1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
顯示全部文章
不知道為什麼,腳的麻木久久不散,如同百億根小刺同時刺激下半身的痛苦讓幸次痛苦不堪。

即便已緩解不少,但億根和百億根的痛苦感基本上沒啥差,懷疑自己身體是不是有血栓的幸次決定起來走走。

如同行走在健康步道上的幸次呲牙裂嘴的回到了酒吧,現在的他腿如同千萬根大刺在折磨他,痛苦不堪的他已經是用爬的

回到這裡

他在通道附近找到一個座位,可惜的是,沒有椅子。

幸次決定躺在地上,這樣還是比較舒服點。
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6不幸
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
顯示全部文章
(2021-09-12, 11:01)潘二喜 提到︰ 望月慢步走到幸次「眼前」,眼前這人怪異的行動讓他困惑的撓了撓頭。

「你是地毯精靈呢?還是變態呢?還是腦子被邪靈入侵了?」,望月蹲下後問道。

「我是個......腳麻的......大叔」

幸次半虛脫的回應對方。

(2021-09-10, 19:23)小蒼蒼 提到︰ 「嗯,路上小心。」
加知剛送走侯棠,回頭就驚見躺在地上的幸次,他一邊喊道「沒事吧?你哪裡不舒服」,一邊控制重力把他抱到一張椅子上坐好,把手伸到對方眼鏡後頭,翻開眼瞼也不知道要確認什麼。

「啊......我沒死,只是不知道為何......腳麻了」

改變姿態的幸次在落到椅子上後,不由自主地發出了一聲「嘶」聲,看來連屁股都被麻痛侵蝕了,不過大概快好了,現在

只剩下痛而不麻,現在的疼痛如同數千隻螞蟻啃咬著他的下半身,讓他有點難受。
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

顯示全部文章
(2021-09-12, 13:31)小蒼蒼 提到︰ 「麻、麻掉啊,很不舒服的樣子……那我要怎麼幫你好呢?要不要用盆熱水洗洗腳試試?還是你想在這裡或到樓上休息?」加知兩隻手舉在身前,繞著幸次轉來轉去。

「啊......不用了,大概快好了......大概......半小時吧?」

幸次制止了貓孩的躁動,但這麼久的麻痛到底是怎麼回事?也許要找個醫生看一下了。

不過......現在的他好像沒錢的樣子。

場外:上島摔了兩次,導致脊椎錯位壓迫到神經,大概死不了的 meme_yaoming
SIGNATURE:

顯示全部文章
就在幸次與他的身體疼痛抗爭時,他偶然的看到那個盔甲裝置物。

對看數秒後,幸次沒有想要參一腳的意願,畢竟自己腳也麻了。

報名活動啊
SIGNATURE:

顯示全部文章
看著眼前的喜劇,本該快不麻的幸次又被三發詛咒擊中,萬蟻啃咬與咒速迴顫在他體內作亂,

又麻又痛的負面效果讓他連旁邊臭酸的奇妙喜劇都沒有心情看下去。

「......」

此時,幸次感到奇怪,一些眼熟的人拿著魚、礦石兌換那眼熟的代幣......究竟是怎麼一回事呢?

這裡撥接啦,資訊比較落後。
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3不幸(好孩子不要亂擲骰喔)
SIGNATURE:

顯示全部文章
不知何時,幸次手裡多了兩枚棋子。

「诶?」

就在他還在疑惑時,一陣劇痛從他天靈蓋灌下去,他就此痛暈了過去。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「碰!」

意識唐突回歸肉體的幸次在無法保持平衡的狀態下摔到了地上,他連思考為何會參與莫名其妙的事件的機會都沒有,就這

樣地摔成奇妙的姿態,對於上島摔到腰的大叔,這姿態所帶來的刺激相當於一份大的詛咒在折磨他。

場外:大叔摔成jack o challenge的姿態了
SIGNATURE:

顯示全部文章
「痛痛痛」

不知道昏迷了多久,幸次終於起身醒來了,在夢裡,他成為了一個會透視眼的魔法師,但他至死前都在監牢裡度過。

這沒意義的夢究竟是甚麼呢?他不知道。

但他知道再不起身,他的身體就要痛爆啦!

幸次坐回位子,揉了揉那許久未動的腰部,舒緩著背痠背痛背癢背疼。
SIGNATURE:

顯示全部文章
幸次不知道是心裡還是生理因素,總覺得背真的很痛,還有腳隱隱約約的麻,只見他步履蹣跚的走到櫃檯,叫住了裏頭的

工作人員。

「不好意思......有沒有緩解疼痛的藥物,或是藥膏也行?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2021-10-26, 12:34)酒吧GM管理帳號 提到︰  
「你沒事吧?」
女服務生見到客人不便的模樣,有些慌張。於是她很快從櫃檯底下翻翻,拿出金屬製的醫護箱。
為了讓客人安心,她嘗試繃出溫柔的笑容。
「沒關係,交給我吧,你坐那邊就好。」
「我會治好你的!」愛露芙說。
「麻煩你了......」

幸次突然間感到不妙,但他常常有不好的預感,所以他直接忽視了。
(2021-10-26, 13:41)乙名 提到︰ 飛無直直走向剛剛所坐的桌位,對幸次舉起桌上的酒杯,「喝酒吧,因為清醒就是你的酷刑。」
然後將剩下的龍炎酒一飲而盡。
然後,他就一頭醉倒在地上了。
「......」

這裡的酒都這麼烈的嗎?看著倒在地上的飛無,幸次慢慢的坐到椅子上。
SIGNATURE: