1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
(2021-08-29, 23:16)卡普耶卡 提到︰ 「沒關係。」沙林放緩了語氣,準備放下手先將書面契約送出時,一旁卻出現突如其來的干擾。

「先生,還請不要干涉我的動作。」她一縮手直接將法杖抽回,「在別的地方,我是能將先生你的動作視為搶奪生意並對此出手,還請你了解。」

略微不悅的眼神盯著望月,原本放緩的話語現是半是警告半是威嚇著。

望月的雙眼微微闔起,隨後感到無趣地閉上了眼,「恩恩,很可怕我了解。」,他抽回了手,視線絲毫沒有停留在沙林身上。
(2021-08-29, 18:54)藍刺蝟 提到︰  「望月,你很閒吧?來幫我們收集素材吧。」

刺塔看望月湊過來之後沒事幹,就像個調皮小孩般搗蛋,於是便打算拉他一起來採素材。

滑落的指尖從桌面刮過,望月走向一旁的刺塔,「也行,妳帶路?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2021-08-29, 23:31)潘二喜 提到︰ 「恩恩,很可怕我了解。」,望月抽回了手,視線卻絲毫沒有停留在沙林身上。
(2021-08-29, 23:30)MaxC 提到︰ (哎呀呀,這就是工作中的沙林啊,的確像是那種一絲不苟的匠人性格呢。)莉特吃完飯後就一直坐在位置上休息,觀察其他人之間的互動。
她嗅到爭端開始前的味道,便主動向沙林搭話,道:
「沙林是設計師的話,不知道對收集新素材有沒有興趣?」她指了指伽瑪島的方向。「那裡好像又開放了,要不要一起去看看?」

「……嗯,我也有興趣。」沙林盯著望月很緩慢的眨了下眼,雖然不悅,但也不打算真的和對方爭執起來,就順著莉特的詢問結束尚未開始的爭端。

懸空許久的法杖輕點在懷錶邊緣,隨著一聲輕響懷錶上的契約下方也顯示『已送出』與『認證中』的字樣。

「不過先解決最後一件事——楊望蒼、銀鈴小姐,還請兩位伸出手。」懸在懷錶上的法杖隨著呼喚,將文字從畫面上牽引到半空中,形成了一個和手提箱上一樣的圓形圖案。

「一般來說這部分是需要重申一次契約內容,不過在書面契約以簽訂的情況,就只需要重播聲明就能快速成立。」

給楊望蒼和銀鈴:如果身上有類似手機電腦的通訊器材,在契約確定後就會受到一封信/簡訊,內容就是契約副本。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「需要換裝嗎?」夏綠蒂喃喃,用手輕捧前陣子剪短的髮梢。似乎剪的有些太短了……夏綠蒂感覺有些不熟悉,尤其風吹過後頸時,莫名地涼意嗖嗖。
不習慣的事情,果然還是少點做……想到這裡夏綠蒂就長嘆一聲。真要遇上什麼事情,貪玩的心還是難以克制的,畢竟樂趣當前,怎麼可以錯過半分?
一面聽狐人少女說話,一面換裝。
過長的T恤脫下來。換上白色短袖的襯衫,一個個小紐扣從上扣下來,外套一件粉色的西裝背心。
下身是一件紅褐色的蘇格蘭裙,墨綠色的線畫出網格,小巧的皮靴藏住裡頭白色的短襪。
尋思還少了些什麼,又拿了頂深紅小帽戴上。
「裝扮果然好麻煩呢~」就算看不見,就算嫌著麻煩,就算更喜歡全身赤裸的在大地上行走。對這樣的活動依舊樂此不疲。
(2021-08-27, 21:58)魚月 提到︰ 回到了酒吧,鯊夜走回去自己那邊緣的座位,然後就趴在桌子上,無所事事的開始發呆了
「話說酒吧有其他地方嗎?雖然進來的時候看起來破破爛爛的,不過應該是幻境之類的?」
感覺沒有什麼事做的鯊夜開始思考起了這個問題,決定不懂的就去問服務員,畢竟,在酒吧裡,這些問題還是酒吧的服務員最懂的吧...應該?

