1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
顯示全部文章
回到了酒吧,鯊夜走回去自己那邊緣的座位,然後就趴在桌子上,無所事事的開始發呆了
「話說酒吧有其他地方嗎?雖然進來的時候看起來破破爛爛的,不過應該是幻境之類的?」
感覺沒有什麼事做的鯊夜開始思考起了這個問題,決定不懂的就去問服務員,畢竟,在酒吧裡,這些問題還是酒吧的服務員最懂的吧...應該?

無事可做的鯊夜去找服務員惹,「那個,酒吧的範圍大概有多大啊,有沒有外面的地方可以出去看看呢?還是說就這裡和競技場那麼多了?」
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
顯示全部文章
(2021-08-30, 06:45)小蒼蒼 提到︰ 加加知君豎起貓耳偷聽完提姆的應對,又聽見鯊夜前去向服務員提問,但礙於服務員太忙碌沒有回應。他自告奮勇湊了過去,雙手交疊擱在圍裙前行了一禮,掌心向上指著大門,現學現賣道:「不好意思打擾了,聽說最近伽瑪島修復完畢,你可以去那裡看看唷,從大門走出去應該就能看到了。那邊提供客人採集、親手DIY的樂趣,多出來的礦石也可以換成阿法幣,在酒吧裡購買不一樣的餐點。」

場外:
詳情可以看這篇。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?ti...0#pid86090
伽瑪島入場在這裡。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=2213
扣獾錢啦(惡)。

鯊夜自言自語的說道「伽瑪島嘛,能賺阿法幣,也就是這個酒吧的貨幣吧,去看看吧」

說罷,鯊夜便往大門的方向走去。

(2021-08-31, 17:26)風吹鐵加米 提到︰ 酒吧的大門被用力地拍開,發出了不小的聲響。而肇事的人是面色鐵青、渾身泥濘的應侯棠。而在發覺自己回到酒吧的侯棠迅速的把大門帶上,並如同虛脫了一般跪倒在地。

「來到這裡…就不會被追了吧。」侯棠把身上背著的兩把提琴一把吉他從肩上卸下來,輕輕地靠在牆邊。「是說…這裡居然跟我上次來的時候…一模…一…」還沒把話說完,侯棠就倒在了酒吧的入口處不省人事。

-------------------------------------------------------------------------
試問:一個大叔的屍體躺在門口,被其他人無視踩過去會有幾%機率
吐出枇杷膏
(2021-08-31, 19:18)斑斕 提到︰ 「嘿咻...嗯?,塞爾伯特的廢墟區有這樣的酒吧來著?」拉蜜圖呆了呆,眼前的景象與外頭的冷清成了明顯對比;但當她再度打開門時又愣住了—因為映入眼簾的不是杳無人煙的廢墟,
而是被雲霧繚繞的空景。

「難不成我進來的是異世界的門嗎?師傅說的竟然不是假話,奇也怪哉。」嘖嘖稱奇的同時拿出自己的雜學筆記,邊紀錄邊注意到角落有一個躺在地上不省人事的大叔。

「啊...」拉蜜圖原本想去扶起大叔,但自己的肚子不爭氣地叫了起來「糟糕...忘記多買一點乾糧備用了。」

深呼吸數次,她決定先找門口旁看起來是這地方的工作人員問道;「不好意思,請問你們這裡有提供吃的嗎?」//

鯊夜看到剛剛那位在演奏的大叔倒在地上,旁邊還有兩個人在幫忙,而旁邊又有兩隻貓人在說話,看起來應該是新客人來到了酒吧。

鯊夜心想「門口這不是大塞車嗎,我也幫不上什麼忙。害,還是再等等吧」

鯊夜在旁邊拉開一張椅子,坐下了來,等他們到底要堵在門口多久。
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