,『阿法幣』是指本店發行的貨幣,可於本店消費時使用。」提姆向艾爾末恭敬地行了一個鞠躬禮。

「是的,除了免費提供的基本套餐之外,其他餐點皆會收取費用。而本店目前只會接受阿法幣的支付,還請見諒。」

「主人可以透過開採伽瑪島上的礦物來兌換貨幣,根據礦物的品質、稀少程度會有不同的兌換率,詳情還請參閱這張價目表。」說時又將一張小巧的紙張放於桌上,紙上寫著兌換的價格。
「阿…不用用尊貴的主人這樣稱呼沒關係。」
對於對方的語氣,艾爾末是感到有點不自在。
「原來是這樣嗎,那看起來需要打工了呢…」

艾爾末偷瞄了一眼廚房,顯然還是對裡面曾經生產出來的甜食念念不忘,看了看紙條的內容後,聽到了熟悉聲音的邀請,艾爾末簡短向對方道謝後便提起背包走了過去。
(2021-08-29, 20:02)流星之中 提到︰ 站在門旁邊的傑特看到艾爾末的身影,便向他打招呼道「喔艾爾末你終於回來嗎!看起來沒有像蒼他們那樣長大幾年呢!」

「我記得他們有說第一餐是免費的,所以你應該可以點個滿漢全席也沒問題吧?對了我打算到伽馬島看看有沒有能換錢的東西,等等你要不要也一起來?」
「阿!是傑特!」
看到熟人的艾爾末,多少還是放心了多。
「這次出去的時間雖說不長…但是還是發生了太多事情了,只能說也有些變化了吧。」
艾爾末揉揉頭傻笑到。
「但看起來酒吧裡面還是有很多熟識的面孔是嗎?」
艾爾末環顧了一週,認出了幾個之前見過面,或是一起冒險的人們。
「那看起來還是一起去吧,畢竟現在為了甜的也需要打點工了的樣子。」
艾爾末向傑特回答到。
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 ٩(^ᴗ^)۶
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
顯示全部文章
(2021-09-01, 00:36)藍刺蝟 提到︰   「你問我多少人組隊?」刺塔呆了一下,她對數學不是很在行。

「一個,」指著傑特。

「兩個,」指著艾爾末。

「三個,」指著望月。

「四個,」指著自己。

「還有蒼和銀鈴,這樣加起來就六個,如果等會雲妃也要幫忙的話就是八個!」

「現在就出發了!出發了!」說著刺塔便也往通向伽瑪島的門走去。

.
「喔,好…八個,嗯嗯…八個?」
艾爾末看了看刺塔剛剛點的人數,眉頭不禁皺了皺,但還是先跟在後面一起行動著。

「也是時候該出發了呢。」
艾爾末揮了揮手,也向門的地方走去。
SIGNATURE: