1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
(2021-09-01, 00:36)藍刺蝟 提到︰   「你問我多少人組隊?」刺塔呆了一下,她對數學不是很在行。

「一個,」指著傑特。

「兩個,」指著艾爾末。

「三個,」指著望月。

「四個,」指著自己。

「還有蒼和銀鈴,這樣加起來就六個,如果等會雲妃也要幫忙的話就是八個!」

「現在就出發了!出發了!」說著刺塔便也往通向伽瑪島的門走去。

.

望月一起伸手數起人頭,指尖跳動了七次後停滯在空中,「......有八個呢。」,面具下傳來了莫名有些溫柔的聲音。

帶著微妙的眼神,望月跟著刺塔的步伐走向大門。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2021-08-25, 07:10)流星之中 提到︰ 「啊是雲妃小姐,好久不見…已經跑出去了。」看到雲妃跟刺培說完話很快離開了酒吧,傑特也站了起來往門口走去

「那,我也過去看看吧,咲姬不要又闖禍喔。」走過咲姬身邊時傑特向她叮囑。

「好——!」咲姬舉著手向傑特回應。

艾絲 提到︰「想說沒親自去過呢。」鳶尾聽起來不太在意。不過她依舊看了一眼轉播,但她似乎不太習慣電視。
「然後他叫做獾纏喔。」鳶尾雙手交疊於桌上。

「原來她叫獾纏啊!」咲姬看著鳶尾,並且坐在她的旁邊。

「姊姊看起來好像有點不怎麼開心,是在煩惱什麼事呢?」她問道。

(2021-08-29, 23:30)MaxC 提到︰ (哎呀呀,這就是工作中的沙林啊,的確像是那種一絲不苟的匠人性格呢。)莉特吃完飯後就一直坐在位置上休息,觀察其他人之間的互動。

她嗅到爭端開始前的味道,便主動向沙林搭話,道:
「沙林是設計師的話,不知道對收集新素材有沒有興趣?」她指了指伽瑪島的方向。「那裡好像又開放了,要不要一起去看看?」

「莉特姐姐~妳好啊~!」她充滿朝氣的向著莉特打了招呼。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
加加知君掏出黃色領巾,匯聚水靈氣將之沾濕,用冰涼的領巾擦拭著侯棠的臉頰跟額頭,輕聲喚道:「侯棠先生、侯棠先生,你沒事吧?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-09-01, 01:56)卡普耶卡 提到︰ 「嗯?不會的。」正打算放下手的沙林先是愣了一下,接著回以很輕的微笑後,將自己手上正逐漸隱沒的圖案展示給銀鈴看。

「圖案只有打算確認契約時才會重新浮現,在完成委託後就會消失了。不過這樣的話……銀鈴小姐很忌諱紋身刺青這種會存在身上的圖案?那需要植入身體的也是嗎?」

這樣就需要去掉部分設計了……在銀鈴表現出對圖案的驚慌,沙林表情又稍微嚴肅起來。

「如果害怕或忌諱這方面的話還請告訴我,設計上我會避免這些的。」

聽見沙林的解釋後,銀鈴頓時舒一口氣,臉頰泛紅,緩緩說道:

「抱歉,讓妳見笑了......」

「我族視身體的傷痕為禁忌,留有傷疤代表著無力照顧自己,是不成熟的表現。」

「雖然紋上圖案也許可以另作別論......但......畢竟是從小時起就受到的教誨,心態上始終難以適應。」她苦笑著說。

「植入身體的設計......可以的話,也希望盡可能避免,只好再次勞煩妳了。」

(2021-09-01, 00:36)藍刺蝟 提到︰ 「現在就出發了!出發了!」說著刺塔便也往通向伽瑪島的門走去。

看見大家為了自己而先後出發,銀鈴感覺受寵若驚,於是亦向沙林道別。

「真是萬分抱歉......既然大家都為了我去收集素材,如果我仍然留在酒吧裡舒適的待著,那實在是過意不去,唯有暫時失陪了。」語畢,朝著沙林微微一躬。
SIGNATURE:
(2021-09-01, 20:04)小蒼蒼 提到︰ 加加知君掏出黃色領巾,匯聚水靈氣將之沾濕,用冰涼的領巾擦拭著侯棠的臉頰跟額頭,輕聲喚道:「侯棠先生、侯棠先生,你沒事吧?」

透過領巾冰涼的觸感,以及熟悉的聲音,侯棠開始從沉睡中逐漸醒來。

「嗚…好冰。」侯棠下意識的想撥開那個冰冰的東西,順勢就抓住了加加知君的手。「呃…好亮…這裡是…?」燈光的刺眼讓他一時半會兒睜不開眼睛,等到開始適應了光線之後侯棠才慢慢確認現在的情況。

