1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
「好久以前吃過一個很辣很辣的東西,我的嘴唇腫了三天。」夏綠蒂忽然說,「旅人永遠都記得,不過有沒有放在心上又是另外一回事了。」
這才微微張開自己的嘴巴。
(2021-10-11, 18:07)泠音 提到︰ 「好久以前吃過一個很辣很辣的東西,我的嘴唇腫了三天。」夏綠蒂忽然說,「旅人永遠都記得,不過有沒有放在心上又是另外一回事了。」
這才微微張開自己的嘴巴。

飛無將酒杯拿到與夏綠蒂的嘴巴相隔幾公分的上方,準確地將龍炎酒倒進她的口中。

「別亂動喔,要是灑出來可就不好了。」

如果夏綠蒂醉了飛無會及時收酒,不會讓她的臉洗龍炎澡,不過如果她想洗那就是另一回事了
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
酒液進入口腔,濃烈的酒氣直竄腦門。些許的苦澀中帶著些許的甘甜在舌尖與舌根上舞動著。隨著液體流淌過喉嚨,起初是辛辣與灼熱,隱隱有些乾嘔的不適感,卻很快被各種香料巧妙地平衡了。
進入腹腔,蒸發的酒精帶走熱量,先是一陣微微的虛寒後,接著是從身體裡竄出,難以消解的熱。

夏綠蒂的臉蛋有點紅,雖然沒有搖搖晃晃的,但是雙手雙腳的力氣卻一點點地被抽離。最後,醉倒在仙人的肩膀上。
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7
(2021-10-03, 04:24)木骨 提到︰  「我姓端木,名九頁,沒有字。」端木小姐把棋子收進隨身手拿包裡,望著莫格里斯回道:「你呢?怎麼稱呼?」

頁,讀音=協。
(2021-10-09, 16:19)潘二喜 提到︰ 雖然看不到面龐,無法認知到頭部,但望月能感覺到這名無頭女士在注視著莫格里斯。

視覺與第六感產生了極端的衝突,那新奇的體驗讓望月不由得直直盯著端木小姐看。

那失禮的視線在端木小姐的頸脖附近晃呀晃,『不知道這傢伙是不是也被狩獵過。』,望月在心中呢喃道。

「莫格里斯。」半人馬自我介紹的同時摘下了頭盔放到胸前,彷彿像是人類會摘下帽子表示禮貌一樣。就在他裝回頭盔前就注意到了望月的動作,莫格里斯刻意在他的面前揮了揮手看看那個小子到底盯著人家盯得多出神。

「我記得凡人世界的搭訕規則可不是對異性投以奇怪的眼光。」最後他將一隻冰冷的手指輕輕按在望月的額頭上。
(2021-10-11, 19:27)泠音 提到︰ 酒液進入口腔,濃烈的酒氣直竄腦門。些許的苦澀中帶著些許的甘甜在舌尖與舌根上舞動著。隨著液體流淌過喉嚨,起初是辛辣與灼熱,隱隱有些乾嘔的不適感,卻很快被各種香料巧妙地平衡了。
進入腹腔,蒸發的酒精帶走熱量,先是一陣微微的虛寒後,接著是從身體裡竄出,難以消解的熱。

夏綠蒂的臉蛋有點紅,雖然沒有搖搖晃晃的,但是雙手雙腳的力氣卻一點點地被抽離。最後,醉倒在仙人的肩膀上。

「做個好夢,夏綠蒂。」飛無在最後一刻說道,及時停住了酒。這時模糊兩人身影的障幕也跟著消失。
他將龍炎酒放在桌上,扶著夏綠蒂後背的那隻手伸到她的脇下,另一隻手則繞過大腿勾起下半身,將她摟進懷裡抱起來走上樓梯。

【二樓】

飛無就近找了間空房進去,讓夏綠蒂平躺在床上,取下黑巾放在她的手中,將被子蓋在她的身上便離開房間。
不過他沒有直接下樓,而是走進對面的房間,在一張椅子上坐下。
閉上眼睛,一股力量悄悄地在兩人之間形塑出一場共同的夢境。

【夢中】

四周的空間是無邊無際的空白、平靜無風,不知何處而來的光亮均勻且舒適地照亮這個地方。
一張白色木桌擺在同樣空白的地上,正方形的桌面邊長僅比前臂要長一些。桌子兩端各有一張帶椅背的黑色木椅,分別坐著仍在昏睡中的夏綠蒂,以及一名正襟端坐、西裝筆挺的男子。
他的身形要比之前所見的飛無更健壯挺拔一些,而他的頭部則罩著一塊灰白的布料,抹去了他的臉部特徵,僅顯示出概略的輪廓。

(雖然是在夢中,但基本上可以當作物理空間般互動,並且因為是在夢中所以也存在著改變的可能性)

終於跑完這段了,說實話我是第一次做這樣的扮演,感覺很有趣,雖然一直被打斷稍微有點冷掉,不過接下來應該暫時不會有這種演出了
之後就等夏綠蒂醒來,或者在夢中可以不管龍炎酒的昏睡時間?不過時間也剩沒多久了
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2021-10-13, 23:47)乙名 提到︰ 「做個好夢,夏綠蒂。」飛無在最後一刻說道,及時停住了酒。這時模糊兩人身影的障幕也跟著消失。
他將龍炎酒放在桌上,扶著夏綠蒂後背的那隻手伸到她的脇下,另一隻手則繞過大腿勾起下半身,將她摟進懷裡抱起來走上樓梯。

【二樓】

飛無就近找了間空房進去,讓夏綠蒂平躺在床上,取下黑巾放在她的手中,將被子蓋在她的身上便離開房間。
不過他沒有直接下樓,而是走進對面的房間,在一張椅子上坐下。
閉上眼睛,一股力量悄悄地在兩人之間形塑出一場共同的夢境。

【夢中】
四周的空間是無邊無際的空白、平靜無風,不知何處而來的光亮均勻且舒適地照亮這個地方。
一張白色木桌擺在同樣空白的地上,正方形的桌面邊長僅比前臂要長一些。桌子兩端各有一張帶椅背的黑色木椅,分別坐著仍在昏睡中的夏洛特,以及一名正襟端坐、西裝筆挺的男子。
他的身形要比之前所見的飛無更健壯挺拔一些,而他的頭部則罩著一塊灰白的布料,抹去了他的臉部特徵,僅顯示出概略的輪廓。

(雖然是在夢中,但基本上可以當作物理空間般互動,並且因為是在夢中所以也存在著改變的可能性)
夏綠蒂在夢中醒來,她坐起身,搖頭晃腦了一下子。
「這裡是夢境嗎?」拍拍裙襬,站起身來,向周圍一片空白摸索一下,隨後又倒了回去。
(2021-10-14, 00:04)泠音 提到︰ 夏綠蒂在夢中醒來,她坐起身,搖頭晃腦了一下子。
「這裡是夢境嗎?」拍拍裙襬,站起身來,向周圍一片空白摸索一下,隨後又倒了回去。

【二樓&夢境】

「這不是夢,夏綠蒂,你已經死了。」聲音突然從桌子對面傳來,但那聲音也較飛無更低沉厚重一些。
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
(2021-10-14, 00:07)乙名 提到︰ 「這不是夢,夏綠蒂,你已經死了。」聲音突然從桌子對面傳來,但那聲音也較飛無更低沉厚重一些。

【二樓&夢境】
「有可能?」夏綠蒂回答,「至少……這裡不是我去過的所有天堂和地獄。」
「不過對大師和我而言,這裡確實是死亡之境吧?這裡空無一物。」
(2021-10-14, 00:10)泠音 提到︰ 「有可能?」夏綠蒂回答,「至少……這裡不是我去過的所有天堂和地獄。」
「不過對大師和我而言,這裡確實是死亡之境吧?這裡空無一物。」

【二樓&夢境】

「這裡確實不是天堂或地獄,是去往下個階段的審判所。」男人解釋道,接著將雙手擺上桌,「你說的那個人也沒有死。在你醉倒的這段期間,阿爾法酒吧遭到攻擊,很多人都喪生了。那個叫飛無的人則丟下你獨自逃跑,真是個無情的男人是吧。」他發出一聲不屑的嗤笑。
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
(2021-10-14, 00:39)乙名 提到︰ 【二樓&夢境】
「這裡確實不是天堂或地獄,是去往下個階段的審判所。」男人解釋道,接著將雙手擺上桌,「你說的那個人也沒有死。在你醉倒的這段期間,阿爾法酒吧遭到攻擊,很多人都喪生了。那個叫飛無的人則丟下你獨自逃跑,真是個無情的男人是吧。」他發出一聲不屑的嗤笑。
【二樓&夢境】
「這麼說來,確實是個爛人呢?那先生?還是小姐?還是都不是?你也是嗎?被扔到了這個死後的世界,還是說……裁判所。我是第一次死去,這種感覺真神奇不是嗎?」