1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
(2021-09-01, 19:15)wesly 提到︰ 「好——!」咲姬舉著手向傑特回應。

「原來她叫獾纏啊!」咲姬看著鳶尾,並且坐在她的旁邊。

「姊姊看起來好像有點不怎麼開心,是在煩惱什麼事呢?」她問道。

「莉特姐姐~妳好啊~!」她充滿朝氣的向著莉特打了招呼。

聽到那個島的名字,奧特琳得一張小臉都皺了起來,躲躲閃閃的躲在姐姐的身後。
「先不說安定的姐姐闖禍,希望這次別在有上次的東西.....」

那堆怪力亂神的東西可以說是自己一直以來碰過最大規模的事情了,怎樣都過於驚恐
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2021-09-02, 18:22)乙名 提到︰ 「看來你也對生死的話題很感興趣,但應該不是為了修練吧?」
「修煉是什麼?」夏綠蒂反問,「若是活著算不算一種修煉?」
「何況悠久,可是大學問呢~價值觀、生死觀、愛情觀等等都會發生質的變化。雖然我還活的不夠久,也許不能說這句話……」夏綠蒂說道,把縫好的布娃娃放在那位狐族面前,「永生是一切的綜合,是無窮無盡的苦悶,無窮無盡的歡愉,在追尋看不見盡頭的終點處,你身側的只有信仰和孤獨。」
「不過,也不好說。我的永生是天生的,過去、未來,時間的流逝之餘我毫無意義;活著、死亡也失去了價值,只不過從一個世界移轉到另外一個世界……不能說,我對於生死感到興趣。而是說我必須無時無刻在生命中找到樂趣,否則我將只剩下『活著』這個永恆不變的事實。」
(2021-09-02, 12:09)小蒼蒼 提到︰ 「咦?我是加加知君,這裡是酒吧沒錯……」他甩了下領巾,火靈氣立刻把它烘乾了,他陳述起對方進來時的狀況,以及他的胡思亂想:「你突然就從外面摔進來昏過去了,帶著幾把提琴,你是因為它們被追殺了嗎?它們是什麼神器嗎?」

「神器?不是啦加知學長,那幾把琴只是在樂器行買的幾把廉價樂器罷了。」總算清醒的侯棠抹了抹臉,開始向加加知君說明自己的遭遇:「我被人追的原因主要是在台灣待不下去了,詳細情況嘛…有點長就懶的說。總之就是我失業了,哈哈。」

發現桌上有一杯水,覺得口渴的侯棠便把水杯拿起來,從口袋拿出一大罐的枇杷膏,開始加進水杯裡。

「加知學長,這裡有茶匙嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
(2021-09-02, 20:24)風吹鐵加米 提到︰ 「神器?不是啦加知學長,那幾把琴只是在樂器行買的幾把廉價樂器罷了。」總算清醒的侯棠抹了抹臉,開始向加加知君說明自己的遭遇:「我被人追的原因主要是在台灣待不下去了,詳細情況嘛…有點長就懶的說。總之就是我失業了,哈哈。」

發現桌上有一杯水,覺得口渴的侯棠便把水杯拿起來,從口袋拿出一大罐的枇杷膏,開始加進水杯裡。

「加知學長,這裡有茶匙嗎?」

「有喔,稍等一下。」加加知君走進廚房借了支茶匙,雙手奉上交給侯棠,心想待會兒連同杯子一起回收,拍著他的背安慰道:「辛苦了,你可以應徵下次酒吧的服務生,或者等委託來了去接,都可以得到報酬喔。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-09-03, 00:12)小蒼蒼 提到︰ 「有喔,稍等一下。」加加知君走進廚房借了支茶匙,雙手奉上交給侯棠,心想待會兒連同杯子一起回收,拍著他的背安慰道:「辛苦了,你可以應徵下次酒吧的服務生,或者等委託來了去接,都可以得到報酬喔。」

「服務生阿…或許不錯呢。」侯棠接過茶匙開始往水杯裡攪拌,隨後啜飲了兩口。「那除了服務生跟委託以外還有什麼可以賺錢的方法嗎?」侯棠想再進一步詢問加加知君的時後頭又開始暈了起來,身上的毛毯也因為突然站起來而掉到了地上。

「抱歉學長,這裡有地方能讓我躺一下嗎?」
SIGNATURE:

此時一名水藍色頭髮的女孩從上層下來。(<按:念在在場沒太多人記得她)

