【採集場】伽瑪島2:新生(8/24~2/16)
「不許你破壞大家的心血!」加加知君立於雜物堆上,壓低身子、穩住腳步,對著惡魔連連哈氣,從頭頂到尾巴尖的毛全豎了起來,像隻小小的刺蝟。

牠自納戒裡叼出鋼鐵嘎的鱗片向後丟,鱗片幻化成鐵網,被牠的尾巴勾住轉圈。在牠喊出「去吧」之時,張到最大的鐵網甩出,罩在惡魔身上。有的影貓咬住鐵網邊緣收緊,限制祂的行動、不讓祂再變大,有的影貓嘶叫著撲了上去,抓咬下祂的血肉。加加知君也混在其中,勾爪劃過祂的臉和眼球,羽翼一搧避開祂亂舞的手臂,牠朝著船頂的破口喊道:「惡魔出現了,請大家一起幫忙消滅祂!」
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9攻擊 圍爐
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「所以說:是最普通兼最不用多想的類型嗎…」在兩腳的風行術加持下,沙羅沙以立體機動閃過了惡魔的攻勢,並暫時站在桅杆上。
「但故事絕不會是因為你的破壞而成為悲劇收場!」

但沙羅沙準備進行第二波攻擊時,不小心被船身震盪而失足,只能勉強抓住桅杆:「可惡,不得不承認五十年的魔力…」
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2攻擊骰
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
「休想.......!」
在對方打算破壞之際,明顯滿腔憤怒的她一面將左臂往後拉伸,一面帶著變得黑亮的拳頭飛入惡魔胸前。
抓ˊ準正好有道網子將其圍困之際,她的左拳成掌起了不得了的變化──蒸氣迸發,轉為橙紅的模樣宛如火中冶煉的鋼鐵。

「熾雲焚天!!!!」
大氣一喝,由下往上的虎掌直搗對方心窩,很快就會察覺到那不光是發出高熱的掌擊那麼簡單,全身五成的真氣在裡,熱能加上震動是可以貫穿皮膚──
爆發出來!

喔YES mayday
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12追擊
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2021-11-24, 23:20)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「想打敗我嗎?這樣強的生命力終會成為我的糧食!」惡魔蔑視且不悅,以刺耳的聲音說道,「在這之前,我就先讓這些你們曾為之付出過的一切毀於一旦!」
(2021-11-25, 15:51)jeffary 提到︰ 進入船艙,有團看就知道是反派的怪東西在那邊叫囂,楊望蒼下意識的就是一發鬥氣砸了過去

「有人能解釋一下那是啥嗎?」

「啊?怎麼突然這麼多人跑進來……」

刺塔本來想說來幫忙的人少她可以打多一點,沒想到突然一堆人衝進來一起打。

這就叫做共時性嗎?

「你也聽到他說的啦。他想將我們變成他的糧食,而且想讓我們的努力毀於一旦之類之類的。」

「不管他是誰,總之是聽起來很欠揍就對了!」

(2021-11-25, 20:50)伊布MING 提到︰ 「熾雲焚天!!!!」
大氣一喝,由下往上的虎掌直搗對方心窩,很快就會察覺到那不光是發出高熱的掌擊那麼簡單,全身五成的真氣在裡,熱能加上震動是可以貫穿皮膚──
爆發出來!

「哇!這招好呀!」

「和我的『串燒拳』相比,似乎是用了不同的技巧生熱呢!」

來打打的人太多了,刺塔對於圍毆不是那麼感興趣,於是便在旁邊觀看雲妃的招式。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
【酒吧活動】

夏綠蒂難以察覺寶箱封印的原理,很可能是惡魔的作為。

沙羅沙勉強抓住桅杆避免跌倒,但你卻要花很大的力氣才能抓緊,力量從身體漸漸消失,感到一股虛弱感。
(沙羅沙得到「虛弱詛咒」,精力降為平時的十分之一。)

惡魔被加加知君與影貓纏住,加上鐵網圍繞難以施展手段,狠狠地說︰「妄想把我困住!」伸手要抓向貓兒,卻被楊望蒼所阻,鬥氣擊中了他的魔爪。雲妃抓緊機會,拳頭更直達惡魔的心臟,手中冒出的蒸氣像火焰般焚燒惡魔的軀體,擊中他的弱點!

你們看到惡魔的身形難以保持隱定,而熱能更使惡魔發出痛苦的嚎叫聲,最後抵受不住,身體變成蒸氣消散。

※挑戰成功
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「這東西才不是詛咒,是特大號的蚊子。」飛無對船長說明道,「不久前這座島也來了一隻類似的,比他大好幾倍,不過還是被打到夾著尾巴逃跑了。」

然後他就摸魚過了一個回合。
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2021-11-25, 22:58)酒吧GM管理帳號 提到︰ 沙羅沙勉強抓住桅杆避免跌倒,但你卻要花很大的力氣才能抓緊,力量從身體漸漸消失,感到一股虛弱感。
(沙羅沙得到「虛弱詛咒」,精力降為平時的十分之一。)
「嗚!發動…【翔界﹒低效﹒短暫】…」沙羅沙察覺到自己開始虛弱,便以現存能用的魔力展開了降落用咒。

直接後桅杆跳下來降落後便是坐在甲板上…「船長…還在嗎?可有記得…船員們以前…都有如此的虛弱?」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
自從看到船員們都陸續升天後,不知道什麼時候跑走的傑特這時姍姍來遲的回到船上

「我剛剛在湖邊看到這邊好像有什麼大事發生呢!是之前那條大蛇的級數嗎?要打架嗎!」看起來他沒看到惡魔消失的經過。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2021-11-25, 15:51)jeffary 提到︰ 入船艙,有團看就知道是反派的怪東西在那邊叫囂,楊望蒼下意識的就是一發鬥氣砸了過去

「有人能解釋一下那是啥嗎?」
(2021-11-25, 21:03)藍刺蝟 提到︰ 「你也聽到他說的啦。他想將我們變成他的糧食,而且想讓我們的努力毀於一旦之類之類的。」

「不管他是誰,總之是聽起來很欠揍就對了!」
(2021-11-25, 22:58)酒吧GM管理帳號 提到︰ 你們看到惡魔的身形難以保持隱定,而熱能更使惡魔發出痛苦的嚎叫聲,最後抵受不住,身體變成蒸氣消散。

「請問......」銀鈴本想了解事實的全貌,並不打算動手,而正當她試圖與黯紅的生物溝通的時候,卻見對方被眾人圍毆、慘叫一聲、身體化作蒸氣隨風飄散。

獸族少女微微側著頭、抖抖耳朵,惡魔最後的尖叫聲彷彿仍在她的耳邊環嬈,但形體早已不著半點痕跡,只留下了滿腹的疑問。
SIGNATURE:
「呼……惡魔不曉得是不是被時間削弱了,大家同心協力很快就打敗祂了。」加加知君向一頭霧水的人們,簡單地解釋了來龍去脈,然後跑到船長身邊,用頭頂著祂道:「祢沒事吧?希望沒有對船體造成太多破壞,祢們還需要多少能源才能回家呢?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]