1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
走出辦公室,夏綠蒂稍微調整了帽子的位置。
一時,自入口處傳來響聲,一個前陣子才見過的人類,氣喘吁吁地倒在地上,夏綠蒂扶著桌椅繞了過去。
「先生,怎麼了嗎?要一杯水嗎?」卻見他完全沒有反應,蹲下來戳戳他的臉頰。「昏過去了呢……」
思索半晌,從亞空間裡取出一小玻璃瓶的嗅鹽,放在他的鼻子前方。
(2021-08-30, 00:09)卡普耶卡 提到︰ 一道柔和、性別不明的聲音在腦海中響起,以適中的速度在將契約內容重述一次後,三人各自聽到一聲詢問。

『(當事人的名字),是否同意契約?』

「同意」顯然是有哪個工具大能為契約做出了見證
,楊望蒼輕輕挑眉,低聲對著那道聲音回應道

(2021-08-30, 12:57)藍刺蝟 提到︰ 「這個緊急任務就叫做新衣大作戰吧!」

「彳亍口巴...」楊望蒼有點不確定該吐槽突然聚集的人群還是任務名稱了,索性兩者都無視掉,起身準備向空島移動「總之,大家走起!」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2021-08-31, 17:26)風吹鐵加米 提到︰ 酒吧的大門被用力地拍開,發出了不小的聲響。而肇事的人是面色鐵青、渾身泥濘的應侯棠。而在發覺自己回到酒吧的侯棠迅速的把大門帶上,並如同虛脫了一般跪倒在地。

「來到這裡…就不會被追了吧。」侯棠把身上背著的兩把提琴一把吉他從肩上卸下來,輕輕地靠在牆邊。「是說…這裡居然跟我上次來的時候…一模…一…」還沒把話說完,侯棠就倒在了酒吧的入口處不省人事。

-------------------------------------------------------------------------
試問:一個大叔的屍體躺在門口,被其他人無視踩過去會有幾%機率
吐出枇杷膏

「額……這位先生你沒事吧。」
就在某位吸血裔剛准備跟隨著刺塔他們的腳步,前往空島時,大門那邊就突然的冲出了一位看起來不太好的大叔,狠狠的嚇了焚卓 夜一跳,在聽見動靜后,似乎已經完成換裝的那位夏綠蒂小姐也出現了,嗯,完蛋了,這下我感覺我自己就要出事了,算了姑且還是幫點忙好了,於是他就走上前去,試圖將這位到地的先生扶起來,雖然感覺夏綠蒂小姐好像還有什麽其他的事想做,但是總之先把他扶到一邊去,不要擋住大家的路,然後就快跑,能跑多快就跑多快。
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5把大叔扶到旁邊去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:焚卓 夜(自称:夜白)
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w
「嘿咻...嗯?,塞爾伯特的廢墟區有這樣的酒吧來著?」拉蜜圖呆了呆,眼前的景象與外頭的冷清成了明顯對比;但當她再度打開門時又愣住了—因為映入眼簾的不是杳無人煙的廢墟,
而是被雲霧繚繞的空景。

