2.3【已結束】 【DND5E 艾格之夢世界觀】陽光.沙灘.海洋音樂
【系統】:DND5E+艾格大陸規則
【團名】:陽光.沙灘.海洋音樂
【GM】:藍刺蝟
【招收人數】:3~4,人多我會爆炸
【跑團平台】:Discord語音,地圖使用ccfolia或是Roll20
【劇本類型】:水中戰鬥、泳裝、休閒娛樂
【劇本長度】:短(1~2次)
【背景】:艾格大陸
【截止時間】:2021/9/15,24:00。

簡介:
  在海上某處,存在著一座樂園般的小島。
  純白沙灘構成的海岸線綿延數哩,海洋在日光照耀下如一片寶石田。
  漲落的潮汐帶來一些愛好音樂的淼魔,他們經常聚集在此地,歌詠大自然的無限生機。
  陽光、沙灘、浪花以及歌聲,定義了此地日常的風景。

你們聽說了這個地點,並打算參訪在此地每年舉辦的音樂比賽。
  然而在比賽開始前主辦人史提兒找上你們,並講述了一件去年比賽途中發生的意外……

注意事項:
  本團的戰鬥其中一部分為水中戰鬥,或涉及困難地形。
  部分場景可能會需要脫去盔甲及武器(不然泳裝要穿給誰看?)
  這是我第一次帶DND,我怕生,可能偶爾會當機。

報名資訊:
  本團使用艾格大陸T1-T2(至少要4等)角色,更高等級的角色如果有的話再說。
  選卡標準為看我心情看隊伍配置。

報名格式:
引用︰1.你打算使用的角色卡連結

2.這個月可以跑的時間(九月下半月的某天跑)

3.其他想問GM的問題

聲望留言:
夜玥 聲望+1 太狠了 凌晨開團
魚月 聲望+1 是泳裝回!!婭巴頓參加吧(x
風吹鐵加米 聲望+1 再艾格開泳裝團什麼ㄉ泰瑟ㄌ
泰迪 聲望+1 賀開團!
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
小控 聲望+1 竟然真的有泳裝回(大驚
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
1.使用婭巴頓參戰!

2.禮拜一晚上、禮拜六晚上(這團快跑完了)的下午或晚上,都可以喬喬看。

3.為啥刺蝟那麼棒棒?
聲望留言:
Ernest 聲望0 因為刺蝟開團
藍刺蝟 聲望+1 感謝報名,希望泳裝戰鬥能夠帶給婭巴頓新的挑戰www
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
1.陽光!沙灘!打汽水!艾登提諾.松香來ㄌ

2.只要不是平日早上都可以

3.窩來抓住夏天ㄉ尾巴ㄌ!
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 感謝報名,夏天豈是如此不便之物
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
是海,是青春,是比基尼
1.我覺得我的賽普·特拉穿泳裝也不錯啊

2.晚上基本上應該都可以,星期六和星期天有可能不行,下午一律都不行

3.給我比基尼,給我貓娘,給我比基尼貓娘
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 感謝報名,大碗大碗的比基尼貓娘
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
1. 崇拜深海大章魚的契術師薩柏摩吉.特蘭奇

2. 六日一二的任何時間

3. 願深海大章魚給各位發糖(?
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 感謝報名,IA! IA! CTHULHU FHTAGN!
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論

1. Lv.4蜥蜴戰坎特里斯,這周帶完安特里歐團可以升Lv.5
    雖然有點晚了一步但還是想來報看看
    因為蜥蜴有30尺游泳速度加15分鐘的水中閉氣,這完全就是主場你說是不是!

*來源:DND心理學(?):角色種族看個性 

2. 晚上幾乎都可以,早上或下午的話需要在假日

3. 如果這能力在這個劇本反而會太OP的話可以把我踢掉 meme_doge
聲望留言:
Ernest 聲望0 不用擔心,深海意志給40呎游泳跟水下呼吸,要踢也是我先被踢(#
風吹鐵加米 聲望0 砍他里斯!泳裝里斯!大肌肌里ㄙ(被拖走
藍刺蝟 聲望+1 感謝報名,只要游泳~只要游泳~
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
1.泳裝!!有大ㄐㄐ可以看嗎? 正太龍裔 絕影 羨慕的望著大家精實的身材

2.平日晚上基本上都可以

3.剛好卡Lv4,不知道有沒有機會跟到
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 感謝報名,正太也是很讚的
SIGNATURE:
酒吧角卡:沐離

角卡:科爾駭隆.絕影
1.你打算使用的角色卡連結
夢玥.法納斯沃

2.這個月可以跑的時間(九月下半月的某天跑)
希望能在晚上一到日的晚上都滿有空的

3.其他想問GM的問題
請問我能實況嗎?
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 感謝報名,大家都同意就可以實況
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
截止了。

這次的劇本呢,由於開場劇情PC是一起來休閒的(應該都有看簡介吧),互相認識的角色會比較好處理前導。

再來還有音樂元素、在海邊能不能嗨呀……之類的考量。

婭巴頓

艾登提諾.松香

賽普·特拉

夢玥.法納斯沃

第二次帶DND,有充足準備時間的話是第一次。

是想要滿足泳裝慾望、不想總是打普通的陸地戰、同時帶有點嘗試性元素的劇本,請各位多多指教。

等我申請了跑團頻道再來討論約時間,謝謝。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)