1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
(2021-08-31, 19:49)斑斕 提到︰ 拉蜜圖接過菜單後說:「好的我看看...喔!這裡有提供魚嘛!?好長一段時間沒吃到魚了,就來一份這個吧!!」指了菜單上的香辣檸檬香魚。

她脫下帽子,看著不省人事的大叔與在旁幫忙的兩人,粉色貓耳動了動又問道:「那個大叔不要緊嗎?看起來昏迷的很嚴重呢。」//

================================
場外:這邊打完順便開個人龍5(X

「好的,一份香辣檸檬香魚。應該沒有大礙,阿爾法女神會給予待在酒吧、為酒吧執行委託之人不會死去的祝福。」加加知君再次行了一禮,走到廚房外向內吆喝一聲,趁著製作餐點的空檔展開雙翼,發動重力控制的能力,宛如哀悼基督的雕塑般抱起狼狽的侯棠,將他擱在椅子上坐好。

他接過廚房內遞出的餐盤,抬頭挺胸、翹起尾巴,端著那盆飄香四溢的魚走到拉蜜圖附近的空桌上,刀叉擺盤、拉開椅子一氣呵成,最後收起餐盤,手心向上擺出請的手勢道:「妳的香辣檸檬香魚來囉,請小心燙。」

場外:
抱不起來我就先丟著人去送餐。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-08-30, 00:09)卡普耶卡 提到︰ 「不過先解決最後一件事——楊望蒼、銀鈴小姐,還請兩位伸出手。」懸在懷錶上的法杖隨著呼喚,將文字從畫面上牽引到半空中,形成了一個和手提箱上一樣的圓形圖案。

「一般來說這部分是需要重申一次契約內容,不過在書面契約以簽訂的情況,就只需要重播聲明就能快速成立。」

雖然過程中出現了一些小波折,但銀鈴很快就將注意力喚回,進行訂立契約的儀式──

當她回應了腦內不明聲音的提問,並作出最後的答允後,浮現在手背上的紋章卻使她面色變得煞白。

獸族少女雙手顫抖著、用爪子輕輕地搔了搔手背上的圖案,慌張地向沙林詢問:「請、請問,這圖案,是永遠都會存留在手上嗎?」

此時,少女的口袋中,那螢幕破裂的手機傳來了震動,但她已經無暇顧及。
SIGNATURE:
(2021-08-31, 17:19)乙名 提到︰ 男子搖了搖手指,「我只要看人一眼就可以知道那人的很多事,但我可不會隨意將這些訊息透露給別人。你想知道的話,何不直接問問她呢?」

他對幽羽接下來的問題搖搖頭,「雖然我是經歷無數的修煉才能成就今日的樣子,但我不推崇人人都進行提升自我的修煉。每個人適合的東西都不同,有些人就算不依賴這些東西也能好好地度過一生,死亡並不是非踰越不可的障礙。探尋你欲求的事物的根源,也許你就能找到答案。」

「在下欲求事物的根源嗎...」幽羽壓根沒有任何的想法,但起碼,他有了明確的方向。

也許從閻羅殿、從冥狐族部逃離出來是為了不願面對案牘勞形的生活,那現在開始的旅程將是找尋關於自己內心的答案。

幽羽轉身振筆疾書,鑲金的毛筆揮灑在閃耀著點點金箔的絲綢紙上,一副小小的對聯片刻間即完成。

冥狐族的字體在結尾處皆會模仿狐狸的尾巴做修飾,碩大的尾端順應著字型圓弧的包起,每一個字看上去都像是圓形中間包裹著字的形狀一般,上頭書寫

聞君彬彬談吐  勝似千古經綸
悟君寥寥數語  堪比十年苦讀

「在下不才,僅得如此拙劣的字句贈予大師,有朝一日己身有了更深刻的體悟再向大師請教!」

幽羽欠身,雙手向修道僧奉上了金箔絲綢紙,望修道僧願意收下。
SIGNATURE:
(2021-08-31, 20:21)小蒼蒼 提到︰ 「好的,一份香辣檸檬香魚。應該沒有大礙,阿爾法女神會給予待在酒吧、為酒吧執行委託之人不會死去的祝福。」加加知君再次行了一禮,走到廚房外向內吆喝一聲,趁著製作餐點的空檔展開雙翼,發動重力控制的能力,宛如哀悼基督的雕塑般抱起狼狽的侯棠,將他擱在椅子上坐好。

