5.2【心得】 【DND5E 艾格之夢世界觀】有情人終成...
生平第一次帶團還是語音感覺十分奇妙,然後帶五個人跑感覺有點無法把控,部分場景和描述都處理得很不理想,
搞錯CR也是我事先沒問清楚的結果,真的感覺到十分慚愧,果然我還是只適合在夢裡帶團

這次跑團主要是想重新嘗試設計機制轉換型的BOSS,來補償遊騎兵團時留下的遺憾,
結果只觸發了幾個效果之後就被冒險者小隊給全程上控,簡直跟悲劇一樣,艾登提諾、賽普‧特拉、哈克‧哈吉你們給我記住。
然後我的冠名戒指怎麼感覺沒人想拿呢,它明明超強的

最後我想說的是ㄏㄏ 我會回來復仇的!

五百塊拿去啦!(砸臉

聲望留言:
夜玥 聲望+1 我的角色很想拿戒指啊
風吹鐵加米 聲望+1 單身狗拿對戒QAQ
【DND5e】艾格之夢 - 有情人終成... ft.夫瑟約斯基,風吹鐵加米,藍刺蝟,小蒼蒼 ,魚月,萊斯諾
[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=7632A836mAU]
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
虛偽。

當一切塵埃已定後,夢玥望著手上躺著的兩枚對戒,如此想著。
鐵匠的感情是真的,獵人的感情也是真的,村長的難過與釋懷也是真的,眾人的喜悅也是真的。

即使如此,夢玥依然覺得一切都虛偽無比。

「我拿這兩個戒指就好了,報酬這次就不拿了。」

在即將散夥的時候,夢玥對著這次冒險的夥伴如此說道。

「感覺不久後就能聽到你們經歷了什麼大冒險的傳聞!那麼大家有緣再會囉!」

用一如既往充滿活力的微笑向眾人道別,夢玥獨自一人走在街上,思索著接下來該去哪裡冒險……

「夢……夢玥小姐…」

聽到了隱約有人在呼喊的聲音,夢玥停下腳步。

「這不是哈克先生嗎,莫非我們接下來的路剛好相同?」

我擠不出心得了,放過我吧。
然後感覺哈克怎麼扮演都不對,所以就停在這邊吧?
刺蝟有想法可以接著演下去(?
聲望留言:
萊斯諾 聲望+1 五百塊拿去不用找(X
藍刺蝟 聲望+1 原來是給我出作業啊www (X
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
總之感謝萊斯諾ㄉ帶團,辛苦ㄌ~~~~~
這次的故事跟獎勵完全就是在欺負單身狗XDDDD
艾格目前還沒有角色CP所以戒指感覺誰拿都有點怪怪的,不過或許之後等人際關係更加錯綜複雜的時候拿出來會超好玩 meme_troll
然後是第一次嘗試所謂的雙人團錄,是我跟蒼哥共同寫出來ㄉ,所以團錄獎金希望可以我們兩個各發一份。
不知道這樣寫起來效果如何,總之試著加了一點酸臭味進去ㄌ,請笑納。
聲望留言:
魚月 聲望+1 兩個人寫團錄真爽,魚只能自己一個慢慢的努力(哭
夜玥 聲望+1 好扯 怎麼你們也來雙人後日談 魚月484被80了www
萊斯諾 聲望+1 互動性團錄真是太膩害了 尼和蒼爺的五百塊拿去吧(甩臉
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
.
  在村民的慶祝會過後,哈克動著短腿追上逐漸遠離的夢玥。

「夢玥小姐~夢玥小姐~」

「別走這麼快呀,在下我還有許多故事要與夢玥小姐分享。」

……

「呵呵,當初是因為感受到搞笑的極限,才展開尋找新表演題材的旅行。只是在下不長進,現在也還是只能做些搞笑的表演呢。」

「今天也是,雖然被悲傷的故事觸動,但我的才華還不足以將那兩人的故事化為歌曲吧。」

「夢玥小姐又是為了什麼而冒險呢?」

……

「在下以紀錄和傳頌事蹟為己任,對看人的眼光還是有自信的。」

「婭巴頓小姐她們是總有一天會成大事的一群人,在下我希望能見證屬於她們的故事……」

「為什麼夢玥小姐經常在埃斯塔姆領地冒險呢,偶爾也可以到遠一些的地方去喔。」

「雖然在其他地方有更恐怖的怪物就是了……」

「在下覺得夢玥小姐也是有一天會創造傳說的人。」

……

「呵呵,這是在下我無意間入手的奇物,總覺得夢玥小姐會感興趣就帶過來了。」

「咦?這個戒指要給我嗎?那怎麼好意思……」

……

在夕陽下,哈克將這段時間在其他地方旅行的經歷告訴了夢玥小姐。

因為夢玥小姐是在第一次冒險中與他一起深入險地的人,總覺得有奇妙的緣分在。

就算現在分別了,在某個地方也還會再見吧……?

只是這個世界很大,歌曲能傳頌的距離也有限,那些能夠說的話、能傳達的意念都要趁早、趁早傳達出去才行。

------
------

好啦寫完蛋王出的作業了
聲望留言:
夜玥 聲望+1 我好了
魚月 聲望+1 樓上那個你什麼好了???
白夜1251 聲望+1 我滿足了
萊斯諾 聲望+1 這是給尼的五百塊(用力地打在刺上
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
賽普·特拉打算在這個村子多休息一晚

在和夥伴們道別之後,夜晚的冷風吹過

雖然冷風並不算冷,但是賽普·特拉感覺她心裡似乎有點被冷到了。

「總感覺…心裡有股奇怪的感受,好像酸酸的。」

「這到底是…好煩啊!」賽普·特拉現在極為的爆操,明明之前的冒險都沒有這樣的感覺。

回想起隊友們成雙成對的離開,感覺更爆操了。

「我可是銀龍詩人啊,怎麼會被這小小的煩惱給打倒!銀龍詩人一定要詩人的方法來解決煩惱。」

說罷,賽普·特拉就拿起了她的凱納斯曼陀林彈奏了起來。

曲子的風格和平常的歡快曲調不同,這首曲子中優雅又帶有點孤獨,孤獨又有其他的情緒參雜在其中,就好像她現在的心情一樣複雜。

一曲完了,看賽普·特拉的感情依舊還是那樣的混亂。

「我是有問題嗎,在晚上打擾別人睡覺」賽普·特拉自嘲的笑了笑。

她漫無目的的在路上走著,正常來說在這時候應該已經睡了的她,依舊還是那麼精神。

在路上看到一顆不順眼的小石頭,賽普·特拉踢了一踢
「我要把所有的情緒都散發出去!從明天開始,我又是一個新的我!」

她把那顆石頭踢的老遠了,想讓煩龍的情緒一起都消散,可是她可能也知道,這只是自欺欺人罷了。

她也不休息了,直接出發啟航,雖然要去哪裡也還不知道,不過這可能就是她喜歡吟遊詩人的其中一個地方吧。
————————————————————————
你們是不是集體排擠魚QQ
為了掰這些傷心話我都開啟了腦袋的百分之250的思考能力了
下次不如來個五人團錄吧(比讚
聲望留言:
夜玥 聲望+1 太苦了... 單身狗沒人權(X
藍刺蝟 聲望+1 下次五人團錄啦ww
風吹鐵加米 聲望+1 下次一起寫團錄啦
萊斯諾 聲望+1 給你五百買狗糧。
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