1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
(2021-10-02, 19:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 不知不覺間,又已是一輪服務生值班結束。
精緻的小木盒和金幣袋,由賽塔交予加加知君夏綠蒂兩名服務生。
「兩位辛苦了,歡迎下次再來報名。」她帶著親切的笑容。
「謝謝。」收下金幣,錢袋在手裡發出噹噹的聲音,和沉悶的銅鐘聲不太一樣的金屬撞擊聲,夏綠蒂的心情也莫名地雀躍起來。
「我會的~~謝謝您的照顧。」
(2021-10-02, 22:21)乙名 提到︰ 在被靜止的時間當中,僧人在原地停止了好幾天,然後,他終於動起來了。

「夏綠蒂大人,請問你喜歡喝什麼樣的酒品呢?」
「酒嗎?」夏綠蒂長長地思考一下,「烈酒、淡酒都好。但是怎麼說呢?」
「我們一族呀,時時刻刻都活得太過清醒,活著、死去、醒著、睡夢……就算喝醉了,我們依然是清醒的。如果可以的話,我想要一杯有意義的酒。雖然每一杯都有它的意義,但是我想要一杯對飲者,覺得有意義的酒?」
又停了一下:「啊!……不要葡萄柚謝謝。」
(2021-10-02, 22:37)泠音 提到︰ 「酒嗎?」夏綠蒂長長地思考一下,「烈酒、淡酒都好。但是怎麼說呢?」
「我們一族呀,時時刻刻都活得太過清醒,活著、死去、醒著、睡夢……就算喝醉了,我們依然是清醒的。如果可以的話,我想要一杯有意義的酒。雖然每一杯都有它的意義,但是我想要一杯對飲者,覺得有意義的酒?」
又停了一下:「啊!……不要葡萄柚謝謝。」

「欸~太麻煩了。」飛無斷然回答,笑著說:「等你給我一杯有意義的酒後,或許我也能給你一杯有意義的酒。」

「喝醉了依然清醒是什麼意思?」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
「醒著的世界、睡著的世界……你可以分辨哪一個是真的嗎?」夏綠蒂笑著說,青銅小鐘又被她捧在手掌心。
「不是說嗎?人死後會下地獄?那麼地獄是不是也是一個世界呢?」將銅鐘放在桌面,「我,我們就是在這一個個世界間旅行的喔?」
(2021-09-29, 20:55)影殤 提到︰ 「是剛才打招呼的那位吧? 請問較什麼名字?」可能是對方的型態讓他頗有親切感,莫格里斯這回搭化的語氣顯然和稍早對任何人的說話方式有所差異。
 「我姓端木,名九頁,沒有字。」端木小姐把棋子收進隨身手拿包裡,望著莫格里斯回道:「你呢?怎麼稱呼?」

頁,讀音=協。
(2021-10-03, 00:50)泠音 提到︰ 「醒著的世界、睡著的世界……你可以分辨哪一個是真的嗎?」夏綠蒂笑著說,青銅小鐘又被她拿在手中了。
「不是說嗎?人死後會下地獄?那麼地獄是不是也是一個世界呢?」將銅鐘放在桌面,「我,我們就是在這一個個世界間旅行的喔?」
(2021-10-02, 19:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「差不多夠了吧。」
倉庫裡,某人正將布袋豎起。那些從客人處回收的纍纍金幣,靜靜地躺在裏頭,散發神秘的光芒。
而另一邊佈告欄,也有女僕阿爾法拿著麥克筆,緩緩將菜單上的幾項文字修改掉......

「在我看來,所有世界都是真實的。」僧人離開座位,跑去找阿爾法偷偷說:「點餐不用錢真是一項德政,請幫我轉告老闆一聲我愛他,或是任何主張這項政策的員工,然後我要一杯龍炎酒。」

最後還是決定點龍炎酒,好讓未來的我有機會說:我曾經用一杯龍炎酒讓一個玩家報不到酒吧團
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
(2021-10-03, 10:53)乙名 提到︰ 「在我看來,所有世界都是真實的。」僧人離開座位,跑去找阿爾法偷偷說:「點餐不用錢真是一項德政,請幫我轉告老闆一聲我愛他,或是任何主張這項政策的員工,然後我要一杯龍炎酒。」

