【採集場】伽瑪島2:新生(8/24~2/16)
(2021-10-12, 22:52)亞克落 提到︰ 亮鱗族嗎... ...別的世界啊... ...泡麵什麼的也是,果然大家是來自不一樣的世界阿,雖然有點興趣但還是算了吧,總之現在還有別的有趣事情值得關注呢~♪

「這座島還會飄嗎,好厲害!那樣的話待在島上就可以到處旅行了耶!」是像水母一樣漂浮著還是有什麼力量在操縱著呢~如果能駕駛的話說不定能用浮空島環遊世界!

「要去!總之先出去看看!」越想越覺得很有趣,諾亞馬上答應大家的提議,率先拿了頂帽子戴上,跑到門口等待。
(2021-10-11, 14:23)酒吧GM管理帳號 提到︰ 風勢從南邊來。
追逐海風的你們,可以沿著湛藍湖泊的下方行走,看到一座略顯突出的峽角。
這裡是島嶼的最南端,站在峽角上,可以感受迎面撲來的強風,以及淡淡的鹹濕氣味。

一望無際的雲海──眼前景色給人一幅錯覺,彷彿真的可以踏在上面行走。
但沒有翅膀的人類,是不可能駕馭白雲的。

「其實不久前這座島差點要被破壞了,可能女神做了些甚麼才讓島保留了下來。」

「要是島飄到遠處和酒吧分隔太遠,說不定就會消失?」

刺塔來到門口,馬上感覺到一陣風撲面,讓她暫時閉上眼睛。

「有海水味……好像真的飄向不得了的地方了耶!」

「可以去海邊玩了嗎?」

------
------

泳裝回嗎
.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2021-10-16, 14:54)藍刺蝟 提到︰   「其實不久前這座島差點要被破壞了,可能女神做了些甚麼才讓島保留了下來。」

「可以去海邊玩了嗎?」

------
------

泳裝回嗎
.

「那就出發吧,諾亞妹妹不要跑太快喔,小心跌倒。」大叔悠閒地走在後頭,像是個在顧小孩的大叔。「是說還沒有把這些魚拿回去酒吧呢,算了,等等再回來拿。」
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
【湖泊】
追尋著海風的味道,魯路斯輕快的小跑步來到懸崖邊,成片的雲海就在眼前,他雖攀登過高山,卻沒有在如此舒適的氣溫與氣壓下,對如此壯闊美景發出讚嘆。

他坐在懸崖邊,兩腳在空中擺盪著,發自生物性的高空恐懼騷動他的腎上腺素,一時間恐懼與刺激感模糊不清,既害怕又想跳下去的衝動在少年胸膛中交戰著,呈現於他咧嘴而笑的失神雙眼中。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2021-10-16, 14:54)藍刺蝟 提到︰   「其實不久前這座島差點要被破壞了,可能女神做了些甚麼才讓島保留了下來。」

「可以去海邊玩了嗎?」

------
------

泳裝回嗎
.
(2021-10-16, 22:32)風吹鐵加米 提到︰ 「那就出發吧,諾亞妹妹不要跑太快喔,小心跌倒。」大叔悠閒地走在後頭,像是個在顧小孩的大叔。「是說還沒有把這些魚拿回去酒吧呢,算了,等等再回來拿。」

「這座島差點壞掉... ...發生什麼災難了嗎?」這麼說來酒吧裡面有一座女神像,就是她保護了這裡吧「女神好厲害啊... ...」

諾亞跑出門外,看著幾條不同的道路後停在路口,剛剛只是跟著水氣濃厚的地方走到湖邊的... ...完全不記得路,森林的路是哪一條呢。
亂跑也只會迷路,果然還是讓別人帶路吧。

「會小心的啦,不過現在已經很少跌倒了,沒問題沒問題~」
SIGNATURE:
酒吧卡:諾亞·米洛

湖泊區吧?