「難不成我進來的是異世界的門嗎?師傅說的竟然不是假話,奇也怪哉。」嘖嘖稱奇的同時拿出自己的雜學筆記,邊紀錄邊注意到角落有一個躺在地上不省人事的大叔。

「啊...」拉蜜圖原本想去扶起大叔,但自己的肚子不爭氣地叫了起來「糟糕...忘記多買一點乾糧備用了。」

深呼吸數次,她決定先找門口旁看起來是這地方的工作人員問道;「不好意思,請問你們這裡有提供吃的嗎?」//
(2021-08-31, 18:00)泠音 提到︰ 走出辦公室,夏綠蒂稍微調整了帽子的位置。
一時,自入口處傳來響聲,一個前陣子才見過的人類,氣喘吁吁地倒在地上,夏綠蒂扶著桌椅繞了過去。
「先生,怎麼了嗎?要一杯水嗎?」卻見他完全沒有反應,蹲下來戳戳他的臉頰。「昏過去了呢……」
思索半晌,從亞空間裡取出一小玻璃瓶的嗅鹽,放在他的鼻子前方。
(2021-08-31, 19:02)白夜1251 提到︰ 「額……這位先生你沒事吧。」
就在某位吸血裔剛准備跟隨著刺塔他們的腳步,前往空島時,大門那邊就突然的冲出了一位看起來不太好的大叔,狠狠的嚇了焚卓 夜一跳,在聽見動靜后,似乎已經完成換裝的那位夏綠蒂小姐也出現了,嗯,完蛋了,這下我感覺我自己就要出事了,算了姑且還是幫點忙好了,於是他就走上前去,試圖將這位到地的先生扶起來,雖然感覺夏綠蒂小姐好像還有什麽其他的事想做,但是總之先把他扶到一邊去,不要擋住大家的路,然後就快跑,能跑多快就跑多快。

侯棠在意識朦朧之中似乎有感覺到有人在呼喊著自己,並對自己做了些什麼。但是陷入昏迷的他沒有辦法做出回應,只能繼續倒在地上。
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8我要擋門口啦
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
(2021-08-31, 19:18)斑斕 提到︰ 「嘿咻...嗯?,塞爾伯特的廢墟區有這樣的酒吧來著?」拉蜜圖呆了呆,眼前的景象與外頭的冷清成了明顯對比;但當她再度打開門時又愣住了—因為映入眼簾的不是杳無人煙的廢墟,
而是被雲霧繚繞的空景。

「難不成我進來的是異世界的門嗎?師傅說的竟然不是假話,奇也怪哉。」嘖嘖稱奇的同時拿出自己的雜學筆記,邊紀錄邊注意到角落有一個躺在地上不省人事的大叔。

「啊...」拉蜜圖原本想去扶起大叔,但自己的肚子不爭氣地叫了起來「糟糕...忘記多買一點乾糧備用了。」

深呼吸數次,她決定先找一個看起來最像服務生的人問道;「不好意思,請問你們這裡有提供吃的嗎?」//

加加知君原本想去攙扶大叔,但見已有夏綠蒂跟卓夜幫忙,而且這時恰好有新客人進門,於是他拿起菜單,踏著小碎步來到拉蜜圖面前,鞠了一躬後直起身,露出親切的微笑道:「妳好,這裡是阿爾法酒吧,我們這裡提供免費的住宿、基本套餐跟必須花費阿法幣的餐點,不過初次用餐是免費的喔,請點幾道妳想吃且吃得完的餐點吧,我們會用心製作的。」

說完他雙手遞出菜單,冒著冷汗瞄了下侯棠,希望他沒事、兩人能夠把他拖到椅子或床上。

場外:
菜單可以看這裡。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?ti...0#pid85920
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-08-31, 19:37)小蒼蒼 提到︰ 加加知君原本想去攙扶大叔,但見已有夏綠蒂跟卓夜幫忙,而且這時恰好有新客人進門,於是他拿起菜單,踏著小碎步來到拉蜜圖面前,鞠了一躬後直起身,露出親切的微笑道:「妳好,這裡是阿爾法酒吧,我們這裡提供免費的住宿、基本套餐跟必須花費阿法幣的餐點,不過初次用餐是免費的喔,請盡情點份想吃的餐點吧。」

說完他雙手遞出菜單,冒著冷汗瞄了下侯棠,希望他沒事、兩人能夠把他拖到椅子或床上。

場外:
菜單可以看這裡。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?ti...0#pid85920

啊,看來快要交班了。

獾見新的服務生已經提早出來幫忙,鬆了口氣。剛才有點太熱切的客人看起來也穩定下來了。他將點餐用的小便條放回桌面上。接下來...呢? 姐姐好像在忙,是不是又要再拖延下去了?
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2021-08-31, 19:37)小蒼蒼 提到︰ 加加知君原本想去攙扶大叔,但見已有夏綠蒂跟卓夜幫忙,而且這時恰好有新客人進門,於是他拿起菜單,踏著小碎步來到拉蜜圖面前,鞠了一躬後直起身,露出親切的微笑道:「妳好,這裡是阿爾法酒吧,我們這裡提供免費的住宿、基本套餐跟必須花費阿法幣的餐點,不過初次用餐是免費的喔,請盡情點份想吃的餐點吧。」

