1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
(2022-01-07, 12:55)wesly 提到︰ 「你好~沙羅沙姐姐,我叫做咲姬,很高興認識您!」語畢,她便對著沙羅沙瞇著眼笑。

「沒有欸,傑特哥哥你呢?有找到什麼好東西嗎?」她反問道。

「我嗎?有啊,我看看喔…」傑特拿出筆記本翻找著,不一會兒便把手伸到紙張裡,然後抽出了一個水球,裡面裝滿了好幾條魚還有閃閃發亮的珍珠。

「本來想著把礦石連同這些東西都換成阿法幣的,不過一邊跟我說漁獲還沒打算收,另一邊酒吧的食物突然又變回免費供應了…也不知道是賺了還是虧了…」一邊轉著在手指上漂浮的水球傑特一邊抱怨道。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2022-01-03, 20:37)乙名 提到︰ 「這倒不需要,不過有一個好理由當然是最好的。」飛無算著袋子裡的阿法幣說:「對我來說,接受比試的理由無非是為了趣味,但單純比試也有些乏味,要不來賭點什麼吧?」

好普通喔--刺塔心裡閃過這個念頭。

每當她邀別人對戰,除了拒絕之外,這大概是最常見的回答之一。

是將戰鬥當成一種為了贏得賭注必須的過程,而非目的。

「如果這讓你更能發揮實力的話,那當然好。」

「不過你想要甚麼?我可沒有那麼多那種白色的球。」刺塔指著飛無那袋阿法幣。

「不好攜帶,在其他地方又不能用。不過倒是可以撒在地上干擾敵人啦!」

「所以你要賭啥?」
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2022-01-07, 12:55)wesly 提到︰ 「你好~沙羅沙姐姐,我叫做咲姬,很高興認識您!」語畢,她便對著沙羅沙瞇著眼笑。

「沒有欸,傑特哥哥你呢?有找到什麼好東西嗎?」她反問道。

(2022-01-08, 23:41)流星之中 提到︰ 「我嗎?有啊,我看看喔…」傑特拿出筆記本翻找著,不一會兒便把手伸到紙張裡,然後抽出了一個水球,裡面裝滿了好幾條魚還有閃閃發亮的珍珠。

「本來想著把礦石連同這些東西都換成阿法幣的,不過一邊跟我說漁獲還沒打算收,另一邊酒吧的食物突然又變回免費供應了…也不知道是賺了還是虧了…」一邊轉著在手指上漂浮的水球傑特一邊抱怨道。

「我都很高興認識您,咲姬小姐。」然後沙羅沙就二話不說伸手撫摸咲姬臉龐,「…很可愛,這種女孩就最對味了。」
(按:如果反抗的話我立即收手好了)

「算是酒吧的功能隨伽瑪島的合拼?一起回復吧」傑特說到島上的變化又分析道,「說起來點了的寛扁麵好了m…」

(2021-12-27, 10:39)只是一顆萌新蛋蛋 提到︰ (略)
拎著自己的粉色小本本進入後廚,不過多久,再次出現在酒吧的她雙手持著黑色的托盤,上頭放著一碗頂著熱氣的、味道香濃的肋條以及一杯用尺寸快接近泡麵杯的馬克杯所裝載的拿鐵,上頭還有著從遠處可見滿到快要溢出的奶泡。
「抱歉,沒留意到了…」寛扁麵試一口…還好本身在某些加護的狀況下沒涼去。
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2022-01-08, 23:41)流星之中 提到︰ 傑特拿出筆記本翻找著,不一會兒便把手伸到紙張裡,然後抽出了一個水球,裡面裝滿了好幾條魚還有閃閃發亮的珍珠。

「本來想著把礦石連同這些東西都換成阿法幣的,不過一邊跟我說漁獲還沒打算收,另一邊酒吧的食物突然又變回免費供應了…也不知道是賺了還是虧了…」
一邊轉著在手指上漂浮的水球傑特一邊抱怨道。

「哇—!」在光線下映射出來的水波與珍珠光彩,以及在其中優遊自得的魚類讓咲姬不禁發出讚嘆的聲音。

「我覺得可以把他們放在魚缸裡面,然後擺在家裡當裝飾唷,一定會很好看的!」

(2022-01-09, 20:52)天宮零介 提到︰ 「我很高興認識您,咲姬小姐。」然後沙羅沙就二話不說伸手撫摸咲姬臉龐,「…很可愛,這種女孩就最對味了。」

「算是酒吧的功能隨伽瑪島的合拼?一起回復吧」傑特說到島上的變化又分析道,「說起來點了的寛扁麵好了嗎?還是還沒燉好?」

咲姬沒有任何的反抗,反而是溫順地享受著沙羅沙地撫摸

似乎是很舒服的樣子。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2022-01-09, 12:46)藍刺蝟 提到︰   好普通喔--刺塔心裡閃過這個念頭。