他接過廚房內遞出的餐盤,抬頭挺胸、翹起尾巴,端著那盆飄香四溢的魚走到拉蜜圖附近的空桌上,刀叉擺盤、拉開椅子一氣呵成,最後收起餐盤,手心向上擺出請的手勢道:「妳的香辣檸檬香魚來囉,請小心燙。」

場外:
抱不起來我就先丟著人去送餐。

「喔喔!!看起來好好吃的樣子!!!」拉蜜圖原先也沒抱太大期待,但看見如此佳餚還是忍不住垂涎三尺:「那我就不客氣開動了!!」

香魚的鮮、檸檬的酸與辣椒的痛覺不斷刺激著味蕾,拉蜜圖一口接一口,露出滿足的表情。

飯後,拉蜜圖向加加知君詢問:「你剛剛說這裡叫做阿爾法酒吧對嗎?而且提到的『阿法幣』應該就是這地方的通用貨幣?」看了看週遭形形色色的客人們:「看來一時半刻應該是回不去塞爾伯特了...好!在這邊待一段時間吧!畢竟有免費住宿,不好好利用會遭天譴的。」

「可以幫我準備一個房間嗎?我想休息一下再過來看看!」//
(2021-08-30, 12:57)藍刺蝟 提到︰ 「不是去玩,是去幫銀鈴和蒼他們收集材料喔。」

刺塔說著,注意到傑特和艾爾末也過來了,臉上流露高興的神情。

「看到你們站在一起真是懷念呀,兩位!對我來說是兩年以前的事情了。」

「現在酒吧想要收購的材料是礦石,也許是想要開發某種礦石料理吧!剛好銀鈴他們也有需要做衣服用的材料,所以我們打算幫她們收集足夠的素材和錢。」

刺塔向幾人解釋現在的情況。

「這個緊急任務就叫做新衣大作戰吧!」

「新衣…大作戰…嗎」傑特聽完刺塔說的話後,好像在忍住什麼想說的樣子「沒…沒事,那我們什麼時候出發?現在有多少人組隊了?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2021-08-31, 22:19)斑斕 提到︰ 「喔喔!!看起來好好吃的樣子!!!」拉蜜圖原先也沒抱太大期待,但看見如此佳餚還是忍不住垂涎三尺:「那我就不客氣開動了!!」

香魚的鮮、檸檬的酸與辣椒的痛覺不斷刺激著味蕾,拉蜜圖一口接一口,露出滿足的表情。

飯後,拉蜜圖向加加知君詢問:「你剛剛說這裡叫做阿爾法酒吧對嗎?而且提到的『阿法幣』應該就是這地方的通用貨幣?」看了看週遭形形色色的客人們:「看來一時半刻應該是回不去塞爾伯特了...好!在這邊待一段時間吧!畢竟有免費住宿,不好好利用會遭天譴的。」