無事可做的鯊夜去找服務員惹,「那個,酒吧的範圍大概有多大啊,有沒有外面的地方可以出去看看呢?還是說就這裡和競技場那麼多了?」

加加知君豎起貓耳偷聽完提姆的應對,又聽見鯊夜前去向服務員提問,但礙於服務員太忙碌沒有回應。他自告奮勇湊了過去,雙手交疊擱在圍裙前行了一禮,掌心向上指著大門,現學現賣道:「不好意思打擾了,聽說最近伽瑪島修復完畢,你可以去那裡看看唷,從大門走出去應該就能看到了。那邊提供客人採集、親手DIY的樂趣,多出來的礦石也可以換成阿法幣,在酒吧裡購買不一樣的餐點。」

場外:
詳情可以看這篇。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?ti...0#pid86090
伽瑪島入場在這裡。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=2213
扣獾錢啦(惡)。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-08-29, 23:31)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「阿法幣就是,就是......!客人稍等一下──」魅魔服務生張開嘴巴正想回答,卻發現腦袋轉不過來,於是快步跑開,急急忙忙找來了另一位同事代答。

「尊貴的主人,『阿法幣』是指本店發行的貨幣,可於本店消費時使用。」提姆向艾爾末恭敬地行了一個鞠躬禮。

「是的,除了免費提供的基本套餐之外,其他餐點皆會收取費用。而本店目前只會接受阿法幣的支付,還請見諒。」

「主人可以透過開採伽瑪島上的礦物來兌換貨幣,根據礦物的品質、稀少程度會有不同的兌換率,詳情還請參閱這張價目表。」說時又將一張小巧的紙張放於桌上,紙上寫著兌換的價格。
「阿…不用用尊貴的主人這樣稱呼沒關係。」
對於對方的語氣,艾爾末是感到有點不自在。
「原來是這樣嗎,那看起來需要打工了呢…」

艾爾末偷瞄了一眼廚房,顯然還是對裡面曾經生產出來的甜食念念不忘,看了看紙條的內容後,聽到了熟悉聲音的邀請,艾爾末簡短向對方道謝後便提起背包走了過去。
(2021-08-29, 20:02)流星之中 提到︰ 站在門旁邊的傑特看到艾爾末的身影,便向他打招呼道「喔艾爾末你終於回來嗎!看起來沒有像蒼他們那樣長大幾年呢!」

「我記得他們有說第一餐是免費的,所以你應該可以點個滿漢全席也沒問題吧?對了我打算到伽馬島看看有沒有能換錢的東西,等等你要不要也一起來?」
「阿!是傑特!」
看到熟人的艾爾末,多少還是放心了多。
「這次出去的時間雖說不長…但是還是發生了太多事情了,只能說也有些變化了吧。」
艾爾末揉揉頭傻笑到。
「但看起來酒吧裡面還是有很多熟識的面孔是嗎?」
艾爾末環顧了一週,認出了幾個之前見過面,或是一起冒險的人們。
「那看起來還是一起去吧,畢竟現在為了甜的也需要打點工了的樣子。」
艾爾末向傑特回答到。
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 ٩(^ᴗ^)۶
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
(2021-08-29, 23:31)潘二喜 提到︰ 滑落的指尖從桌面刮過,望月走向一旁的刺塔,「也行,妳帶路?」
(2021-08-29, 20:02)流星之中 提到︰ 這時他聽到刺塔也想去島的樣子便向她說「那也算我一份吧刺塔小姐。
(2021-08-30, 12:16)Glatties 提到︰ 「但看起來酒吧裡面還是有很多熟識的面孔是嗎?」
艾爾末環顧了一週,認出了幾個之前見過面,或是一起冒險的人們。
「那看起來還是一起去吧,畢竟現在為了甜的也需要打點工了的樣子。」
艾爾末向傑特回答到。

「不是去玩,是去幫銀鈴和蒼他們收集材料喔。」

刺塔說著,注意到傑特和艾爾末也過來了,臉上流露高興的神情。

「看到你們站在一起真是懷念呀,兩位!對我來說是兩年以前的事情了。」

「現在酒吧想要收購的材料是礦石,也許是想要開發某種礦石料理吧!剛好銀鈴他們也有需要做衣服用的材料,所以我們打算幫她們收集足夠的素材和錢。」

刺塔向幾人解釋現在的情況。

「這個緊急任務就叫做新衣大作戰吧!」

------
------

刺塔主要的變化是頭髮變長。

接著下一動應該就會出發去島上了。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「嗯……已經結束了呢。」

