2.2【進行中】 【DND5e】陰影中的邪惡團——生命無價
【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
【團名】:生命無價
【GM】:Ernest
【招收人數】:T1 2~4人,3等開卡
【報名期限】:10/5 00:00
【跑團平台】:Discord post+深夜即時文字(如能配合);地圖使用Google繪圖
【劇本類型】:綁架誘拐、反派視角
【劇本長度】:短
【背景】
  位於瑪爾法利斯托王國境內的某個領主領地內,傳聞說有一個流浪斑貓人氏族即將路過此處,那些人類至上主義的貴族、進行反人道實驗的瘋狂法師與奴隸市場紛紛在地下鼓動,當地土豪兼地頭蛇——布爾喬亞二世當然不會放過這個機會。
  然而,一個能在艾格大陸上雲遊四方的氏族,顯然不是一般的流氓地痞可以隨意出入的,隨著競標越來越熱烈,他一面從自己手下揀選出人才,一面向外尋求傭兵,要擄走裡頭的斑貓人孩子來賣。

※本團限用邪惡陣營與混亂中立角色,開放中立邪惡與混亂邪惡使用。請注意:其他艾格之夢團如未特別標註,否則如守則所寫不使用中立邪惡與混亂邪惡,因此該兩陣營角色無法登陸共同戰役冒險者名冊中。
※劇情方面臨時起意,不用期待。會不會有下一團,也不確定。大概等我下次缺歷練點的時候吧。

問卷:

1. 你的角色卡或希望扮演的角色特徵、職業、背景?
2. 能否接受暴力、血腥或煽情描寫?
3. 能否接受霸凌、壓迫或不公不義的扮演?
聲望留言:
乙名 聲望+1 好耶!
風吹鐵加米 聲望+1 又想壞壞
夜玥 聲望+1 不可以壞壞
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
月巴月巴的巴巴人疤肥特

接受啦,哪次不接受。

接受啦,哪次不接受。
聲望留言:
Ernest 聲望+1 晚給聲望啦,哪次不晚了
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
哥布林、小偷、運氣不知道是好還是糟糕的傢伙,每次都會不小心惹出麻煩,但總之就是到現在都還活的好好的
可以喔

可以喔
聲望留言:
Ernest 聲望+1 感謝參加
罪犯天狗,頭腦簡單四肢也不發達,嚮往在天空翱翔的同時卻甘願墮落成為卑鄙下流的盜賊
沒問題
沒問題
聲望留言:
Ernest 聲望+1 感謝參加
超收了幾天終於夠了w

本次就由乙名、上上謙與老貓成為團員,成為貓貓人綁匪吧
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論