2.3【已結束】 【DND5E】吸血鬼的歷史書
【系統】:DND5E
【團名】:吸血鬼的歷史書
【GM】:鐵龍
【招收人數】:4~5
【報名期限】:9/30(四) 晚上11:59
【跑團平台】:Discord(語音) + Owlbear Rodeo (線上地圖)
【跑團時間】:10/2(六) 晚上8:00~11:00
【劇本類型】:T2、實驗性戰鬥、輕度解謎(難易度★★☆☆☆)
【劇本長度】:短(跑團一次)
【報名格式】:簡單介紹角色與角色卡連結,其他想說的話之類的
【背景介紹】:

旅行商人安特羅收到了一封來自遠親的信件,信上說有一座莊園需要由他來繼承。
經過他的觀察,這個莊園已經年久失修、被遺棄了許多年月,而且屋子裡面似乎有不少怪物,還有一股鐵鏽味,讓他不敢踏入半步,
因此請求冒險者前往該地掃蕩敵人,然而該處似乎有著不少不為人知的秘密。

[圖︰ a12266f01236d67d990af70af22bf3d7.jpg]

玩家守則

創角資源
  • 玩家可以選擇4+1的資源進行角色創建:艾格之夢擴充 & 玩家手冊(PHB) & 薩珊娜的萬事指南(XGE) & 塔莎的萬象坩鍋(TCE) 劍灣冒險者指南(SCAG) or 沃羅的怪物指南(VGM) or 魔鄧肯的眾敵卷宗(MTF) or 拉尼卡公會長指南(GGtR) or 收購公司(AI) or 艾伯倫:從終末戰爭復甦(ERLW) or 荒洲探險家指南(EGtW) or 賽洛斯的神話奧德賽(MOT) or 范·里希騰的鴉閣指南(VRGR)
  • 選擇好角色使用的資源後,除了獎勵與修整期活動以外,角色禁止從其他管道獲得不屬於所選資源的法術、專長、種族與職業能力。 
  • 玩家可以使用任何順手的DND5e角色卡。
創角標準
  • 不骰:屬性值採標準27點購點制、不選擇起始骰金幣、角色升級生命值取該職業固定值。
  • 角色升級使用歷練點制,升級需要累積歷練點達到該等級標準。
  • 不使用超自然赠禮、傳奇恩惠、UA和PS系列。
  • 不使用中立邪惡與混亂邪惡。
  • 創完的角色給DM審過後登錄至艾格之夢冒險者,即可完成登錄程序。

因為想測試看看CR高一點的戰鬥與特效所以生出了一個劇本出來,有點臨時起意的那種
但不是純粹塞幾隻怪物踢門而已,有搭配劇情稍微設計一些比較獨特的概念或機制,希望多一點人來玩或來圍觀,我會超級感謝的
雖然表定T2但Lv.4也可以來玩喔

UPDATE: 故事背景會在柯南伯格小鎮的酒吧接收到任務,然後會花費半個小時移動到接近艾爾巴頓山脈的豪宅
聲望留言:
泠音 聲望+1 是團!!!!!是吸血鬼!!!!!
風吹鐵加米 聲望+1 老師上課啦~~~~~我來點名ㄌ
影殤 聲望+1 \賀開/
夜玥 聲望+1 \賀開團/
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
水啦老師又開課ㄌ~~~~
學號一號打汽水到!
希望我不會在這團開跑前上到T3老師抱歉窩T3了,欸這團T2如果T3來報這樣算不算岩壁啊(幹
擲骰結果

1d67 → 46[46] 46賣錢
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
哈克哈吉

有點膽小的刺蝟詩人,縮在後排唱歌跳舞和輔助
我已經T2了!我想跑跑看鐵龍團!

報名報名!大大大大報名補字
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
要往t3前進的賽普·特拉
現在才6級,可惡
歷練點啊啊!!

時間下午五點前一律不行,最好在11點半之前完。
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
角色卡:伊爾斯
已經是T2的萌新了,真希望升級的速度可以再慢點啊,好想再多跑幾個T1團啊……(哭
人剛上LV5,請各位大佬多多指教啦。
(因爲現實和某些不可抗力因素,鐵籠我這邊也只能很遺憾的退團了,抱歉抱歉,請忽視掉我這邊。)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:焚卓 夜(自称:夜白)
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w
這次開在禮拜六,我應該是不會有問題了

使用腳色:絕影

還好Lv4還在可接受範圍~
SIGNATURE:
酒吧角卡:沐離

角卡:科爾駭隆.絕影
夢玥.法納斯沃

下周就T2了!

早耳聞鐵龍的大名,沒跑過鐵龍的團。

時間上10/2(六) 晚上8:00~11:00 沒有問題。

補充:角色卡有與跟哈克哈吉(刺蝟的卡)同場時才能使用的冠名道具。

問題:能否實況?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
鐵龍老師好,想使用婭巴頓參加,雖然她比T2高出了一等,但還是想試試看刺激的戰鬥,希望不要死人。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
巫師來參戰囉
好久沒有當玩家了
我來嚕哈哈補字
補字補字
補字補字
因為我要吃飯所以希望可以8:30開始

巫師
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
因為感覺有意願的都報好了,或已經在DC請假了,所以提前個幾天拉線
成員的安排順序是我有欠團的優先,然後是等級範圍比較適合的

1. 絕影/命運戀上貓
  2. 哈克哈吉/藍刺蝟
  3. 賽普·特拉/魚月
  4. 夢玥.法納斯沃/夜玥
  5. 巫師/廚月
因為這團主軸是不會太漫長的實驗性戰鬥與煩躁地形,劇情與扮演成分比較沒有那麼濃厚
所以如果是高等級跑的話有低機率會變無聊一點,毫無危機感可言的話就不精彩啦,但如果有人缺席或臨時退出的話隨時都可以補位進來

另外為了感謝報名,有在這串報名到但沒跑到團的未來我再開新團時會優先收入,謝謝大家 meme_doge

補充:實況或錄影OK~
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 高等級輔助OK的www
夜玥 聲望+1 好耶 我上了!
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)