她走到吧檯前,想點餐時才發現很多服務都要阿法幣,便無奈地點個免費餐。

「說起來現在島外出怎樣了?始終都找個辦法換點錢…

還真是很久沒動了…
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
「對了!對不起忘了說,還可以到伽瑪島上採集礦石,大門出去就看得到了,酒吧會收購提供阿法幣。侯棠先生,你沒事吧?二樓的空房間都可以隨意使用喔。」加加知君拾起毛毯披上侯棠的肩上跟後背,他總覺得對方相當虛弱,有種風中殘燭的感覺,令他相當擔憂。

「對不起侯棠先生,我先去服務其他客人了,如果不舒服的話就先坐在椅子上,我等一下抱你上二樓吧。」
加加知君彎腰道歉後,從廚房端來一碗馬鈴薯泥、一條烤魚及一碗海帶芽蛋花湯,一一擺在沙羅沙的面前。雖然是基本套餐,但依然熱騰騰且毫不馬虎。他抱著圓形托盤鞠了一躬,直起身複述道:「妳的餐點到囉,請慢用,小心燙。外面的伽瑪島已修復完畢,走出大門就能看到了。想要阿法幣的話,可以採集礦石來酒吧兌換喔。」

場外:
場內rp走出酒吧後,就能在伽瑪島回文了,在伽瑪島的回文每篇都要標注自己在什麼地方喔。
一回家電腦就開不起來了TAT
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-09-03, 18:23)小蒼蒼 提到︰ 「對了!對不起忘了說,還可以到伽瑪島上採集礦石,大門出去就看得到了,酒吧會收購提供阿法幣。侯棠先生,你沒事吧?二樓的空房間都可以隨意使用喔。」加加知君拾起毛毯披上侯棠的肩上跟後背,他總覺得對方相當虛弱,有種風中殘燭的感覺,令他相當擔憂。

「對不起侯棠先生,我先去服務其他客人了,如果不舒服的話就先坐在椅子上,我等一下抱你上二樓吧。」
加加知君彎腰道歉後,從廚房端來一碗馬鈴薯泥、一條烤魚及一碗海帶芽蛋花湯,一一擺在沙羅沙的面前。雖然是基本套餐,但依然熱騰騰且毫不馬虎。他抱著圓形托盤鞠了一躬,直起身複述道:「妳的餐點到囉,請慢用,小心燙。外面的伽瑪島已修復完畢,走出大門就能看到了。想要阿法幣的話,可以採集礦石來酒吧兌換喔。」

場外:
場內rp走出酒吧後,就能在伽瑪島回文了,在伽瑪島的回文每篇都要標注自己在什麼地方喔。
一回家電腦就開不起來了TAT

「謝謝,給你添麻煩了。」侯棠乖乖的坐回了椅子上,看著加加知君去忙服務生的工作。「既然這裡不會被追趕,那我似乎,可以好好…休息了。醒來…再想…該…怎麼…辦…」或許是毛毯帶來的溫暖,亦或是身體的疲倦超越了極限,侯棠再一次的陷入沉睡。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
大叔要抱抱 CatA_love 加知抱窩上去 CatA_love
SIGNATURE:
(2021-09-02, 20:09)泠音 提到︰ 「修煉是什麼?」夏綠蒂反問,「若是活著算不算一種修煉?」
「何況悠久,可是大學問呢~價值觀、生死觀、愛情觀等等都會發生質的變化。雖然我還活的不夠久,也許不能說這句話……」夏綠蒂說道,把縫好的布娃娃放在那位狐族面前,「永生是一切的綜合,是無窮無盡的苦悶,無窮無盡的歡愉,在追尋看不見盡頭的終點處,你身側的只有信仰和孤獨。」
「不過,也不好說。我的永生是天生的,過去、未來,時間的流逝之餘我毫無意義;活著、死亡也失去了價值,只不過從一個世界移轉到另外一個世界……不能說,我對於生死感到興趣。而是說我必須無時無刻在生命中找到樂趣,否則我將只剩下『活著』這個永恆不變的事實。」

聽了夏綠蒂的話,男子的嘴角揚起微笑,他重新坐了下來,看著夏綠蒂伸出友誼之手,「看來我們彼此之間有些共通點呢。」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
手肘撐著桌面,一隻手輕托著左邊臉頰,另一手則自然擺置在桌面上,加上無神望向遠方的目光,給人一種慵懶卻又空靈的感覺。
「怎麼說呢?」夏綠蒂笑了笑,「你是怎麼看的?我有些好奇了。」