阿爾法木然點頭,也不知她是在回應哪一段。
不過,後來她果真帶了一杯貌似啤酒的東西回來。
光是飄出的酒氣,就令人興起微醺醉意,度數頗高。

(飲下龍炎酒需進行難度9判定,失敗則醉倒3天。)
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-10-02, 19:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 不知不覺間,又已是一輪服務生值班結束。
精緻的小木盒和金幣袋,由賽塔交予加加知君夏綠蒂兩名服務生。
「兩位辛苦了,歡迎下次再來報名。」她帶著親切的笑容。

.......

「差不多夠了吧。」
倉庫裡,某人正將布袋豎起。那些從客人處回收的纍纍金幣,靜靜地躺在裏頭,散發神秘的光芒。
而另一邊佈告欄,也有女僕阿爾法拿著麥克筆,緩緩將菜單上的幾項文字修改掉......

※即日起,酒吧餐飲服務不再需要支付阿法幣。
玩家仍可繼續收集金幣。

「時間到了啊,謝謝妳賽塔小姐。」加加知君起身接過木盒和金幣袋,打開木盒時會心一笑,仰起向日葵般陽光笑著的小臉說道:「呵呵,跟賽塔小姐一樣的呢,我會好好珍惜的。」

他把兩樣物品收進納戒,搖身一變恢復奶白小貓的模樣,盯著佈告欄喃喃自語:「太好了,這樣酒吧的經濟危機算是度過了吧?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-10-03, 12:07)酒吧GM管理帳號 提到︰ 阿爾法木然點頭,也不知她是在回應哪一段。
不過,後來她果真帶了一杯貌似啤酒的東西回來。
光是飄出的酒氣,就令人興起微醺醉意,度數頗高。

(飲下龍炎酒需進行難度9判定,失敗則醉倒3天。)

飛無端著酒杯回到座位上,「既然我決定讓你也喝到酒,那麼我就一定會讓你喝到。這杯酒是你的了。不過如果你真的想要有什麼意義的話……還記得剛才的事吧。」

「在我的家鄉,不管是男男女女,當他們想要拉近彼此的距離時,就會邀請對方坐在自己的大腿上餵對方喝酒。」他停頓了一下,接著說:「剛剛的邀請正是我想和你拉近距離的表現。」

「通過這樣的『交際活動』,雙方得以在過程中促進彼此的親近感、信任感,還有更深地瞭解彼此的性格。這就像不少地方會有的舞蹈交際一樣,你應該見過不少吧?」男人面帶微笑、煞有介事地說著,也不知道是不是在扯謊。

其實這是我從一開始邀請時就有構想要找機會說的台詞來著
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
「碰!」

意識唐突回歸肉體的幸次在無法保持平衡的狀態下摔到了地上,他連思考為何會參與莫名其妙的事件的機會都沒有,就這

樣地摔成奇妙的姿態,對於上島摔到腰的大叔,這姿態所帶來的刺激相當於一份大的詛咒在折磨他。

場外:大叔摔成jack o challenge的姿態了
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
(2021-10-03, 17:17)乙名 提到︰ 飛無端著酒杯回到座位上,「既然我決定讓你也喝到酒,那麼我就一定會讓你喝到。這杯酒是你的了。不過如果你真的想要有什麼意義的話……還記得剛才的事吧。」
「在我的家鄉,不管是男男女女,當他們想要拉近彼此的距離時,就會邀請對方坐在自己的大腿上餵對方喝酒。」他停頓了一下,接著說:「剛剛的邀請正是我想和你拉近距離的表現。」
「通過這樣的『交際活動』,雙方得以在過程中促進彼此的親近感、信任感,還有更深地瞭解彼此的性格。這就像不少地方會有的舞蹈交際一樣,你應該見過不少吧?」男人面帶微笑、煞有介事地說著,也不知道是不是在扯謊。
「如果是這樣子,我也沒辦法推辭了對吧?」夏綠蒂說,說著便移駕到對方的大腿上。
「大師也是有分寸的人,就算等等喝醉了……也不會做什麼吧?或是把我交給我的旅伴也可以喔~」