場外:

拉蜜圖接過菜單後說:「好的我看看...喔!這裡有提供魚嘛!?好長一段時間沒吃到魚了,就來一份這個吧!!」指了菜單上的香辣檸檬香魚。

她脫下帽子,看著不省人事的大叔與在旁幫忙的兩人,粉色貓耳動了動又問道:「那個大叔不要緊嗎?看起來昏迷的很嚴重呢。」//

================================
場外:這邊打完順便開個人龍5(X
(2021-08-30, 06:45)小蒼蒼 提到︰ 加加知君豎起貓耳偷聽完提姆的應對,又聽見鯊夜前去向服務員提問,但礙於服務員太忙碌沒有回應。他自告奮勇湊了過去,雙手交疊擱在圍裙前行了一禮,掌心向上指著大門,現學現賣道:「不好意思打擾了,聽說最近伽瑪島修復完畢,你可以去那裡看看唷,從大門走出去應該就能看到了。那邊提供客人採集、親手DIY的樂趣,多出來的礦石也可以換成阿法幣,在酒吧裡購買不一樣的餐點。」

場外:
詳情可以看這篇。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?ti...0#pid86090
伽瑪島入場在這裡。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=2213
扣獾錢啦(惡)。

鯊夜自言自語的說道「伽瑪島嘛,能賺阿法幣,也就是這個酒吧的貨幣吧,去看看吧」

說罷,鯊夜便往大門的方向走去。

(2021-08-31, 17:26)風吹鐵加米 提到︰ 酒吧的大門被用力地拍開,發出了不小的聲響。而肇事的人是面色鐵青、渾身泥濘的應侯棠。而在發覺自己回到酒吧的侯棠迅速的把大門帶上,並如同虛脫了一般跪倒在地。

「來到這裡…就不會被追了吧。」侯棠把身上背著的兩把提琴一把吉他從肩上卸下來,輕輕地靠在牆邊。「是說…這裡居然跟我上次來的時候…一模…一…」還沒把話說完,侯棠就倒在了酒吧的入口處不省人事。

-------------------------------------------------------------------------
試問:一個大叔的屍體躺在門口,被其他人無視踩過去會有幾%機率
吐出枇杷膏
(2021-08-31, 19:18)斑斕 提到︰ 「嘿咻...嗯?,塞爾伯特的廢墟區有這樣的酒吧來著?」拉蜜圖呆了呆,眼前的景象與外頭的冷清成了明顯對比;但當她再度打開門時又愣住了—因為映入眼簾的不是杳無人煙的廢墟,
而是被雲霧繚繞的空景。

深呼吸數次,她決定先找門口旁看起來是這地方的工作人員問道;「不好意思,請問你們這裡有提供吃的嗎?」//

鯊夜看到剛剛那位在演奏的大叔倒在地上,旁邊還有兩個人在幫忙,而旁邊又有兩隻貓人在說話,看起來應該是新客人來到了酒吧。

鯊夜心想「門口這不是大塞車嗎,我也幫不上什麼忙。害,還是再等等吧」

鯊夜在旁邊拉開一張椅子,坐下了來,等他們到底要堵在門口多久。
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
(2021-08-31, 19:02)白夜1251 提到︰ 於是他就走上前去,試圖將這位到地的先生扶起來,雖然感覺夏綠蒂小姐好像還有什麽其他的事想做,但是總之先把他扶到一邊去,不要擋住大家的路,然後就快跑,能跑多快就跑多快。
(2021-08-31, 19:21)風吹鐵加米 提到︰ 侯棠在意識朦朧之中似乎有感覺到有人在呼喊著自己,並對自己做了些什麼。但是陷入昏迷的他沒有辦法做出回應,只能繼續倒在地上。

而是被雲霧繚繞的空景。

焚卓嘗試將躺在地上的應侯棠攙扶起,可惜由於對方意識不清、身體放軟,幾經拉扯也未能順利。這時恰巧有一位女士推門內進,她推門的力度卻成為了助力,成功將應侯棠推開了一小段距離。

應侯棠側滾半圈,以不太得體的姿勢繼續躺著,但已經不會再妨礙到大門的進出了。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