【採集場】伽瑪島2:新生(8/24~2/16)
(2021-11-23, 23:36)酒吧GM管理帳號 提到︰ 一具被血紅色粘稠液體包裹卻像幻體的身軀出現在你們面前,他腦後長著彎曲的羊角,宛如一個惡魔,紫色的大手上擁有利爪,似乎一揮就把人致於死地。

他傲視你們,發出不懷好意的笑聲,「那些人把我帶到這裏,不錯的食糧!更多的生命力!」沙啞可怖的聲音連船外的人也清楚聽見。

愛德華船長立馬從腰間拔出彎刀,「這、這是!?」但當要上前時,卻被一服無形的力量撞飛。

「垃圾!食而無味!」惡魔的視線轉向隨船長而來的你們。

「哦,正戲出現啦。」

在惡魔出現的那一刻,幾秒前還在別處的刺塔也像陣風般閃到他面前。

「不過這地方太脆弱了,好難施展手腳唷。」刺塔怕揮幾拳就把船給毀損,於是只能用精巧一些的拳法。

「刺蝟拳法--」

「影刺拳!」

「磅磅磅磅磅哦俠哦俠哦俠俠俠俠--!」

她衝上前,連續十二下拳擊打在怪東西的軀幹、左臂、右膀、頸部、面部、左角、右臉、大爪、左腿、右膝、腰側、心窩。
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5打打
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2021-11-23, 23:36)酒吧GM管理帳號 提到︰ 加加知君竟打破了結界,一群影貓竟把箱子成功打開!

剎那間,一股能量爆發出來,黯紅的物體從寶箱竄出,這時終於暴露它的真面目——

一具被血紅色粘稠液體包裹卻像幻體的身軀出現在你們面前,他腦後長著彎曲的羊角,宛如一個惡魔,紫色的大手上擁有利爪,似乎一揮就把人致於死地。

他傲視你們,發出不懷好意的笑聲,「那些人把我帶到這裏,不錯的食糧!更多的生命力!」沙啞可怖的聲音連船外的人也清楚聽見。

愛德華船長立馬從腰間拔出彎刀,「這、這是!?」但當要上前時,卻被一服無形的力量撞飛。

惡魔出現了!但這種東西沙羅沙已經算是處變不驚了。
「Shephy…好,就看哥兒有多少能耐!」擺個小舞步間,她把右手上的蛇腹劍伸長成鞭,並且已經開始唸咒,「附魔—【電束﹒武裝】;紋章—【風行﹒腳部限定】!」
然後就是連連鞭笞這頭似乎見人就吃的大塊頭!

終於有真是要打的了~
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6攻擊~
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2021-11-22, 22:07)酒吧GM管理帳號 提到︰
【酒吧活動】
「當然有了,現在啟動船的能量還不足夠,如果有更多動植物、礦石等等,這島上的就不錯,只要放在甲板上,就能貢獻成為船的能量。還是你有打破寶箱結界的能力?」

「想看的就來吧。」船長雙手擺在身後,雖然被寶物所詛咒,但仍轉過身意氣風發朝船艙走去,想向你們展示他們海盜團得來不易的寶藏。
(2021-11-23, 23:36)酒吧GM管理帳號 提到︰
【酒吧活動】
加加知君竟打破了結界,一群影貓竟把箱子成功打開!
剎那間,一股能量爆發出來,黯紅的物體從寶箱竄出,這時終於暴露它的真面目——
一具被血紅色粘稠液體包裹卻像幻體的身軀出現在你們面前,他腦後長著彎曲的羊角,宛如一個惡魔,紫色的大手上擁有利爪,似乎一揮就把人致於死地。

夏綠蒂同樣走近寶箱,卻注意到發生的驚變。
夏綠蒂抽出剛剛拿回的短劍,一瞬間移動到惡魔的後方。順著聲音的方向,找到虛幻軀體的脖子,朝著那兒劃過去。
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6遲到的打打
她就這樣靜靜地站在背後看著眾人擊退海賊戰鬥員,本來對寶物沒興趣的她聽到飛無的見解之後才默默地跟了過去。

(2021-11-23, 23:36)酒吧GM管理帳號 提到︰ 加加知君竟打破了結界,一群影貓竟把箱子成功打開!