(2021-10-16, 22:32)風吹鐵加米 提到︰ 「那就出發吧,諾亞妹妹不要跑太快喔,小心跌倒。」大叔悠閒地走在後頭,像是個在顧小孩的大叔。「是說還沒有把這些魚拿回去酒吧呢,算了,等等再回來拿。」
(2021-10-17, 16:36)亞克落 提到︰ 「這座島差點壞掉... ...發生什麼災難了嗎?」這麼說來酒吧裡面有一座女神像,就是她保護了這裡吧「女神好厲害啊... ...」

諾亞跑出門外,看著幾條不同的道路後停在路口,剛剛只是跟著水氣濃厚的地方走到湖邊的... ...完全不記得路,森林的路是哪一條呢。
亂跑也只會迷路,果然還是讓別人帶路吧。

「會小心的啦,不過現在已經很少跌倒了,沒問題沒問題~」

「雲妃,我們先出發囉!」

看雲妃還在處理鍋碗,但刺塔對外面的海味有些在意,迫不及待的想要去一探究竟。

「這座島之前有一個土地神,祂和另一個邪神發生了衝突,差點就要讓島毀了。」

「這也是很久以前的事了!老實說我也記不太清楚過程。」畢竟這對刺塔來說是兩年前發生的事情,當時沒有搞懂現在就更不可能懂。

「這個方向的海味最濃。」刺塔指著峽角的方向。

「森林應該也是走這條路吧。」說著她便打算沿著湖泊南面的路走下去,前方就可以見到峽角和附近的森林。

------
------

我研究地圖好久,太靈魂了

反正應該沒走錯吧ww
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
你們散步走過湖濱,進入森林。
到處都是高聳的樹木,湖泊的附近水氣氤氳,讓視野有些白茫。
踩在短草橫生的泥地時,腳下是濕軟的觸感。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-10-05, 23:12)泰迪 提到︰ 在風聲中聽到有人呼喚自己,獸族少女耳朵一抖,轉頭往聲音的方向望去──原來是那位熟悉的身影。
「沙林小姐~」少女將飄逸的髮絲挽過耳後,向對方揮手示意。
(2021-10-06, 23:29)MaxC 提到︰ 「這是好主意呢。不知道能不能把酒吧的東西帶過來吃,不能的話現場釣魚也不錯。」莉特實在是很喜歡這裡,要是可能的話她甚至想在這裡蓋間度假小屋。無論是景色還有吹拂在身上的氣流都令她覺得很舒適。
「啊,又見面了。」看見楊望蒼和銀鈴,麗特也向他們招手。「看來大家都喜歡這裡呢。」
「對了沙林,妳有沒有覺得這陣風有點海的味道?」她們曾經從空中俯視過,雖然到處都是霧,但是當時並沒有從風中感覺到鹽分。「我記得上次並沒有這種氣流。」
「會不是地形改變出現了新的地區呢?」

「或許是。」沙林維持著按住帽子的動作,揮手回應銀鈴的呼喚,言語中並沒有對這改變多意外。

事實上也確實是看多了。在一些世界中地形在一夜、甚至一念之間改變,就算說不上常見也稱不上稀有,不過對美景和舒適氛圍的好感倒是不曾衰退過。

(2021-10-13, 23:26)jeffary 提到︰ 「沙林妳也出來了啊,還有莉特也在」這時的楊望蒼坐在岸邊,一旁還放著不知何時找來洗淨的大荷葉,舉了舉剛剛抓到的鮭魚,似乎打算切成生魚片的樣子「妳們要一起吃嗎?」
「啊,對了,沙林,這給妳!」看了眼手上的劍,楊望蒼解下腰間的劍鞘,將之拋給了設計師「給妳拿去量個尺寸,成品對不上就尷尬了。」
「劍就沒辦法借妳了,這傢伙會咬人」將魚切成薄片,青年搖搖手上的劍,開玩笑般補充道。

「魚這樣夠嗎?」對生魚片沙林似乎有些興趣,同時一個反手接過拋來的劍鞘。

「我對我的眼力還是有自信的,不過有實物確實也方便不少。」在充滿自豪的話語中,沙林先是以視線迅速掃過劍鞘外表,接著瞇起眼、中指以某種節拍輕敲劍鞘中段幾下,在確認什麼後又將劍鞘拋還給楊望蒼。

