2.3【已結束】 【DND5e】陰影中的邪惡團——有借有還
【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
【團名】:有借有還
【GM】:Ernest
【招收人數】:T1 2~4人,3等開卡
【報名期限】:9/29 18:00
【跑團平台】:Discord post+深夜即時文字(如能配合);心靈地圖
【劇本類型】:暴力討債、反派視角
【劇本長度】:短
【背景】
  位於瑪爾法利斯托王國境內的某個領主領地內,一戶人家向當地土豪借錢久久不還,雖然在高利息面前這也是常有的事,土豪源源不絕、虐待不完的奴隸就是這麼來的,但這次情況有些不同。這戶人家的孩子是領地中的城市守衛,雖然收割韭菜的行為領主視若無睹,但這些血氣方剛的年輕人居然敢因為利息高於標準兩倍就拒還?況且據說他們家還出了一個冒險者,揚言要對抗此等暴行?
  土豪經打細算,萬一就這麼擱著等於是破壞了高壓的規矩,還可能產生連鎖反應讓其他人一起抵制,萬一暴動讓領主知道了,自己的黑錢就不保了。這事可不行。他一面從自己手下揀選出人才,一面向外尋求傭兵,要準時抄了這家人。

※本團限用邪惡陣營與混亂中立角色,開放中立邪惡與混亂邪惡使用。請注意:其他艾格之夢團如未特別標註,否則如守則所寫不使用中立邪惡與混亂邪惡,因此該兩陣營角色可能無法參加其他艾格之夢團。
※劇情方面臨時起意,不用期待。會不會有下一團,也不確定。大概等我下次缺歷練點的時候吧。

問卷:
1. 你的角色卡或希望扮演的角色特徵、職業、背景?
2. 能否接受暴力、血腥或煽情描寫?
3. 能否接受霸凌、壓迫或不公不義的扮演?
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 侯 收割韭菜乳華
泠音 聲望+1 大……大大……大優惠!(太多了我吃不下
風吹鐵加米 聲望+1 壞壞團想壞壞
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論

細節未定,不過目前的傾向是扮演一名陰險狡詐的逃兵

職業也許會是遊蕩者

背景當然就是士兵啦

完全沒問題

可接受
不如說扮演內的負面表現也是一種魅力
聲望留言:
Ernest 聲望+1 感謝參加,如有需要協助建卡可以提出喔
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

野蠻人巴菲特,又疤又肥又醜又智障的筋肉人,兩倍擅長威嚇,喜歡賞花

接受啦,哪次不接受。

接受啦,哪次不接受。
聲望留言:
Ernest 聲望+1 感謝參加,月巴人
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
來個狂氣死靈法師,卡等等下班捏

不是萬歲牌不夠暴力血腥我可是不吃ㄉㄛ
叔叔開墮,熱血開演

custom_ulala
聲望留言:
Ernest 聲望+1 感謝參加,Death is like wind always by your 賽
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
豪,這裡先收關了

二喜、乙名跟風吹都入選ㄅ

希望來年還有下一個邪惡團,但希望不是我開,我也想邪惡一下 mayday
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論