「反正閑著也是閑著,就去那座島上逛逛好了。」

「順帶看看他們是怎麽挖礦的……」

「話説這閒神奇的酒吧現在收礦石嗎……」

「嗯……就去多少挖點礦,看看能賺多少好了。」
就這樣吃飽沒事做的焚卓 夜就在人都走得差不多了之後,就一路小聲的自言自語著,並就這麽直接的往酒吧門口走去,準備前往伽瑪島,邊走還邊想這座島嶼上究竟都會有些什麽呢,或許接下來還會發生其他有趣的故事也説不定呢,話説我就這麽離開這裏,會不會下一秒這裏就出事了,而我正好來不及回去勸架……希望不會吧,反正就一扇門的距離而已,出事了我應該還來得及回來看……啊不對,是勸架才對,感覺真開心啊今天,跟平時完全不一樣的氛圍呢。

-----------------------
下回合,應該是會去伽藍島啦,順帶熟悉一下島嶼的規則👍
SIGNATURE:
酒吧角色卡:焚卓 夜(自称:夜白)
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w
(2021-08-30, 12:57)藍刺蝟 提到︰ 「不是去玩,是去幫銀鈴和蒼他們收集材料喔。」

刺塔說著,注意到傑特和艾爾末也過來了,臉上流露高興的神情。

「看到你們站在一起真是懷念呀,兩位!對我來說是兩年以前的事情了。」

「現在酒吧想要收購的材料是礦石,也許是想要開發某種礦石料理吧!剛好銀鈴他們也有需要做衣服用的材料,所以我們打算幫她們收集足夠的素材和錢。」

刺塔向幾人解釋現在的情況。

「這個緊急任務就叫做新衣大作戰吧!」

------
------

刺塔主要的變化是頭髮變長。

接著下一動應該就會出發去島上了。

望月那平滑的面具朝向刺塔,雖然看不到臉卻能感受到明顯的好奇,「恩......我寧可相信是蒐集食材並以礦石織衣,還是說這裡有魔像以外的傢伙會吃石頭?」
「例如想增強吐息威力的火龍子嗣?」,他略顯無聊地環視酒吧內,依然沒感受到那些強大野獸的氣息。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2021-08-29, 21:16)翔翔 提到︰ 幽羽還在思考著那位少女的動作代表著什麼含義,就這樣陷入了沉思。

直到那位少女遠走,幽羽才繼續看向身旁的修道僧。

「敢問大師,那位少女是何種來歷呢?總讓在下覺得...十分的壓迫,如同面對您一樣」

「兩位大人都提到了自己的心境為主,而非客觀事實上超越了死亡,莫不是,在下的心也被畏懼死亡的執念所束縛了呢?」

「看來要先超越的,應是己身的欲望,是耶?」

男子搖了搖手指,「我只要看人一眼就可以知道那人的很多事,但我可不會隨意將這些訊息透露給別人。你想知道的話,何不直接問問她呢?」

他對幽羽接下來的問題搖搖頭,「雖然我是經歷無數的修煉才能成就今日的樣子,但我不推崇人人都進行提升自我的修煉。每個人適合的東西都不同,有些人就算不依賴這些東西也能好好地度過一生,死亡並不是非踰越不可的障礙。探尋你欲求的事物的根源,也許你就能找到答案。」
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
酒吧的大門被用力地拍開,發出了不小的聲響。而肇事的人是面色鐵青、渾身泥濘的應侯棠。而在發覺自己回到酒吧的侯棠迅速的把大門帶上,並如同虛脫了一般跪倒在地。

「來到這裡…就不會被追了吧。」侯棠把身上背著的兩把提琴一把吉他從肩上卸下來,輕輕地靠在牆邊。「是說…這裡居然跟我上次來的時候…一模…一…」還沒把話說完,侯棠就倒在了酒吧的入口處不省人事。

-------------------------------------------------------------------------
試問:一個大叔的屍體躺在門口,被其他人無視踩過去會有幾%機率
吐出枇杷膏
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