判明某人的推測,那個寶物不是光明正大的東西後,
「凌雲風舞!!」她當機立斷跟著出腳,上旋踢得以將方才儲備好的鬥氣揮發出來,小型的龍捲風直撲惡魔而去。
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5不出手真不好意思
聲望留言:
乙名 聲望+1 龍捲風摧毀停車場
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
「哈啾!」

幸次打了個噴嚏,他的鼻子剛剛撞到地上,很酸。

「大家都上船了,船上有什麼好康的嗎?哈......啾!
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
「就是你把大家害成這樣的嗎?」見到船長被擊飛,加加知君舉起前腳合併,凝聚出水盾在他身後緩衝,不讓他撞在牆上或摔在地上。

影貓撲上惡魔全身上下,用小而尖的利齒跟爪子固定住祂。古劍自納戒中飛出,加加知君在空中前滾翻了一圈,櫻紅劍尾與燃起烈焰的古劍一同斬下,牠大喝道:「不准欺負船長!」

場外:
收集動力大家都沒有動力,要打打就都出來了棍w
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5攻擊 紅蓮華中二斬
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-11-23, 23:36)酒吧GM管理帳號 提到︰ 愛德華船長立馬從腰間拔出彎刀,「這、這是!?」但當要上前時,卻被一服無形的力量撞飛。

銀鈴以手帕擦乾了淚痕,又聽見船艙內部傳出奇怪的怒罵聲,事態似乎逐漸朝著她不理解的方向發展。

「他們似乎正在吵鬧呢......?」雖然她想登船看個究竟,但想到望蒼害怕幽靈的事實,最後亦只是輕握著戀人的手,待在原地繼續觀望。
SIGNATURE:
【酒吧活動】

「想打敗我嗎?這樣強的生命力終會成為我的糧食!」惡魔蔑視且不悅,以刺耳的聲音說道,「在這之前,我就先讓這些你們曾為之付出過的一切毀於一旦!」

惡魔身軀漸變大,像要顯示他的力量而舉起手臂一揮,利爪除即把頂部的木板劃破,上層的雜物紛紛傾瀉而下,牆壁露出了裂紋,殘舊的木板經不住這股力量而碎裂。

被包圍兼拳腳往來雖然稍為限制了惡魔的行動,但暫無法完全阻擂他的破壞,「寶箱和這艘船都不能把我困住,來讓我看這島上有些什麼!」

從外面看來,船有點不穩向某一邊傾斜。

※當前挑戰:補充能量 / 打倒惡魔
※目前能量達成值︰12
※惡魔血量︰-9

補充能量︰可用/6/9/12等級的伽瑪島材料,換為1/2/3/4點達成值(不需擲骰)。其他方式亦可嘗試(骰 2d6)
打倒惡魔︰擲出3/6/9/12的玩家,可以對惡魔造成1/2/3/4點傷害。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

背後攻擊的行動並沒有非常成功,夏綠蒂落在地面上,腳踢在解封的寶箱上頭。
夏綠蒂彎下身把寶箱拾起,指尖拂過上頭刻劃的紋路,試圖看清寶箱封印的原理。
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴
(2021-11-24, 18:54)泰迪 提到︰ 「他們似乎正在吵鬧呢......?」雖然她想登船看個究竟,但想到望蒼害怕幽靈的事實,最後亦只是輕握著戀人的手,待在原地繼續觀望。

「...有股臭味」楊望蒼皺起眉頭,猶豫了一下,接著牽著銀鈴跑向船內「果然還是去看看吧」

(2021-11-24, 23:20)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「想打敗我嗎?這樣強的生命力終會成為我的糧食!」惡魔蔑視且不悅,以刺耳的聲音說道,「在這之前,我就先讓這些你們曾為之付出過的一切毀於一旦!」

惡魔身軀漸變大,像要顯示他的力量而舉起手臂一揮,利爪除即把頂部的木板劃破,上層的雜物紛紛傾瀉而下,牆壁露出了裂紋,殘舊的木板經不住這股力量而碎裂。

被包圍兼拳腳往來雖然稍為限制了惡魔的行動,但暫無法完全阻擂他的破壞,「寶箱和這艘船都不能把我困住,來讓我看這島上有些什麼!」

進入船艙,有團看就知道是反派的怪東西在那邊叫囂,楊望蒼下意識的就是一發鬥氣砸了過去

「有人能解釋一下那是啥嗎?」
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8打打我會
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事