1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
「修煉都有很多種類啦。物理上的、精神上的、知識上的都有。」旁邊的沙羅沙插口說,「對我而言每一次去到不同的世界——或者簡單點說一次歷險都算是一場大修煉。就算只是一少步都好,都是把自己向前革新…」

看著飛無對夏綠蒂的行為,沙羅沙笑道:「——別以為她看不見就能為所欲為喔少年。」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2021-10-08, 15:38)天宮零介 提到︰ 「修煉都有很多種類啦。物理上的、精神上的、知識上的都有。」旁邊的沙羅沙插口說,「對我而言每一次去到不同的世界——或者簡單點說一次歷險都算是一場大修煉。就算只是一少步都好,都是把自己向前革新…」

看著飛無對夏綠蒂的行為,沙羅沙笑道:「——別以為她看不見就能為所欲為喔少年。」

飛無瞥了沙羅沙一眼。現在夏綠蒂側坐在他的大腿上,而她的背正躺在他伸出的手上。無論怎麼看,這都不是因脅迫或趁人之危構成的畫面,對方到底是讀不懂氣氛?還是故意來找麻煩的?

「謝謝關心。」只見他簡短的回應,之後便不打算繼續和沙羅沙交談的樣子。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
(2021-10-03, 04:24)木骨 提到︰  「我姓端木,名九頁,沒有字。」端木小姐把棋子收進隨身手拿包裡,望著莫格里斯回道:「你呢?怎麼稱呼?」

頁,讀音=協。

雖然看不到面龐,無法認知到頭部,但望月能感覺到這名無頭女士在注視著莫格里斯。

視覺與第六感產生了極端的衝突,那新奇的體驗讓望月不由得直直盯著端木小姐看。

那失禮的視線在端木小姐的頸脖附近晃呀晃,『不知道這傢伙是不是也被狩獵過。』,望月在心中呢喃道。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2021-10-08, 12:56)乙名 提到︰ 說得好像他們兩個就不是單身人士一樣。不過飛無確實不知道夏綠蒂是不是單身人士,但那種事情對他來說不重要。
總之,在傑特的干擾結束後,兩人身邊的空間彷彿升起了一層毛玻璃般變得模糊,就連說話的聲音也不清不楚,上面還浮現著幾段警告的文字。

[圖︰ 221.JPG]
「這樣就沒問題了。」
瞧神使先生不再吭聲了。夏綠蒂把都轉回來,問道:「大師做了什麼嗎?」
夏綠蒂自然是全然不曉得的,這道環繞在身體奇怪干擾。
(2021-10-10, 12:33)泠音 提到︰ 瞧神使先生不再吭聲了。夏綠蒂把都轉回來,問道:「大師做了什麼嗎?」
夏綠蒂自然是全然不曉得的,這道環繞在身體奇怪干擾。

「只是讓他們聽不到也看不到我們這裡而已。」

AAAAAAAAAAAAAAA
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
(2021-10-10, 13:21)乙名 提到︰ 「只是讓他們聽不到也看不到我們這裡而已。」
「這樣嗎?我以為讓大家看著,會比較有趣呢?不過……也罷~~把如何飲酒的方式交給您,是這個遊戲的樂趣所在吧?我把我自己交給您,可不可以撫平大師剛剛受到的冷落呢?」夏綠蒂輕輕的一笑,若是能看見她的眼,怕是更加撫媚勾人。
(2021-10-10, 14:38)泠音 提到︰ 「這樣嗎?我以為讓大家看著,會比較有趣呢?不過……也罷~~把如何飲酒的方式交給您,是這個遊戲的樂趣所在吧?我把我自己交給您,可不可以撫平大師剛剛受到的冷落呢?」夏綠蒂輕輕的一笑,若是能看見她的眼,怕是更加撫媚勾人。

夏綠蒂能感受到飛無再次抬起她的下巴,靜靜地,他的氣息從正面接近了過來,接著便是一陣難熬的沉默。

短暫,但又漫長。

「之後有的是機會……如果你願意的話。」最後他的聲音只是拉遠,「不過光這樣可不能算賠償,畢竟這不就是我們原本正要做的事嗎?」
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
(2021-10-08, 19:27)乙名 提到︰ 飛無瞥了沙羅沙一眼。現在夏綠蒂側坐在他的大腿上,而她的背正躺在他伸出的手上。無論怎麼看,這都不是因脅迫或趁人之危構成的畫面,對方到底是讀不懂氣氛?還是故意來找麻煩的?

「謝謝關心。」只見他簡短的回應,之後便不打算繼續和沙羅沙交談的樣子。

「真是的…那我不管你們了囉~」笑著吐個舌之後沙羅沙便走出酒吧,去伽瑪島走一轉…
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2021-10-10, 17:08)乙名 提到︰ 夏綠蒂能感受到飛無再次抬起她的下巴,靜靜地,他的氣息從正面接近了過來,接著便是一陣難熬的沉默。
短暫,但又漫長。
「之後有的是機會……如果你願意的話。」最後他的聲音只是拉遠,「不過光這樣可不能算賠償,畢竟這不就是我們原本正要做的事嗎?」
「再說吧?」夏洛特語帶保留地說。
之後……還有機會,看起來確實如此,不過未到那時,一切都說不準,一切都是命運的弦的音響。
若是有緣……
(2021-10-11, 14:20)泠音 提到︰ 「再說吧?」夏洛特語帶保留地說。
之後……還有機會,看起來確實如此,不過未到那時,一切都說不準,一切都是命運的弦的音響。
若是有緣……

「可別忘記你說過的話喔。」飛無輕笑著說,接著傳來酒杯端起的聲音,「張開嘴。」
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