「原來我回到酒吧了嗎?」侯棠發現自己抓著一名女僕裝少年的手便輕輕放開。「你是…貓仔學長嗎?」雖然沒有看過加加知君的人形樣貌,不過侯棠依照了他的聲音跟髮色認了出來。

-------------------------------------------------------------------------
一梯退三步,比大叔早一步從歹丸來到酒吧叫聲學長合理ㄅ
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
(2021-09-01, 21:16)泰迪 提到︰ 聽見沙林的解釋後,銀鈴頓時舒一口氣,臉頰泛紅,緩緩說道:

「抱歉,讓妳見笑了......」

「我族視身體的傷痕為禁忌,留有傷疤代表著無力照顧自己,是不成熟的表現。」

「雖然紋上圖案也許可以另作別論......但......畢竟是從小時起就受到的教誨,心態上始終難以適應。」她苦笑著說。

「植入身體的設計......可以的話,也希望盡可能避免,只好再次勞煩妳了。」

「銀鈴小姐妳不用和我道歉。」沙林擺了擺手,在腦海默默更改正在構思的設計,「並不需要感到難為情,各個種族本來就具有自己獨特的風格與忌諱,反而是沒在一開始問清楚的我才需要道歉呢。」

引用︰看見大家為了自己而先後出發,銀鈴感覺受寵若驚,於是亦向沙林道別。

「真是萬分抱歉......既然大家都為了我去收集素材,如果我仍然留在酒吧裡舒適的待著,那實在是過意不去,唯有暫時失陪了。」語畢,朝著沙林微微一躬。

雖然有稍微察覺到,不過還是覺得人緣意外的好呢……對著銀鈴的鞠躬沙林也按著胸口回了一個禮,將心裡的評價再添加上一筆後,就暫時坐回位子上看著集結的幾人前往伽瑪島。

反正她也不急著過去,多等一下給人驚喜也挺有趣的。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
端木小姐從椅子上起身,伸了個懶腰,向同桌的沙羅沙打了聲招呼後,尾隨前一批人穿過酒吧大門。
(2021-09-01, 21:17)風吹鐵加米 提到︰ 透過領巾冰涼的觸感,以及熟悉的聲音,侯棠開始從沉睡中逐漸醒來。

「嗚…好冰。」侯棠下意識的想撥開那個冰冰的東西,順勢就抓住了加加知君的手。「呃…好亮…這裡是…?」燈光的刺眼讓他一時半會兒睜不開眼睛,等到開始適應了光線之後侯棠才慢慢確認現在的情況。

「原來我回到酒吧了嗎?」侯棠發現自己抓著一名女僕裝少年的手便輕輕放開。「你是…貓仔學長嗎?」雖然沒有看過加加知君的人形樣貌,不過侯棠依照了他的聲音跟髮色認了出來。

-------------------------------------------------------------------------
一梯退三步,比大叔早一步從歹丸來到酒吧叫聲學長合理ㄅ

「咦?我是加加知君,這裡是酒吧沒錯……」他甩了下領巾,火靈氣立刻把它烘乾了,他陳述起對方進來時的狀況,以及他的胡思亂想:「你突然就從外面摔進來昏過去了,帶著幾把提琴,你是因為它們被追殺了嗎?它們是什麼神器嗎?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-08-31, 21:46)翔翔 提到︰ 「在下欲求事物的根源嗎...」幽羽壓根沒有任何的想法,但起碼,他有了明確的方向。

也許從閻羅殿、從冥狐族部逃離出來是為了不願面對案牘勞形的生活,那現在開始的旅程將是找尋關於自己內心的答案。

幽羽轉身振筆疾書,鑲金的毛筆揮灑在閃耀著點點金箔的絲綢紙上,一副小小的對聯片刻間即完成。

冥狐族的字體在結尾處皆會模仿狐狸的尾巴做修飾,碩大的尾端順應著字型圓弧的包起,每一個字看上去都像是圓形中間包裹著字的形狀一般,上頭書寫

聞君彬彬談吐  勝似千古經綸
悟君寥寥數語  堪比十年苦讀

「在下不才,僅得如此拙劣的字句贈予大師,有朝一日己身有了更深刻的體悟再向大師請教!」

幽羽欠身,雙手向修道僧奉上了金箔絲綢紙,望修道僧願意收下。

飛無看了對聯不禁搖搖頭苦笑,「呵呵,你太抬舉我了。」雖然這麼說,但他還是從椅子上站起來,雙手收下絲綢紙,「你的心意我收到了。」

(2021-09-01, 16:16)泠音 提到︰ 夏綠蒂自亞空間裡取出一張毛毯,給人類披上後。又在一旁擺了一杯水,便轉身離去。
「反正不會擋路吧?」雖然可以帶他上樓,不過太費力氣了,不想幹~

走回到修仙者桌子旁邊,把剛剛的娃娃拿出來,用針線把小口封起來。
「剛剛說到哪裡了?」

「看來你也對生死的話題很感興趣,但應該不是為了修練吧?」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