每當她邀別人對戰,除了拒絕之外,這大概是最常見的回答之一。

是將戰鬥當成一種為了贏得賭注必須的過程,而非目的。

「如果這讓你更能發揮實力的話,那當然好。」

「不過你想要甚麼?我可沒有那麼多那種白色的球。」刺塔指著飛無那袋阿法幣。

「不好攜帶,在其他地方又不能用。不過倒是可以撒在地上干擾敵人啦!」

「所以你要賭啥?」

純度太高了--飛無心裡閃過這個念頭。

「放心吧,我不打算從你身上贏得什麼,只是想玩個遊戲而已。」飛無笑了笑。

「賭注是這樣的:一,我們之中的輸家必須立刻再找一個人對戰,對手由雙方共同決定。二,輸家必須接受贏家提出的至少一條限制進行戰鬥,或者在戰鬥中加入雙方共同遵守的額外規則——包括這個賭注的規則本身。」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2022-01-11, 16:17)乙名  純度有用嗎? 提到︰ 「放心吧,我不打算從你身上贏得什麼,只是想玩個遊戲而已。」飛無笑了笑。

「賭注是這樣的:一,我們之中的輸家必須立刻再找一個人對戰,對手由雙方共同決定。二,輸家必須接受贏家提出的至少一條限制進行戰鬥,或者在戰鬥中加入雙方共同遵守的額外規則——包括這個賭注的規則本身。」

「甚好,此為您所待之修道之法?」她一開始就站在離刺塔與飛無不遠處聽著,聞言便是一個以合掌的聲響引起其注意。
「刺塔姑娘既是咱家之友,亦是可敬之強豪也......與伊人同感,師兄所持道行決不僅止於退其海賊一事......換言之,咱願與您等二者一較高下!負者續戰之人,今咱家為不二人選也。」
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2022-01-08, 23:41)流星之中 提到︰ 「我嗎?有啊,我看看喔…」傑特拿出筆記本翻找著,不一會兒便把手伸到紙張裡,然後抽出了一個水球,裡面裝滿了好幾條魚還有閃閃發亮的珍珠。

「好漂亮……接受委託時帶到別的世界賣,應該也會有不錯的價錢吧?」加知跳到傑特大腿上,人立起身收起爪子,用前腳撥弄著亮晶晶的水球,眼底倒映著它的光輝。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2022-01-12, 20:56)小蒼蒼 提到︰ 「好漂亮……接受委託時帶到別的世界賣,應該也會有不錯的價錢吧?」加知跳到傑特大腿上,人立起身收起爪子,用前腳撥弄著亮晶晶的水球,眼底倒映著它的光輝。

「如果是珍珠的話的確能賣錢啦,不過魚之類的就沒辦法了吧。」傑特用空出來的手扶著加加知君一邊說「小心點喔,這個水球雖然裡面沒辦法出來,可是整個身體進去的話就麻煩了。」

引用︰「哇—!」在光線下映射出來的水波與珍珠光彩,以及在其中優遊自得的魚類讓咲姬不禁發出讚嘆的聲音。

「我覺得可以把他們放在魚缸裡面,然後擺在家裡當裝飾唷,一定會很好看的!」

「說的也是呢。」聽到「家」這個詞語,傑特的表情變化了一瞬間,然後他讓加加知君坐好後拿起剩下的咖啡喝完才繼續說「那不如之後就放到咲姬的家裡吧?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2022-01-11, 16:17)乙名 提到︰ 「放心吧,我不打算從你身上贏得什麼,只是想玩個遊戲而已。」飛無笑了笑。

(2022-01-11, 22:24)伊布MING 提到︰ 「甚好,此為您所待之修道之法?」她一開始就站在離刺塔與飛無不遠處聽著,聞言便是一個以合掌的聲響引起其注意。
「刺塔姑娘既是咱家之友,亦是可敬之強豪也......與伊人同感,師兄所持道行決不僅止於退其海賊一事......換言之,咱願與您等二者一較高下!負者續戰之人,今咱家為不二人選也。」

「輸了之後要繼續對戰……?」

「這聽起來比較像贏家的獎勵。不過也行,就這麼辦。」

「我推薦雲妃作為第二戰的對手!」刺塔也跟著同意道:「論武藝,要在消耗過體力之後與雲妃對戰可不是件容易的事。」

「那和尚你意下如何呀?」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2022-01-11, 22:24)伊布MING 提到︰ 「甚好,此為您所待之修道之法?」她一開始就站在離刺塔與飛無不遠處聽著,聞言便是一個以合掌的聲響引起其注意。

「修道之法?」男子搔了搔下巴,「哈,不如說是續命之法吧。」

(2022-01-13, 21:31)藍刺蝟 提到︰   「輸了之後要繼續對戰……?」

「這聽起來比較像贏家的獎勵。不過也行,就這麼辦。」

「我推薦雲妃作為第二戰的對手!」刺塔也跟著同意道:「論武藝,要在消耗過體力之後與雲妃對戰可不是件容易的事。」

「那和尚你意下如何呀?」

「既然她有戰意那當然再好不過,但究竟要挑誰來戰,就待勝負揭曉後再說也不遲。」飛無收起裝有100個阿法幣的袋子,走向競技場的入口,把頭擺向刺塔,「走吧。」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