2.3【已結束】 【DND5E 艾格之夢世界觀】有情人終成...

【系統】:DND5E+艾格大陸規則+房規
【團名】:有情人終成...
【GM】:萊斯諾
【招收人數】:T1-T2 3人-5人
【跑團平台】:Roll20+Discord,即時語音
【劇本類型】:探索、致郁
【劇本長度】:短(1~2次)
【背景】:艾格大陸
【截止時間】:2021/9/14,中午12點。

簡介
在埃斯塔姆侯爵領地裡,某個不知名的村莊正飽受某種力量侵擾,雖然村民們對此事的源頭有些猜測,但為查明事情真相,當地獵戶決定貢獻自己所有儲蓄來聘請冒險者前來協助。

其他注意事項

大家好,之前寫過幾個模組,現在來嘗試一 下帶團,還是超級初心者,請多多包涵。
本團沒有準備模組,純粹來靈感即興開團,請各位報名前斟酌清楚。

報名格式:

引用︰ 提到︰1.你打算使用的角色卡連結

2.這個月可以跑的時間(預計14~19其中一天(17號除外有團wwww)

3.其他想問GM的問題
聲望留言:
泰迪 聲望+1 賀開團!
風吹鐵加米 聲望+1 團子大家族
魚月 聲望+1 是團!!
泠音 聲望+1 竟然不是廚月發車!
夜玥 聲望+1
1.你打算使用的角色卡連結
 哈克哈吉

2.這個月可以跑的時間
 那我直接上時間表!
  9/13 O (今天立刻ry)
  9/14 O (下午不可, 晚上可)
  9/15 X
  9/16 X
  9/17 O (下午不可, 晚上可)
  9/18 O (下午不可, 晚上可)
  9/19 O
  9/20 ?
  9/21 ?

更後面的時間先約的話都可以。
 周間只能晚上八點半後跑,周末則通常整天可以。

3.其他想問GM的問題
 是悲傷的故事嗎?
 我有遊騎兵資格,交給我吧(X
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
夢玥.法納斯沃

2.這個月可以跑的時間(預計14號晚上或禮拜六晚上)
希望能在晚上一到日的晚上都滿有空的

3.其他想問GM的問題
請問我能實況嗎?
聲望留言:
萊斯諾 聲望+1 感謝大佬報名,實況我沒什麼意見,其他團員同意的話就行
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
婭巴頓吧,希望gm不要下手太狠 mayday

2.這個月可以跑的時間(預計14、15、16號其中一天)
14下午或晚上可以,15號晚上不行,16號晚上不定(15號有跑完另一團就可以),這禮拜六晚上不行。

3.其他想問GM的問題
目前沒有。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
1.你打算使用的角色卡連結:打汽水

2.這個月可以跑的時間(預計14~19其中一天(17號除外有團wwww)):14/19

3.其他想問GM的問題:埃斯塔姆484很窮R
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
魚要用賽普·特拉跑啦,衝等中

2.這個月可以跑的時間(預計14、15、16號其中一天)
下午一律不行(抱歉,最早只能5點之後跑)
星期二到日晚上應該都可以,盡量不要超過11點半(上課啦,開學啦)
先說星期五有小控團

3.其他想問GM的問題
為什麼要取這個傷害單身狗的名字(哭
所以我可以在這團找到貓娘女友嗎
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
願有情人通通吳剠

2.這個月可以跑的時間(預計14~19其中一天(17號除外有團wwww))
今天晚上、18晚、19晚、20晚

3.其他想問GM的問題
有情侶可以殺嗎
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論