1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
顯示全部文章
焚卓 夜在他們演唱會結束之前,就被聲音感染非常愉快的趴在桌上睡着了,看情況似乎還做了一個美夢來著,在演唱會結束後,隨著競技場那邊的觀衆和歌手漸漸的回到了酒吧,受到環境的影響,焚卓 夜也漸漸的從夢中清醒了過來,他打了個哈欠,並看了眼周圍的人他看見了,夏綠蒂還有飛無他們那邊在聊一些有關超越死亡的事情,真深奧啊,永生究竟是什麽呢……

諾亞和大叔則是在愉快的聊天中,看樣子似乎成爲了很好的朋友啊,先前那位有些冒冒失失的鯊夜先生則是找上了服務員,貌似是在詢問酒吧還有哪裏可以玩,啊……不管是那邊都好有趣啊,可是我好睏……啊啊……他又打了個哈欠,隨後他就這麽一個人趴在了桌上,沉默的繼續傾聽他人的對話,究竟什麽是永生呢,他們説的永生啊……活這麽久一定會很無聊吧,光是想到那個畫面,就感覺會無聊到想死呢,永生還真是一種煎熬啊。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:焚卓 夜(自称:夜白)
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w
顯示全部文章
【嗯……那邊怎麽了嗎。】
【火藥味感覺貌似有點重啊。】
也許是因爲一直都有在關注著周遭的情況的原因吧,焚卓 夜原本還在觀賞著大叔和諾亞小公主,感人肺腑的道別,看著貓貓和先前那位夏綠蒂小姐,被酒吧裏的其中一位服務員狐少女領進了一個房間,聼他們的對話,似乎是想要成爲這裏的服務員,額……他們兩個儅服務員嗎?焚卓 夜只覺得有種不祥的預感,下意識的打了一個寒顫,隨後剛轉頭便注意到了先前還在討論工藝製作或是紀念品什麽的望月先生那邊,似乎出了什麽情況。

【這個感覺……是要打起來了嗎?】
【已經有人拿著法杖對準另一邊的兩位了呢?】
【看他的表情似乎是真的很生氣來著?】
【另一邊的先生似乎做了什麽,講法杖調換了一個方向並對准了他。】
【看情況似乎要出大事了,會有服務員來阻止嗎,還是這還沒打起來?】
焚卓 夜看見眼前的這一幕,表示沒想到我才剛進酒吧就能看到這麽刺激的一幕,前有某某某討伐事件,後有甜甜的戀愛故事,再來就是音樂會,再然後居然還可能會爆發一場衝突,這真的運氣太好了,感謝命運女神指引我來到這裏,並讓我看到這麽多精彩的故事。
SIGNATURE:
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w
顯示全部文章
【伽馬島嗎?】
【跟先前外邊出現的異動有關嗎。】
【聼上去貌似很有趣的樣子……】
【嗯,反正看情況現在應該也沒什麽事會發生了。】
【要不就過去看看吧?】
焚卓 夜就趴在自己位置的桌旁,眯著眼睛看著望月他們那邊,聽著他們那邊傳來的對話聲,只是在心中默默的想著,還是等他們都過去了,我再過去看看吧,畢竟看樣子他們那邊似乎還沒徹底結束的樣子,他還是挺好奇最後的結局會是什麽樣的,是會去競技場打一圈嗎?還是就這樣停戰呢,他不知道所以他很好奇,決定先看完望月那邊尷尬的情況之後,再去迦馬島看看。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 我看你是沒吃過貓毛餐喔
SIGNATURE:
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w
顯示全部文章
「嗯……已經結束了呢。」

「反正閑著也是閑著,就去那座島上逛逛好了。」

「順帶看看他們是怎麽挖礦的……」

「話説這閒神奇的酒吧現在收礦石嗎……」

「嗯……就去多少挖點礦,看看能賺多少好了。」
就這樣吃飽沒事做的焚卓 夜就在人都走得差不多了之後,就一路小聲的自言自語著,並就這麽直接的往酒吧門口走去,準備前往伽瑪島,邊走還邊想這座島嶼上究竟都會有些什麽呢,或許接下來還會發生其他有趣的故事也説不定呢,話説我就這麽離開這裏,會不會下一秒這裏就出事了,而我正好來不及回去勸架……希望不會吧,反正就一扇門的距離而已,出事了我應該還來得及回來看……啊不對,是勸架才對,感覺真開心啊今天,跟平時完全不一樣的氛圍呢。

-----------------------
下回合,應該是會去伽藍島啦,順帶熟悉一下島嶼的規則👍
SIGNATURE:
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w
顯示全部文章
(2021-08-31, 17:26)風吹鐵加米 提到︰ 酒吧的大門被用力地拍開,發出了不小的聲響。而肇事的人是面色鐵青、渾身泥濘的應侯棠。而在發覺自己回到酒吧的侯棠迅速的把大門帶上,並如同虛脫了一般跪倒在地。

「來到這裡…就不會被追了吧。」侯棠把身上背著的兩把提琴一把吉他從肩上卸下來,輕輕地靠在牆邊。「是說…這裡居然跟我上次來的時候…一模…一…」還沒把話說完,侯棠就倒在了酒吧的入口處不省人事。

-------------------------------------------------------------------------
試問:一個大叔的屍體躺在門口,被其他人無視踩過去會有幾%機率
吐出枇杷膏

「額……這位先生你沒事吧。」
就在某位吸血裔剛准備跟隨著刺塔他們的腳步,前往空島時,大門那邊就突然的冲出了一位看起來不太好的大叔,狠狠的嚇了焚卓 夜一跳,在聽見動靜后,似乎已經完成換裝的那位夏綠蒂小姐也出現了,嗯,完蛋了,這下我感覺我自己就要出事了,算了姑且還是幫點忙好了,於是他就走上前去,試圖將這位到地的先生扶起來,雖然感覺夏綠蒂小姐好像還有什麽其他的事想做,但是總之先把他扶到一邊去,不要擋住大家的路,然後就快跑,能跑多快就跑多快。
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5把大叔扶到旁邊去。
SIGNATURE:
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w