2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】夢幻之島
【系統】:DND5E+艾格大陸規則
【團名】:夢幻之島
【GM】:Hazmole
【招收人數】:Tier2, 4人
【跑團平台】:Roll20 或 ccfolia + Discord,即時語音
【劇本類型】:海上冒險、救援委託
【劇本長度】:短(我不知道會跑幾次)
【背景】:艾格大陸
【截止時間】:最晚到2021/10/01傍晚,可能提早截止。

【故事背景】
 在一個暴風雨的夜晚過去之後,水手傳聞中的「夢幻之島」出現在了蛋白峽灣的外海。
 充滿冒險心的富商之子:塔爾.巴拿哈帶著他的部下們出海試圖踏上夢幻之島,但卻一去不回。
 愛子心切的老巴拿哈出資重金,尋求冒險者們的協助,要把他的寶貝兒子平安的帶回來。

──這座飄盪在海上的藍紫色半透明島嶼,究竟藏著什麼樣的秘密……?

【注意事項&碎碎念】
  • 報名時請說明一下自己可以跑團的時間
  • 本團戰鬥難度會根據情況浮動調整,理論上不需要太擔心戰力(但不代表戰鬥簡單
  • 本團戰鬥應該會採用哈斯版特殊機制
  • 哈斯已經變成了pbtA的形狀所以還沒寫劇本,劇情發展將隨狀況調整
  • 原因同上,這團的地圖會當場即興作畫,不會有太漂亮的地圖跟道具,可能有靈魂作畫
  • 獎勵看狀況發
  • 我的音樂庫都放在ccfolia了所以比較偏好用ccfolia
  • 其實我只是想讓螃蟹人跟水母成為既定事實
  • 太久沒在這裡開團哈斯什麼都不記得了
哈克.哈吉報名,我現在lv8

來玩吧~

平日晚上8:30到12:00,週二固定不行。
假日通常是全天OK,但謝絕通宵跑團。
通常早一個禮拜約團都可以約到。
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 U R Speed
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
6級魔射手吳剠

他大概是覺得上頭會有什麼水手亡靈才加入的,或是有什麼其他人的仇人也想去大水母上,被委託去刺殺的。

理論上晚上到清晨都可以跑,白天只有六日一二,星期五通天不行
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 U R Speed too
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
我想舉手報名,差不多該讓Lv.5的蜥蜴戰,坦克砍他坎特里斯出來放風一下或泡個水了 meme_doge

可以的時間是平日晚上和假日全天
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 放風里斯!泡水里斯!
Hazatto 聲望+1 壯壯蜥蜴人
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
夢玥報名,現在lv6

越看越像是被壞刺蝟拉出埃斯塔姆領後在世界各地亂跑的感覺……。

平日晚上都可以,假日要先講。
然後可以實況嗎?(慣例詢問
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 如果其他人不介意的話當然可以~
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
莎拉.摩根史坦,Lv5,戰爭牧師

卡我還沒改,這幾天改!
平日三、四晚上不行,另外還有一天正在約(窩盡快確認!)假日時間都可以。
然後應該不會出現什麼過於混亂邪惡的行為吧?例如食人、例如食人、例如食人(因為很噁心,所以說三次)

PS.如果入選可以等到新麥克風來嗎
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 應該不會吧
拉線啦拉線啦~

總之就先收下列四位:
  • Lv8-吟遊詩人:哈克.哈吉/藍刺蝟
  • Lv5-戰士:坎特里斯/鐵龍
  • Lv6-術士:夢玥/夜玥
  • Lv5-牧師:莎拉.摩根史坦/泠音