1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
酒吧的大門徐徐打開,咲姬揹著武器與裝備走進酒吧後,便隨便找個地方坐了下來。

「最近漫不經心跟發呆的狀況越來越常發生,到底是怎麼一回事呢……。」她心想著。

(2021-12-22, 23:54)流星之中 提到︰ 「戈爾貢牛給人的感覺像是會隨時發射石化光線呢,應該不是那種戈爾貢吧。」
傑特一邊回應沙羅沙一邊向信誓蛋蛋說道「那這邊請給我一杯咖啡就好,麻煩妳了。」

聽到熟悉的聲音,她把頭轉了過來,正好看到了在跟其他人聊天的傑特。

「傑特哥哥!」咲姬例行性的打了個招呼。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2021-12-25, 15:08)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「這是您的號碼牌,請。」提姆遞上兩枚金屬盾形徽章,正面刻著09,反面則刻有兩把交叉的劍。
(2021-12-27, 20:13)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「喔喔!這可真是多啊客人,辛苦啦!」德爾塔仔細數著眼前排開的草藥,掐了幾根手指算了一下。

「好了,這邊總共是一百阿法幣,這邊清點一下吧!」德爾塔將報酬和袋子以方便點清的擺法放在飛無面前。
(2021-12-26, 20:09)藍刺蝟 提到︰   「謝啦。」

刺塔接過那號碼牌後,突然想要試試飛無的功夫。

於是她用指力彈出了其中一個號碼牌,使之射向飛無。

彈指間,一抹黑影在飛無身後一閃,疾射而出的盾形徽章毫無阻礙的穿過,甚至讓人不曉得在那一瞬間兩者是否真有相交,只在不到0.1秒的間隔後出現了「咚」的一聲悶響。

號碼牌撞上飛無的後腦,反彈掉到地上。

「嘿,你怎麼可以偷襲我呢?」他摸著自己的後腦轉過身來抗議,隨後彎腰撿起地上的號碼牌。不過仔細一看,地上的盾形徽章卻只有半塊,連著一個俐落平整的斷面。

「我還要清點我的錢,能幫我把另外一半拿下來嗎?」他指了指上方,另一半的盾形徽章正嵌在天花板內。
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11有多難拔
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
「~♫」美鶴哼著輕柔的小曲,帶同招募海報來到布告欄前,伸手一按把海報張貼上去。

完成後就為自己泡了一杯熱茶,坐在旁邊的一桌小憩片刻,靜候應徵者的出現。

1月份服務生人選:信誓蛋蛋(只是一顆萌新蛋蛋)、加加知君(小蒼蒼)

*如有意擔任服務生,先請閱讀服務生報名須知,並按照應徵方式報名。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-12-23, 10:21)只是一顆萌新蛋蛋 提到︰ 「好的,那麼您的餐點很快就到,請稍後一下~」信誓蛋蛋乖巧的向對方頷首,撈出自己粉色的小本本在上頭寫了些什麼。
「我很喜歡唱歌喔!音樂就像是我靈魂的另外一半這樣...只要我想要唱歌的時候,體內就會像是湧出一股力氣一樣,讓什麼都做不好的我唯獨唱歌時能夠看起來沒有那麼笨。」

(略)

『咖啡在等一個人,苦澀慢慢蒸餾出圓潤香醇;雨的溫潤,愛的誠懇,像年輪暈開一杯甘純;
時光在等一個人,將青澀烘焙變回甘的熟成;生死夾縫,才能見證,你是我肩上天使,一直在為我等。』

聽過一番美妙歌聲之後,沙羅沙慢慢的拍手:「最重要是自己的喜歡的事物…給你一個讚。」

然後拿出那支蘭姆酒出來:「真是上等的下酒菜。」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
加加知君拍在吧檯上等了一會兒,見沒有人前去應徵,便跟雲妃說道:「有機會的話,也想見見妳的妹妹呢,要是能跟她學習更多能力,必定會對冒險更有幫助。對不起,我們的切磋得等到下次了,妳先跟其他人對練吧,我會為妳加油的。」

牠從吧檯上一躍而下,用臉頰蹭了蹭雲妃的腿,又走到美鶴腳邊磨蹭道:「美鶴小姐,我想應徵這次的服務生,麻煩妳了。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-12-28, 15:19)乙名 提到︰ 彈指間,一抹黑影在飛無身後一閃,疾射而出的盾形徽章毫無阻礙的穿過,甚至讓人不曉得在那一瞬間兩者是否真有相交,只在不到0.1秒的間隔後出現了「咚」的一聲悶響。

「嘿,你怎麼可以偷襲我呢?」他摸著自己的後腦轉過身來抗議,隨後彎腰撿起地上的號碼牌。不過仔細一看,地上的盾形徽章卻只有半塊,連著一個俐落平整的斷面。

「我還要清點我的錢,能幫我把另外一半拿下來嗎?」他指了指上方,另一半的盾形徽章正嵌在天花板內。

「甚麼偷襲?在我說了要對戰的那一刻,戰鬥就已經開始了!」

「你慢慢算錢,我不等你了。快些跟上呀。」

刺塔看來是不想去幫飛無拿他自己弄到天花板的徽章,她逕自先走向了競技場。

「剛才那個黑影……」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
引用︰ 「嘿嘿,兩位的餐點都到齊囉,這個拿鐵是我親手泡的,蛋蛋配方絕對好喝~」信誓蛋蛋將這不小的重量輕輕放至兩人所做的吧台上,分別將兩人的餐點端至他們面前。「因為現在酒吧裡面的餐點都是免費的,所以就放心地吃吧~要好好享用呦!」

她將黑色的托盤夾在自己的右手肘與身體之間,飛也似的在後廚與吧台中又晃了一遭。
「嗨呀,這樣就好了,那麼兩位要跟我聊聊你們的故事嗎?」

「那我就試試吧。」傑特聽完信誓蛋蛋的介紹便拿起杯子淺嚐一口,「原來如此,這裡用的材料每次都感帶來驚喜呢。」

(2021-12-27, 22:15)wesly 提到︰ 聽到熟悉的聲音,她把頭轉了過來,正好看到了在跟其他人聊天的傑特。

「傑特哥哥!」咲姬例行性的打了個招呼。

傑特放下杯子聽著眼前的服務生的問題笑著回應道「我的故事嗎?要不要說呢……」這時他被熟悉的聲音引開了注意「喔,咲姬,剛剛島上那艘大船妳有看到嗎?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2021-12-29, 22:03)藍刺蝟 提到︰   「甚麼偷襲?在我說了要對戰的那一刻,戰鬥就已經開始了!」

「你慢慢算錢,我不等你了。快些跟上呀。」

刺塔看來是不想去幫飛無拿他自己弄到天花板的徽章,她逕自先走向了競技場。

「我還沒有答應過要和你對戰喔。」飛無靠在櫃台上說,「你不是想試試我的功夫嗎?那麼也讓我試試你的,這才公平吧?」

「我可不想和一個膽小鬼決鬥。」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2021-12-28, 15:19)乙名 提到︰ 彈指間,一抹黑影在飛無身後一閃,疾射而出的盾形徽章毫無阻礙的穿過,甚至讓人不曉得在那一瞬間兩者是否真有相交,只在不到0.1秒的間隔後出現了「咚」的一聲悶響。

天花板上的徽章看起來沒有要自己落下的跡象,同時除了鑲的有點深外還有天花板的高度,如果要拔下來至少需要有能跳至少三層樓高的腳力?

(要跳到天花板拔下此徽章或者隔空取物請進行難度7的力量判定,每位協力的玩家可以讓難度降低1點。)

(2021-12-29, 18:36)小蒼蒼 提到︰ 加加知君拍在吧檯上等了一會兒,見沒有人前去應徵,便跟雲妃說道:「有機會的話,也想見見妳的妹妹呢,要是能跟她學習更多能力,必定會對冒險更有幫助。對不起,我們的切磋得等到下次了,妳先跟其他人對練吧,我會為妳加油的。」

牠從吧檯上一躍而下,用臉頰蹭了蹭雲妃的腿,又走到美鶴腳邊磨蹭道:「美鶴小姐,我想應徵這次的服務生,麻煩妳了。」

「你好~這次也請多指教~」狐少女放下手中的茶杯向加加知君點頭並露出端莊的微笑。

「請跟我來吧~」說後,她便離開了座位,引領著對方一同進入了辦公室。

...
......
.........

當作完了簡單的登記、交付名牌後,辦公室的門口再度打開,狐少女伸手遙指著稍遠處的另外一位女性,作簡單介紹:「那位是信誓蛋蛋小姐,同為1月份的服務生,接下來的工作就有勞你們了。」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-12-30, 01:25)乙名 提到︰ 「我還沒有答應過要和你對戰喔。」飛無靠在櫃台上說,「你不是想試試我的功夫嗎?那麼也讓我試試你的,這才公平吧?」

「我可不想和一個膽小鬼決鬥。」

「哼,」

刺塔回過頭,嘖了嘖嘴。

「你很會說嘛。」

她抬頭望向那個嵌在天花板的徽章,微微壓低身子。

「颼!」刺塔起跳,先是在牆壁上蹬了一下之後,往徽章所在之處騰飛過去,飛身伸手摘取。

由於卡得有點緊,在抓住徽章的那瞬間她增加了指力,硬是將徽章給摳了出來。

「--碰!」最後她直接落在了地上,雙腳穩穩地著地。雖然聲音很大,但似乎沒受什麼傷。

「拿去,別再弄飛了!」說著她再度將那半截徽章拋向飛無。

.
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8拿啦拿啦
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)