「好了。其他要測量的等你們素材收集差不多再說。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2021-10-22, 22:24)藍刺蝟 提到︰   「雲妃,我們先出發囉!」

看雲妃還在處理鍋碗,但刺塔對外面的海味有些在意,迫不及待的想要去一探究竟。

「這座島之前有一個土地神,祂和另一個邪神發生了衝突,差點就要讓島毀了。」

「這也是很久以前的事了!老實說我也記不太清楚過程。」畢竟這對刺塔來說是兩年前發生的事情,當時沒有搞懂現在就更不可能懂。

「這個方向的海味最濃。」刺塔指著峽角的方向。

「森林應該也是走這條路吧。」說著她便打算沿著湖泊南面的路走下去,前方就可以見到峽角和附近的森林。
(2021-10-23, 11:41)酒吧GM管理帳號 提到︰ 你們散步走過湖濱,進入森林。
到處都是高聳的樹木,湖泊的附近水氣氤氳,讓視野有些白茫。
踩在短草橫生的泥地時,腳下是濕軟的觸感。
【到森林了吧】

一路走進森林裡,濃濃的水霧籠罩著視野,濕濕的水氣黏在皮膚和衣服上。
「黏黏的ˊ... ...不過天氣變涼了诶。」諾亞拉起衣角晃了晃,把糊在前額的頭髮剝開來。

「神話的世界好厲害啊... ...不過女神要多管這個島,工作變多真是辛苦了~」諾亞隨意的評論了一下,接著好奇的踩了踩泥濘的地面。
鞋子上都是泥,挺有趣的诶,也是第一次看到這麼高的樹,不知道他們有多高,話說怎麼每棵樹都長的一樣... ...

完全分不清周圍的景色有什麼不同,像秘境那樣的感覺... ...而且森林裡有海風的味道好奇妙阿。
SIGNATURE:
酒吧卡:諾亞·米洛

【湖泊】

(2021-10-27, 02:59)卡普耶卡 提到︰ 「或許是。」沙林維持著按住帽子的動作,揮手回應銀鈴的呼喚,言語中並沒有對這改變多意外。

事實上也確實是看多了。在一些世界中地形在一夜、甚至一念之間改變,就算說不上常見也稱不上稀有,不過對美景和舒適氛圍的好感倒是不曾衰退過。

「那麼,等等要去看看嗎?還是先收集素材?」莉特詢問著沙林的意願。

(2021-10-13, 23:26)jeffary 提到︰ 「沙林妳也出來了啊,還有莉特也在」這時的楊望蒼坐在岸邊,一旁還放著不知何時找來洗淨的大荷葉,舉了舉剛剛抓到的鮭魚,似乎打算切成生魚片的樣子「妳們要一起吃嗎?」

「啊,對了,沙林,這給妳!」看了眼手上的劍,楊望蒼解下腰間的劍鞘,將之拋給了設計師「給妳拿去量個尺寸,成品對不上就尷尬了」

「劍就沒辦法借妳了,這傢伙會咬人」將魚切成薄片,青年搖搖手上的劍,開玩笑般補充道

「哎呀呀,這真是不好意思。」雖然嘴上那麼說,但莉特是不會拒絕鮭魚的。
「白拿你們的魚的話我心裡過意不去,也很不碰巧我身上沒有甚麼好交換的,需要我幫忙切嗎?或是,我知道幾種烹飪魚的好方法喔~」她湊到楊望蒼身邊,靠得有點太近,但本人似乎沒察覺。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
【酒吧活動前置】

「轟隆!」

不遠處突傳來一聲巨響,讓伽瑪島上的人也感受到地面的震動。

不久後,地上的草木枯萎,湖水亦似變得死寂且了無生氣。四周泛起了霧氣,到處灰灰濛濛,讓人看不清眼前的事物。

酒吧活動——「飛行好野人」即將開始,歡迎玩家自由參加!
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