「可以幫我準備一個房間嗎?我想休息一下再過來看看!」//

加加知君把拉蜜圖用完的餐具疊在餐盤上一手端著,另一手又擺出掌心向上的姿勢,指著樓梯道:「二樓的空房間皆已備妥,請隨意挑一間使用。」

場外:
在二樓房間內的扮演要用語法折疊或隱藏文字喔,教學在這篇。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=58
明後大後三天要出遠門,讓我先處理一下,gm不要電我orz
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-08-30, 18:58)潘二喜 提到︰ 望月那平滑的面具朝向刺塔,雖然看不到臉卻能感受到明顯的好奇,「恩......我寧可相信是蒐集食材並以礦石織衣,還是說這裡有魔像以外的傢伙會吃石頭?」
「例如想增強吐息威力的火龍子嗣?」,他略顯無聊地環視酒吧內,依然沒感受到那些強大野獸的氣息。
(2021-08-31, 18:53)jeffary 提到︰ 「彳亍口巴...」楊望蒼有點不確定該吐槽突然聚集的人群還是任務名稱了,索性兩者都無視掉,起身準備向空島移動「總之,大家走起!」
(2021-08-31, 22:53)流星之中 提到︰ 「新衣…大作戰…嗎」傑特聽完刺塔說的話後,好像在忍住什麼想說的樣子「沒…沒事,那我們什麼時候出發?現在有多少人組隊了?」

「你問我多少人組隊?」刺塔呆了一下,她對數學不是很在行。

「一個,」指著傑特。

「兩個,」指著艾爾末。

「三個,」指著望月。

「四個,」指著自己。

「還有蒼和銀鈴,這樣加起來就六個,如果等會雲妃也要幫忙的話就是八個!」

「現在就出發了!出發了!」說著刺塔便也往通向伽瑪島的門走去。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2021-08-31, 20:35)泰迪 提到︰ 雖然過程中出現了一些小波折,但銀鈴很快就將注意力喚回,進行訂立契約的儀式──

當她回應了腦內不明聲音的提問,並作出最後的答允後,浮現在手背上的紋章卻使她面色變得煞白。

獸族少女雙手顫抖著、用爪子輕輕地搔了搔手背上的圖案,慌張地向沙林詢問:「請、請問,這圖案,是永遠都會存留在手上嗎?」

此時,少女的口袋中,那螢幕破裂的手機傳來了震動,但她已經無暇顧及。

「嗯?不會的。」正打算放下手的沙林先是愣了一下,接著回以很輕的微笑後,將自己手上正逐漸隱沒的圖案展示給銀鈴看。

「圖案只有打算確認契約時才會重新浮現,在完成委託後就會消失了。不過這樣的話……銀鈴小姐很忌諱紋身刺青這種會存在身上的圖案?那需要植入身體的也是嗎?」

這樣就需要去掉部分設計了……在銀鈴表現出對圖案的驚慌,沙林表情又稍微嚴肅起來。

「如果害怕或忌諱這方面的話還請告訴我,設計上我會避免這些的。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2021-09-01, 00:36)藍刺蝟 提到︰   「你問我多少人組隊?」刺塔呆了一下,她對數學不是很在行。

「一個,」指著傑特。

「兩個,」指著艾爾末。

「三個,」指著望月。

「四個,」指著自己。

「還有蒼和銀鈴,這樣加起來就六個,如果等會雲妃也要幫忙的話就是八個!」

「現在就出發了!出發了!」說著刺塔便也往通向伽瑪島的門走去。

.
「喔,好…八個,嗯嗯…八個?」
艾爾末看了看刺塔剛剛點的人數,眉頭不禁皺了皺,但還是先跟在後面一起行動著。

「也是時候該出發了呢。」
艾爾末揮了揮手,也向門的地方走去。
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
(2021-08-31, 19:55)酒吧GM管理帳號 提到︰ 焚卓嘗試將躺在地上的應侯棠攙扶起,可惜由於對方意識不清、身體放軟,幾經拉扯也未能順利。這時恰巧有一位女士推門內進,她推門的力度卻成為了助力,成功將應侯棠推開了一小段距離。

應侯棠側滾半圈,以不太得體的姿勢繼續躺著,但已經不會再妨礙到大門的進出了。
夏綠蒂自亞空間裡取出一張毛毯,給人類披上後。又在一旁擺了一杯水,便轉身離去。
「反正不會擋路吧?」雖然可以帶他上樓,不過太費力氣了,不想幹~

走回到修仙者桌子旁邊,把剛剛的娃娃拿出來,用針線把小口封起來。
「剛剛說到哪裡了?」