【活動】桌上戰爭
顯示全部文章
(2021-09-21, 12:31)只是個月月 提到︰ (紅隊大叔/雙士兵>指令:關門放龍)

「「痛痛痛......這裡是哪?」」

幸次在神秘劇痛中再次醒來,不知為何,他倒在一根棒狀物上壓得他背非常不舒服,當他起身後,發現身旁有個巨大的棋

子在看著他。

「「哇啊啊啊啊!什麼東西啊!」」

那個棋子也嚇了一跳,和他一樣連忙後退,這一後退,把剛剛壓在身下的桿子掰斷了,而且還兩邊都斷。

「「诶?」」

只見他們身旁的城門緩緩關起,而門口打開了機關,一隻巨大的龍......龍?

「「哇啊啊啊啊啊啊啊!」」

不小心放龍出閘的幸次連滾帶爬的逃離原處,深怕龍的那一爪把自己拍成肉餅。
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
顯示全部文章
紅隊大叔/雙士兵>指令:補強防禦

「怎麼回事?」

幸次完全不知道發生甚麼事情,一瞬之間就來到這奇妙的世界。

在前方有幾枚棋子正在進行戰鬥,毫無頭緒的他只能靠到牆上稍微觀看。

而他沒有注意到的是,當他碰觸到牆時,牆上盪起淡紅色的魔法波紋,似乎在為這座城進行治療.......
擲骰結果

2b6>=4 → {2[6, 4]} 2成功骰補強防禦
2b6>=4 → {1[1, 6]} 1成功骰補強防禦
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

顯示全部文章
紅隊大叔/雙士兵>指令:巫毒詛咒/地鼠陷阱

幸次此時發現,他的視野右下有個符號,當他聚集精神去看的時候,一張列表彈了出來。

「甚麼......我看不懂啊」

不幸的是,他看不懂上面的文字。

在一陣亂操作的情況下,頁面關了起來。
擲骰結果

1b6<=4 → {1[2]} 1成功骰地鼠陷阱
10b6>=4 → {5[3, 6, 1, 5, 3, 3, 1, 4, 4, 5]} 5成功骰巫毒詛咒
SIGNATURE:

顯示全部文章
紅隊大叔/雙士兵>指令:ERROR

當幸次想要再次點開選單時,他的視角突然出現駭人的圖像。

「喔

慘叫聲劃過整個戰場,此音不絕於耳。
SIGNATURE:

顯示全部文章
還在尖叫的幸次再次失去意識,等到他再次醒來,他的手裡被放入了1枚旗子與3枚阿法幣。

就在他摸不著頭緒時,他因重心突然移動而不穩,逐漸往地面撞去......
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11《不幸》之力
SIGNATURE: