1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
(2022-01-13, 08:34)流星之中 提到︰ 「如果是珍珠的話的確能賣錢啦,不過魚之類的就沒辦法了吧。」傑特用空出來的手扶著加加知君一邊說「小心點喔,這個水球雖然裡面沒辦法出來,可是整個身體進去的話就麻煩了。」

「說的也是呢。」聽到「家」這個詞語,傑特的表情變化了一瞬間,然後他讓加加知君坐好後拿起剩下的咖啡喝完才繼續說「那不如之後就放到咲姬的家裡吧?」

「咦?這個可以進去呀?裝得下多少東西呢?」加知坐了下來,用肉球輕觸水球表面。牠不懂傑特表情變化的意涵,只是用頭頂磨蹭著他的腹部,睜開一隻眼望向咲姬道:「太好了咲姬小姐,妳想把珍珠做成飾品,還是保留它原本的樣貌?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2022-01-15, 01:34)乙名 提到︰ 「既然她有戰意那當然再好不過,但究竟要挑誰來戰,就待勝負揭曉後再說也不遲。」飛無收起裝有100個阿法幣的袋子,走向競技場的入口,把頭擺向刺塔,「走吧。」

『嘖,雖然想要打贏,但是輸了可以打兩場,好像也不錯……』

刺塔心裡懷著有點矛盾的念頭。接著她便也不做停留,往競技場過去。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
端木小姐上二樓換了套黑色西裝回到樓下。

她抓著隨身手拿包,踩著深紫色Converse 1970,經過酒吧裡活動的客人和服務生,推開酒吧大門,離開酒吧。
「唔……什麼?有人打架嗎?」米色頭髮的綠眼少年從吧檯上悠悠轉醒,不知何時已從伽瑪島上回來。「打完了嗎?……怎麼沒叫我看……」

他揉著發紅的雙眼,大大地伸個懶腰,差點整個人就倒下去,在一陣驚叫與手足無措後才終於扳了回來。

「呼……服、服務生,給我一杯水好嗎?」魯路斯一邊撫著胸口,一邊四處張望道。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2022-01-27, 00:25)Ernest 提到︰ 「唔……什麼?有人打架嗎?」米色頭髮的綠眼少年從吧檯上悠悠轉醒,不知何時已從伽瑪島上回來。「打完了嗎?……怎麼沒叫我看……」

他揉著發紅的雙眼,大大地伸個懶腰,差點整個人就倒下去,在一陣驚叫與手足無措後才終於扳了回來。

「呼……服、服務生,給我一杯水好嗎?」魯路斯一邊撫著胸口,一邊四處張望道。

「小心!」加知逕直飛了過去,伸出前腳從魯路斯倒下的方向抵住他的身體,把人推回原位才鬆了口氣,接著牠飄進廚房,頭上頂著杯泡了檸檬和薄荷葉的水出來,棲在吧檯上低頭端起,擺在魯路斯面前道:「請慢用。現在有刺塔小姐的比賽可以看喔,魯路斯先生也可以報名進去切磋啊。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2022-01-27, 03:47)小蒼蒼 提到︰ 「小心!」加知逕直飛了過去,伸出前腳從魯路斯倒下的方向抵住他的身體,把人推回原位才鬆了口氣,接著牠飄進廚房,頭上頂著杯泡了檸檬和薄荷葉的水出來,棲在吧檯上低頭端起,擺在魯路斯面前道:「請慢用。現在有刺塔小姐的比賽可以看喔,魯路斯先生也可以報名進去切磋啊。」
「謝謝你,加加知君。」魯路斯拍了拍白貓的小腦袋。

接過水來一口灌下,俊俏的臉蛋被檸檬與薄荷混合後的酸涼味道擠成一團,隨後颯爽地高呼出來:「哈阿——整個人都醒了呢。」

再看向轉播,哨聲正好響起,飛無正跟另一個好像有看過的人近身肉搏,想必就是刺塔了。

「他們都好強阿,都是可以當我師父的等級,我只能跟之前那隻獾玩玩而已吧?」說起來,那隻獾呢?

我是真的忘了魯路斯有沒有看過刺塔,也忘了當初他怎麼稱呼加加知君的 custom_ulala
聲望留言:
貓a 聲望+1 咪呀懷疑尼斯特想要瑟瑟 預防性蚌殼(?
SIGNATURE:

(2022-01-27, 05:41)Ernest 提到︰ 「謝謝你,加加知君。」魯路斯拍了拍白貓的小腦袋。

接過水來一口灌下,俊俏的臉蛋被檸檬與薄荷混合後的酸涼味道擠成一團,隨後颯爽地高呼出來:「哈阿——整個人都醒了呢。」

再看向轉播,哨聲正好響起,飛無正跟另一個好像有看過的人近身肉搏,想必就是刺塔了。

「他們都好強阿,都是可以當我師父的等級,我只能跟之前那隻獾玩玩而已吧?」說起來,那隻獾呢?

我是真的忘了魯路斯有沒有看過刺塔,也忘了當初他怎麼稱呼加加知君的 custom_ulala

「不會啦,不到最後一刻,不會知道誰輸誰贏呢,跟強者切磋也能進步。可惜我正在當服務生,不能陪你去玩,不過競技場那兩位好像約好誰輸了就要再打一局,你可以跟他們其中一人打打看,也能問問看傑特先生他們。」加知用貓尾指了指傑特一行人那桌,左顧右盼道:「不曉得獾纏先生去哪裡了。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
(2022-01-27, 17:39)小蒼蒼 提到︰ 「不會啦,不到最後一刻,不會知道誰輸誰贏呢,跟強者切磋也能進步。可惜我正在當服務生,不能陪你去玩,不過競技場那兩位好像約好誰輸了就要再打一局,你可以跟他們其中一人打打看,也能問問看傑特先生他們。」加知用貓尾指了指傑特一行人那桌,左顧右盼道:「不曉得獾纏先生去哪裡了。」
「嘿嘿,或許只過了一招就分出勝負也說不定喔,就像我上次跟那隻獾一樣,嘻嘻……」魯路斯露出開朗的笑容,舌尖微微吐出齒間。

回頭看去,瞥見被稱為傑特的人,似乎又是一個陌生人。陌生,這讓他想起上次去異世界遠古植物園的經歷,一陣兩難霎時架了起來,令人煩惱地噘起下唇。

「嗯——可是我覺得到其他世界玩比較有趣,萬一進去打之後剛好錯過了怎麼辦?」
SIGNATURE:

(2022-01-29, 12:31)Ernest 提到︰ 「嘿嘿,或許只過了一招就分出勝負也說不定喔,就像我上次跟那隻獾一樣,嘻嘻……」魯路斯露出開朗的笑容,舌尖微微吐出齒間。

回頭看去,瞥見被稱為傑特的人,似乎又是一個陌生人。陌生,這讓他想起上次去異世界遠古植物園的經歷,一陣兩難霎時架了起來,令人煩惱地噘起下唇。

「嗯——可是我覺得到其他世界玩比較有趣,萬一進去打之後剛好錯過了怎麼辦?」

加知在吧檯上趴下道:「也是啦,我也想探索各式各樣的世界,要是有委託就好了。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
在伽瑪島閒晃了一圈才回來,推門進來人事物似乎都沒什麼改變,也沒有新進的人的樣子……
不過,競技場那兒好像有些吵鬧,是誰呢?
「原來是大師嗎?」夏綠蒂笑了笑,坐到那個叫傑特的神使旁邊的座位上。

戳~
夏綠蒂用食指戳向對方的側腰,旋即又縮回手。