2.2【進行中】 【DnD 5e 官方小品冒險】魔寵的窘境
【系統名稱】龍與地下城 第五版
【團名】:官方小品劇本--魔寵的窘境(語音團)
【劇本類型】魔寵、探索、不一定會有的戰鬥、交涉
【劇本長度】短 (官方表定2~3hr結束)
【跑團平台】Discord語音+Roll 20線上地圖
【跑團時間】十月周末
【DM】影殤
【預計招收】1~3人(已內建3人)
【招收截止】2021/9/23 23:59 視情況提早收或延長

簡介:
平日對你們疼愛有加的塔伯爾那克先生在一次的魔法實驗中出了意外,眼下似乎只有你們能夠挽回這場悲劇! 他心愛的魔寵們是否能夠同心協力拯救他呢?

注意事項:
1.本團玩家將扮演魔寵,並非冒險者。須從法師一環法術"尋找魔寵"中選擇扮演的生物。
2.有可能在不觸發戰鬥的情況下跑完,戰鬥狂人請三思。

3.禁止邪惡陣營與行為
4.劇本風輕鬆格簡單歡迎新手老手一起同樂!
5.如果有想問的都歡迎在Discord上Tag我詢問
6.這是DM第一次帶語音團,請多指教!

報名格式:
引用︰1.請簡單自我介紹
2.十月周末可以的時間
3.是否有想問的
聲望留言:
泰迪 聲望+1 賀開團!
貓a 聲望+1 可愛(恐龍4
風吹鐵加米 聲望+1 巨斧莫格開團一打三~AAAAAAAAAAAAA
魚月 聲望+1 可以扮演魔寵!!酷
鐵龍 聲望+1 \賀開/
夜玥 聲望+1 \賀開團/
報名!
1.請簡單自我介紹
我是小椿,是DnD新手,對規則還不太熟以及扮演上有些害羞,希望DM不介意 catA_cry

2.十月周末可以的時間
十月週末都可以,應該下午或晚上的時段(?

3.是否有想問的
不會用Roll 20,如果入選的話希望能教我用 CatA_squeeze
聲望留言:
影殤 聲望+1 感謝報名! 教學當然沒問題~
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
1.請簡單自我介紹
魚是魚,就是一隻新手魚,這次想做一隻貓!(雖然蠻弱的

2.十月周末可以的時間
周末應該都可以,如果不行會先說…吧,先說下午五點之前我都不能跑。

3.是否有想問的
魔寵之間會互相理解對方的話語嗎 CatA_question
聲望留言:
影殤 聲望+1 感謝報名! 魔寵彼此能夠正常溝通,你們也聽得懂法師主人的話,但主人聽不懂你們XD
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
1.請簡單自我介紹
雖然有稍微跑過幾次語音團,不過大體而言還算新手,看到這次的模式覺得很有趣就想試著報名看看

2.十月週末可以的時間
週末的話禮拜六整天應該都可

3.是否有想問的
ROLL20沒用過,可能需要教學
聲望留言:
影殤 聲望+1 感謝報名! ROLL20到時候會另外約時間教,放心!
SIGNATURE:
酒吧角卡:沐離

角卡:科爾駭隆.絕影
因為排程問題加上決定預留多點時間做準備,故最後報名期限改為 2021/9/23 23:59
有興趣的朋友千萬別錯過啦 catA_haz
感謝各位報名!

由於DM本身偏向下午且六日皆有可能跑,所以這次由時間較為彈性的小樁入團。
還請入團者注意DC的私訊以及後續事宜。
聲望留言:
小椿 聲望+1 請DM多多指教!